| ||
Здравствуйте, все!
Прикорм....это пэстня... Саша категорически отказывается что-либо есть. Орёт будто её режут.
Ни каши, ни овощи её не берут.
Шо делать, кормить грудью до совершеннолетия?)
10.06.13
Сашенька:)
Запор-это не причина, а следствие. И с чего ты взяла, что запор? Просто в этом возрасте бывает лактационный криз и ребенку просто нечем какать. Он полностью перевариваривает сьеденное. Еще я читала, что в этом возрасте у детей идет какая-то там перестройка и они учатся какать и если вмешаться и помоч, то потом без свечей и клизм не сможет покакать. Ты видишь что это ено беспокоит? Он именно тужится? Если нет, я бы не лезла никуда.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
у каждого бренда своя антиколиковая система )) Браунс у нас есть в продаже ,но не пользуется популярностью. У авента тоже довольна хорошая антиколиковая система и у томи типпи и у нуби,каждый подбирает что оптимально для своего ребенка.
А ораджель это бензокаин , и у нас куча всего с его составом, только названия другие))))
Последний раз редактировалось Veta_ch; 25.12.2013 в 22:14.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У меня авент, чикко, беби нова и доктор браунс. Все это с рождения. Разницы в захвате воздуха ребенком не увидела... У др брауна самые маленькие дырки в сосках, поэтому ребенок медленнее ест и меньше колик (во всяком случае так было у нас), но Тиша не хотел стараться и соску сразу заменили на размер больше.
Последний раз редактировалось мышаня; 25.12.2013 в 22:12.
всем привет, девульки.
всем деткам нашим, кто заболел, желаю скорее выздороветь.. эти болячки так выматывают..,
скажите, у вас вечером детки спят? мой Санька раньше обязательно спал вечером по пол часа, но вот уже 3й день мы не спим.. и я понять не могу, это он типа вырос или днем высыпается так хорошо? ???
14.08.13 Сашка
Социальные закладки