Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 582 из 701 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14011
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    с этим интернетом можно в шопоголика превратиться)))а че??ходить никуда не надо,выбирать часами на холоде не надо,, ,мерять не надо,бац-бац выбрала и все домой привезли,ШАРА))))и по магазинам сходила и дома все сделала))
    Да капец, написали за бебиплюс, вот оно мне надо было туда попасть уже -200 у меня сегодня перестал работать интернет в тот момент когда я дела заказ на мазеркеа, меня чуть не перекосило, о Боги это уже зависимость.....

2. Вверх #11622
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, где-то на Черемушках.Я просто узнала про сайт игрух бэбиплюс, теперь там заказываю, в магазине конечно подороже было)
    я тоже беру или на бебиплюс или на Игрушки7
    вот еще мне нравятся деревянные разв. игрухи на Буатинке - сама решила СП собирать. Но они для деток чуть постарше, ближе к годику.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Здравствуйте, все!
    Прикорм....это пэстня... Саша категорически отказывается что-либо есть. Орёт будто её режут.
    Ни каши, ни овощи её не берут.
    Шо делать, кормить грудью до совершеннолетия?)
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Причина - запор. Зарядочка только пуки дает. От того, что мама наелась вредного...
    Днем кормлю через 3-3,5 часа, утром и вечером - через 2 часа, но бывает, что и через 1,5 икает или требует. Но в эти кормления он ест понемногу и часто берет сисю только, чтоб задремать. Ночью не ест вообще.

А сколько дней был запор?
    Я вставила такой маленький кусочек, что ему пофиг)) Наверное, надо не жалеть и поставить побольше... А так жалко эту маленькую попку.
    Запор-это не причина, а следствие. И с чего ты взяла, что запор? Просто в этом возрасте бывает лактационный криз и ребенку просто нечем какать. Он полностью перевариваривает сьеденное. Еще я читала, что в этом возрасте у детей идет какая-то там перестройка и они учатся какать и если вмешаться и помоч, то потом без свечей и клизм не сможет покакать. Ты видишь что это ено беспокоит? Он именно тужится? Если нет, я бы не лезла никуда.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #11625
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Да капец, написали за бебиплюс, вот оно мне надо было туда попасть уже -200 у меня сегодня перестал работать интернет в тот момент когда я дела заказ на мазеркеа, меня чуть не перекосило, о Боги это уже зависимость.....
    я даже не захожу к девочкам туда (правда сегодня зашла и тушь заказала, а то моя заканчивается)
    и на мазере я не заметила таких больших скидок, как и везде, раньше и побольше скидки бывали

6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!
    Прикорм....это пэстня... Саша категорически отказывается что-либо есть. Орёт будто её режут.
    Ни каши, ни овощи её не берут.
    Шо делать, кормить грудью до совершеннолетия?)
    отложи на недельку, например, потом снова предложи. А в какое время ты кормишь? Сколько проходит времени от предыдущего кормления?

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Запор-это не причина, а следствие. И с чего ты взяла, что запор? Просто в этом возрасте бывает лактационный криз и ребенку просто нечем какать. Он полностью перевариваривает сьеденное. Еще я читала, что в этом возрасте у детей идет какая-то там перестройка и они учатся какать и если вмешаться и помоч, то потом без свечей и клизм не сможет покакать. Ты видишь что это ено беспокоит? Он именно тужится? Если нет, я бы не лезла никуда.
    Пффф, у меня Саша недавно 8!!! дней не какала!!!
    Но когда она, извините, просралась... мдааа, это была лавина просто!
    С тех пор какает стабильно 2 раза в день в одно и тоже время)))
    10.06.13

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    отложи на недельку, например, потом снова предложи. А в какое время ты кормишь? Сколько проходит времени от предыдущего кормления?
    уже один раз отложила на недельку. потом возобновила - тоже самое.
    каши давала в 8 утра.
    овощи даю в 12.
    от предыдущего кормления проходит минимум 3 часа
    10.06.13

9. Вверх #11629
    Постоялец форума
    уже один раз отложила на недельку. потом возобновила - тоже самое.
    каши давала в 8 утра.
    овощи даю в 12.
    от предыдущего кормления проходит минимум 3 часа
    Марина, отложи тогда до того момента, когда она начнет интересоваться едой, которую ты ешь... Ну а потом, видимо, придется кушать то, что сварила и тебе, и дочери))))

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Вставляем фото! Открываем с сообщении расширенный режим - нажимает на скрепочку с листиком- сверху кнопочка добавить фаил, нажимаем- выбрать фаилы- загрузка фаилов- в низу где вложение отмечаем галкой фото и нажимаем вставить в текст и готово. Надеюсь понятно объяснила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15m.jpg
Просмотров: 19
Размер:	69.3 Кб
ID:	7447167

ООО Ура спасибо) я никак не могла и не умела)

11. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1

Давно хотела рассказать,но все забывала или не было повода))
    К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках
    у каждого бренда своя антиколиковая система )) Браунс у нас есть в продаже ,но не пользуется популярностью. У авента тоже довольна хорошая антиколиковая система и у томи типпи и у нуби,каждый подбирает что оптимально для своего ребенка.
    А ораджель это бензокаин , и у нас куча всего с его составом, только названия другие))))
    Последний раз редактировалось Veta_ch; 25.12.2013 в 22:14.
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1

Давно хотела рассказать,но все забывала или не было повода))
    К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках
    У меня авент, чикко, беби нова и доктор браунс. Все это с рождения. Разницы в захвате воздуха ребенком не увидела... У др брауна самые маленькие дырки в сосках, поэтому ребенок медленнее ест и меньше колик (во всяком случае так было у нас), но Тиша не хотел стараться и соску сразу заменили на размер больше.
    Последний раз редактировалось мышаня; 25.12.2013 в 22:12.

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    В Измаиле назничили для профилактики аж до годика, тут ни слова ни пол слова, частная педя тоже сказала что не надо. Так что если верите своей педе - принимайте, а так к проверенным лучше обратится.

У меня кабачок тонконарезанные 5 мин в пароварке, а тыкву можно и самой доесть. Кстати, если сильно густое добавляю водички, а варить не хочу чтоб полезности в воду не ушли, лучше в собственном соку как по мне. Попала на плохую картошку, отварила, а она прям как клей фуууу, малый жевал и плевал(( свекровь сказала поискать ту что рассыпается, говорит шкурка и нее как порепаная или еще есть синешкурая какая то. Кто в курсе, а то ща с мужем накупим картохи...?
    Такая картошка называется Кардинал

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Марина, отложи тогда до того момента, когда она начнет интересоваться едой, которую ты ешь... Ну а потом, видимо, придется кушать то, что сварила и тебе, и дочери))))
    я так планировала. но она ооочень интересуется тем, что я ем.
    просто оооочень!
    я уже всё перепробовала.
    и даже пыталась соблазнительно есть её еду (фууу)... но как только я сую ей ложку - ор!
    странная у меня женщина всё-таки)))
    10.06.13

15. Вверх #11635
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    какашки не оформленные... неперваренное ....еще по узи увеличены...если печеночные пробы сдать там тоже будут изменения...
    ну а счего начали искать причину...так щеки были красные...это обычно дети до 3 лет переастают..а у нас в 3 года такое обострение..что пришлось идти к ТВ на прием..и она рассказала..что мы делали не правильно...не правильно был налажен режим и количество питания
    щеки сильно красные были и с какого тприблизительно возраста? и каки неоформленны после введения прикорма?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь! Я верю, что все будет хорошо с детками!

А у меня тут предновогоднее - присмотрела игрушки-подарки на НГ друзьям с малышами на бэби-плюс. Кинулась, а та темка СП, в которой обычно все беру, уже заказ к НГ не успеют сделать. Киньте в меня ссылкой, где еще сейчас собирают СП бэбиплюс? Или в дозаказ? Сама на тысячу гривен не наберу, а там от тысячи минималка. Хелп ми!
    вот тут сборы и раздача каждую неделю! очень быстрые девочки!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #11637
    у меня в ноябре были другие заботы,но даже если б их не было я все равно все покупаю в последний момент))муж вчера меня от компа не мог оторвать,я его тупо не видела и не слышала,особенно как увидела предновогодние скидки по Англии)))А когда я наконец закончила ,он меня спрашивает "А мне ты что заказала???" "МММ ничего,все лучшее детям"))он лег спать со Стасом))))))
    как про меня пишешь))) тоже муж не доволен((

18. Вверх #11638
    с этим интернетом можно в шопоголика превратиться)))а че??ходить никуда не надо,выбирать часами на холоде не надо,мерять не надо,бац-бац выбрала и все домой привезли,ШАРА))))и по магазинам сходила и дома все сделала))
    а так дома в тепле ЧАСАМИ)))

19. Вверх #11639
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет, девульки.
    всем деткам нашим, кто заболел, желаю скорее выздороветь.. эти болячки так выматывают..,
    скажите, у вас вечером детки спят? мой Санька раньше обязательно спал вечером по пол часа, но вот уже 3й день мы не спим.. и я понять не могу, это он типа вырос или днем высыпается так хорошо? ???
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #11640
    я так планировала. но она ооочень интересуется тем, что я ем.
    просто оооочень!
    я уже всё перепробовала.
    и даже пыталась соблазнительно есть её еду (фууу)... но как только я сую ей ложку - ор!
    странная у меня женщина всё-таки)))
    она хочет то что ты ешь, они все все понимают, что даем мы не то)))

Закрытая тема
Страница 582 из 701 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права