Я тоже полюбила интернет шоппинг. Теперь свободные 30 минут провожу там... Нравится мазекеа, отличное качество, импонирует то, что можно увидеть в магазине и пощупать! Себе купить не могу ничего, нужно все видеть и примерять..
| ||
Я тоже полюбила интернет шоппинг. Теперь свободные 30 минут провожу там... Нравится мазекеа, отличное качество, импонирует то, что можно увидеть в магазине и пощупать! Себе купить не могу ничего, нужно все видеть и примерять..
УРА! Я рада за Ольгу Мастер Шеф 3 сезон)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У нас такой же сон. Только если мы не на улице - а теперь нам в сильный туман нерекомедуется гулять вообще - то дома вместо нескольких часов сорок минут...
Зато я весь день при деле. Еще влажная уборка через день нужна... И сама сейчас пошла к косметологу на массаж лица, делаю раз в пол года курсами. А еще стоматолог и детские врачи! Короче, бедная я несчастная...
Девочки, особенно у кого несколько детей! Когда вы все успеваете еще и все по телеку смотрите?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девули может уже сто раз говорили,но дайте мне хорошего педиатора,чтоб реально врач был а не просто бабосы взял и пошел.У меня Катя все темпиратурит местные врачихи толком не понятно что,с пятницы температура пьем два дня антибиотики и нифига, переживаю очень не знаю куда бежать,что делать,Помогите,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки