| ||
Емае, игрались сейчас с малым, смеялись, он срыгнул прям мне в рот (открытый)....... ппц и смешно и блевать охота... попал блин
Девочки, киньте плиз в личку телефон Татьяны Владтмировны с Крохи.
Девочки у меня вопрос,отменила кашу,а Ясю все то сыпет(два дня без нее).Это нормально или искать другую причину
Причина - запор. Зарядочка только пуки дает. От того, что мама наелась вредного...
Днем кормлю через 3-3,5 часа, утром и вечером - через 2 часа, но бывает, что и через 1,5 икает или требует. Но в эти кормления он ест понемногу и часто берет сисю только, чтоб задремать. Ночью не ест вообще.
А сколько дней был запор?
Я вставила такой маленький кусочек, что ему пофиг)) Наверное, надо не жалеть и поставить побольше... А так жалко эту маленькую попку.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, сцеженное молоко можно в комнатной температуре 6 часов хранить, а в холодильнике (у нас он хреново морозит) - 24 часа?
19.08.2013 - сыночек.
А я нэнни видела сегодня в копейке на малиновского, два вида...
Нет подписи))
Всем привет. Мы в детской больнице на Крымской. Утром сделали энцефалограму в Резника - эпилептический синдром не выявился. Но мы вчера вечером щаписали видео - по видео Домбровская и врачи тут в больнице склонны к эпи синдрому. Теперь будем ловить момент, чтобы в момент судорог был подключен энцефалограф.
Есть аппарат, который целый день мониторит мозг, но он свободен только на 31 декабря.
Также рассматривают вариант дисбаланса витаминов и минералов. Перым делом запретили пить витамин Д и сказали, что неврологи катгорически против него.!
Завтра в синево сдаем кучу анализов на витамины.
Малый так устал - жутко спит и ест каждый час.
Счастливая мама двух сыновей
Может стир порошок? У меня на ушатого алеогия у малой была
Нет подписи))
Социальные закладки