| ||
вот поэтому я под утро ложу малого к нам, чтобы дольше поспать. но сегодня не проканало... что-то его беспокоит, наверное зубы, потому что вечером долго засыпал и сегодня с 5:40 не спал, капризничал, хоть весь этот час мы с мужем по очереди его качали...
всем ду!
а я дальше спать))
Всем привет.
У нас в темке целый лазарет (((. Выздоравливайте! Так страшно когда детки болеют (((.
У нас Катя, вроде, выздоровела, а Амелия все с соплями ((. Вчера укачивала до часу, орала, выкручивалась, сиську брать не хотела, зато проспала до 5-ти утра не просыпаясь. Еще и у мужа бессоница и мы ему мешаем, ходит как вампир с красными глазами ))). А я как подушку вижу, так сразу вырубаюсь )))
Odessa - USA
Доброе утро,спасибо девочки за ответы и поддержку!буду сегодня к врачу ехать, анализв сдам,вчера себя накрутила пипец как,встала голова ватная,сегодня уиренник у малой поснимали ее со всех танцев воспиталка звонит говорит придите хоть посмотреть,стих рассказать,я говорю она еще спит не знаю как будет себя чувствовать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
[QUOTE=Veta_ch;44484300]у каждого бренда своя антиколиковая система )) Браунс у нас есть в продаже ,но не пользуется популярностью. У авента тоже довольна хорошая антиколиковая система и у томи типпи и у нуби,каждый подбирает что оптимально для своего ребенка.
А ораджель это бензокаин , и у нас куча всего с его составом, только названия другие))))[/QUOTE]
Я ж не спорю,просто такую бутылку в 1 раз увидела,вот и удивилась))и могу сказать,что по сравнению с Авентом ( не знаю про другие ) 100 % лучше,мой малый и правда намного меньше стал срыгивать .Не подумайте,я не рекламирую,просто рассказываю,что подошло именно моему Жоржу))вдруг кто-то тоже не знал о их существовании,как и я))))
есть куча,но сколько я не пробовала вариантов и дента-беби,и беби-дентол и тд и тп,все не то однозначно ,по сравнению с ОРАГЕЛЬ.
Доброе всем утро!
Мы проснулись после того, как почти всю ночь не спали((((
Малая видимо привыкла какать в раковину, а вчера я с вечера не додумалась ее подержать над раковиной, и мы вернулись в первый месяц - всю ночь беспокоили газы. Утром блин только сообразила, что она последние 2 раза свои дела над раковиной делала - и вуаля - ребенок довольный и счастливый, лежит гулит
Доброе утро всем!
Натали, держись, тебе сейчас нельзя раскисать. Катюша выздоровеет, все будет хорошо. А насчет утреника смотри, конечно, тебе решать. Но я бы не стала вести больного ребенка, во-первых ей это не на пользу, а во-вторых подумай о детках которых она может заразить.
А воспитательница тоже, ума палата, "придите стих рассказать", зная что ребенок болеет и сейчас такой страшный вирус разгуливает. Без слов.....
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Идею я поняла, думала аргументы еще есть, ведь размороженное молоко никого не смущает, хотя взрослые размороженное молоко не пили бы, мне кажется, а размороженные овощи едят постоянно, но детям не нужно-загадка.
Я кстати в книге про эту заморозку прочитала, написанную педиатром. В любом случае, никому не навязываю, думала облегчит готовку.
Социальные закладки