Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1553 из 1893 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 37859
  1. Вверх #31041
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я возьму) запись в 1м РД или в Гамете?
    в 1м РД...если подходит забирай...фамилию кинула в личку
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #31042
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, всем привет! давно ничего не писала в темке
    всех мамочек поздравляю! пусть детки будут здоровенькие, а у вас все получается!
    у меня сейчас 32я, вроде время есть, но как-то уж больно стремительно оно летит! )))
    никаких списков еще не писала, хотя давно собираюсь, а ведь пора по тихоньку что то покупать в рд. кроватку, коляску и прочее...
    както резко прихватила спина, сидеть вообще не могу, ребра и спина заставляют принять вертикальное или горизонтальное положеие )))
    в 30 недель нам поставили созревание плаценты 2 ст. переживаю немного, хоть Г и сказала что это абсолютно нормально....
    ем постоянно ))) к 30 нед + 10 кг... )))
    а еще у нас ремонт полным ходом. я даже боюсь представить когда он закончится. хоть бы успеть туда переехать, денег катастрофически не хватает, вобщем голова забита всем чем только можно )))

3. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    [QUOTE=Alchemist;44469186]Мне Г тоже её посоветовала... ты случайно не в ЖК №14?[/QUOTE

да в ЖК №14

4. Вверх #31044
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всех мамочек поздравляю! пусть детки будут здоровенькие, а у вас все получается!
    у меня сейчас 32я, вроде время есть, но как-то уж больно стремительно оно летит! )))
    никаких списков еще не писала, хотя давно собираюсь, а ведь пора по тихоньку что то покупать в рд. кроватку, коляску и прочее...
    както резко прихватила спина, сидеть вообще не могу, ребра и спина заставляют принять вертикальное или горизонтальное положеие )))
    в 30 недель нам поставили созревание плаценты 2 ст. переживаю немного, хоть Г и сказала что это абсолютно нормально....
    а еще у нас ремонт полным ходом. я даже боюсь представить когда он закончится. хоть бы успеть туда переехать, денег катастрофически не хватает, вобщем голова забита всем чем только можно )))
    списки девочки выкладывали, поройся в темке, там все, что нужно есть
    а по поводу плаценты мне тоже написали 2 ст. на 30 неделе, врач вообще ничего не сказала, сказала, все норм...может, это нормально?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

5. Вверх #31045
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    А у меня на 34-й неделе уже +15кг...
    Девченки, какие вы витамины пьете в 3-м триместре?
    я пью натур. железо по чуть-чуть, мультикаротин для зрения и кальций-магний(2 в 1)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня 35 недель и +8. Но я изначально пухляш, потому меня врачи хвалят, что держусь)

Я пью постоянно Магне В6 и второй раз за беременность Витрум для беременных.
    это очень мало 8 кг, ты молодец! так держать!!!
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Сегодня такая жуткая погода, голова тяжеленная, даже давление 123/78, вроде не критично, но так хочется солнца и поспать ).. Опять проснулась ночью и ни в одном глазу, где-то с 2х до полпятого крутилась, вставала и не могла уснуть.
    Восхищаюсь теми, кто умудряются кучу дел переделать, меня хватает только на то, что связано с работой, на домашнее сил уже никаких.
    Я всё удивляюсь, как вы понимаете, какой частью тела малыш толкается. У меня вообще несколько дней подряд как-то так давит малая слева от пупка, что мне больно.
    Я вот в прошедшее воскресенье наконец-то первые вещички для малышки приобрела. Сегодня смотрю на календарь - получается что ровно месяц до ПДР. И всё время тянет на поваляться, но спит за всех только кот.
    у меня точно так же, прихожу домой после работы и просто падаю.... ни на что сил нет да и желания, получается всю энергию на работе отдаю... дома уже всееееее, батарейка садится...
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сегодня очень ленивая погода) У меня столько плановом было на сегодня, а пока из всех дел только электрик люстру на кухню меняет.
    Кстати может кому-то нужна стильная новая люстра на кухню? Купили, а нам она не освещает как надо, я люблю медицинский свет на кухне, а она дает нежный, интимный.
    покажи фото, если делала) сейчас ищем на другую квартиру люстру и я понятия не имею какую брать, может идейку подкинешь? есть она еще или отдала уже?
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    [FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="magenta"]Девчонки спешу поделиться радостной новостью сегодня утром наша Тори стала мамой замечательной малышки Варечки знаю вес 3400 кг.
    Поздравляю ее и желаю вкусного молочка и крепкого здоровья маме и ее малышке)))))))))))
    поздравляю!!!! самого светлого всего и много-много малышу и маме!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик! мы сегодня родились, Максим 2750 и Андрей 2450, оба 47 см, ровно в 36 недель
    какая мама молодец!!!теперь еще и вдвойне счастливая!!!!Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Кто был на новогодней фотосесии, наши фото))
    http://www.ex.ua/240318397556
    ну вообщем, не получается у меня ничего, пишет вот так и все-много раз пробовала, помогите или киньте другую ссылку, не пойму в чем дело..
    Доступ запрещен
    Подробности:
    Веб-страница: http://fs75.www.ex.ua/get/240318397556/b94ccfbe5bfca341ba2f2107671ffa67/87690106/обработанные.rar
    Комментарий: Программа ESET Endpoint Antivirus заблокировала доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за сегодняшнюю встречу - очень хорошо посидели)))
    На встрече выяснила, что по видимому на форуме меня считают немного того))))) Писала я, что заказала суши сет на 900 гр., как выяснилось, многие подумали, что на 900 гривен)))))))) а это 900 грамм на 200 с чем то грн.))))) Я не на столько сумасшедшая обжора))))) Написала для прояснения ситуации)))
    просто граммы пишуться - 900 г , а 900 гр или 900 грн- это как гривны, вот и попутали все))))не расстраивайся)))

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    33,2% - платит предприятие. А декретница на руки получает грязная ЗП*(приблиз.)4-2% от этой суммы, т.е. 2400*2%*4=192 грн - это налог в ПФ.
    2400*4-192=9408 грн.
    да, так скорее всего правильно
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Завтра выложу)
    Не могу уснуть от голода, так кушать хочется! А кушать нечего. Поскорее бы утро, поеду за мокрой колбаской, белым хлебушком и сыром))
    а что за мокрая колбаска, Маш? что это такое и с чем его едят?
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Наша aegean1 родила сегодня девочку 2,750 кг, 48 см. Сладких ночек вам и побыстрее чтобы пришло молочко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души !
    поздравляю!!!!УРРРРААА!!!!! Девуличка еще одна!!!! ура!!!

и я редко пишу-еле-еле успеваю читать вас (и то слова Богу)
    я тоже еще в РД ничего не складывала, пакеты не делала, а тут девченки уже все готовые такие, мне аж стыдно, а я смогу только с 1 февраля этим вплотную заняться, за месяц до родов где-то... не поздно это, девочки? ну, может, получиться чуток на нг праздниках по чуть-чуть покупки делать какие-то со списочка....
    Сегодня так набегалась по работе, уже забыла, что я не дикая коза уже, и живот начал тянуть, хоть и на машине, но заехать в 6 организаций + по этажам туда-сюда, как моя масинька это все выдерживает.... Вчера прихватила спина слева внизу, думала почка, кололо просто иглой меня, думала в подъезд заползать буду.... на утро все прошло, интерестно, что это было?
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #31046
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Ой а можно этот "модерн" по подробнее) уж очень я люблю бастурму) только за время беременности боялась ее кушать) а где кстати можно купить хорошую бастурму?
    Я бастурму беру в Таврии
    Салат “Модерн” с брынзой и бастурмой
    Ингредиенты:
    Салат любой 100 гр.
    Брынза 200 гр.
    Бастурма 200 гр.
    Помидоры (лучше черри) 200 гр.
    Красный лук 1 шт.
    Оливковое масло
    Прованские травы
    Горчица французская (зерновая)
    Соль

Приготовление:
    Салат выложить в миску, при необходимости порвать руками.
    Помидоры нарезать не мелкими ломтиками, выложить к салату.
    Бастурму нарезать тонкими длинными ломтиками, выложить в салат.
    Лук очистить, нарезать тонкими перышками.
    Для заправки соединить оливковое масло, соль, горчицу с зернами, добавить прованские травы, все перемешать и полить заправкой салат.
    Сверху покрошить руками брынзу.

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Теперь модно спокойно спать - к утреннику готовы
    Красота!!! Только +++ не ставятся (((

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Наша aegean1 родила сегодня девочку 2,750 кг, 48 см. Сладких ночек вам и побыстрее чтобы пришло молочко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души !
    Ура!!! Поздравляю с рождением Дюймовочки!!! Крепкого здоровья и верного Ангела Хранителя!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	183.8 Кб
ID:	7444891
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #31047
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Вчера прихватила спина слева внизу, думала почка, кололо просто иглой меня, думала в подъезд заползать буду.... на утро все прошло, интерестно, что это было?
    нерв) сходи к мануальщику
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #31048
    нерв) сходи к мануальщику
    ок, спасибо))) попробую, если повториться хоть чуть-чуть

9. Вверх #31049
    а мы только планируем ремонт и вот думаю успеем ли до рождения малышки? или уже лучше после? но когда, она же маленькая будет... короче не знаю...
    вчера купили 2 светильника чудные-мне они безумно нравятся, в одном стиле, только цвета разные, приглушенные и качественные - металичесские, не пластмасовые, и цена на них чудная была, если два берешь))один в детскую, второй в спальню - типа дизайн блин.... я довольная как слон))))

10. Вверх #31050

Вчера прихватила спина слева внизу, думала почка, кололо просто иглой меня, думала в подъезд заползать буду.... на утро все прошло, интерестно, что это было?
    я думаю докторская колбаска или типа того ))

я до беременности страдала со спиной еще... мне делали массажи несколько курсов, так массажист говорил что у меня одна мышца зажата (справа под лопаткой) и никак ее не расслабить, так у меня всегда когда я уставала начинало там болеть, а сейчас уже подвываю порой от боли в этом месте, может на иглоукалывания походить весной или летом, не знаю...

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    списки девочки выкладывали, поройся в темке, там все, что нужно есть
    а по поводу плаценты мне тоже написали 2 ст. на 30 неделе, врач вообще ничего не сказала, сказала, все норм...может, это нормально?
    может действительно нормально... хотя инет твердит обратное ))) списки я и в темке смотрела и в спец темах. пойду к врачу знакомиться, послушаю что он скажет и оттуда буду отталкиваться

а мы только планируем ремонт и вот думаю успеем ли до рождения малышки? или уже лучше после? но когда, она же маленькая будет... короче не знаю...
    вчера купили 2 светильника чудные-мне они безумно нравятся, в одном стиле, только цвета разные, приглушенные и качественные - металичесские, не пластмасовые, и цена на них чудная была, если два берешь))один в детскую, второй в спальню - типа дизайн блин.... я довольная как слон))))
    наверное лучше после, хотя если чуть что-то переделать то можно и до... а у нас практически нет вариантов, жить где то надо будет )))
    Последний раз редактировалось flamika; 25.12.2013 в 14:07.

11. Вверх #31051
    ну вообщем, не получается у меня ничего, пишет вот так и все-много раз пробовала, помогите или киньте другую ссылку, не пойму в чем дело..
    вот прямая ссылка на скачивание, может получится? http://fs75.www.ex.ua/load/240318397556/7c6a01c76b8b27b866686bda1dc18941/87690106/обработанные.rar
    или попробуй отключить антивир на время.

П.С. Девочки, фото чудесные! тоже очень хочу на фотосет какой-то, наверное уже после НГ.

12. Вверх #31052
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я до беременности страдала со спиной еще... мне делали массажи несколько курсов, так массажист говорил что у меня одна мышца зажата (справа под лопаткой) и никак ее не расслабить, так у меня всегда когда я уставала начинало там болеть, а сейчас уже подвываю порой от боли в этом месте, может на иглоукалывания походить весной или летом, не знаю...
    есть отличный мануальщик тут, на форуме! никнейм у него Андрей Борисыч можно поиском найти.
    мужу моему спас мышцу под лопаткой, а то он, бедный, аж выл иногда, так тянуло.. пару раз к нему сходил - все прошло. а мне с первого раза поясницу на место вставил и почку попутно
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #31053
    есть отличный мануальщик тут, на форуме! никнейм у него Андрей Борисыч можно поиском найти.
    мужу моему спас мышцу под лопаткой, а то он, бедный, аж выл иногда, так тянуло.. пару раз к нему сходил - все прошло. а мне с первого раза поясницу на место вставил и почку попутно
    спасибо! но я сейчас не рискну вправлять ))) знаю как меняется позвоночник, я аж на порядок выше после массажей становилась! ))) а вот весной схожу )

14. Вверх #31054
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, такой вопрос, те кто покупали комплекты белья, стирать все, что в комплекте?В том числе одеяла и подушки?Или только простыни и наволочки, чехлы?
    [mod]

15. Вверх #31055
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, те кто покупали комплекты белья, стирать все, что в комплекте?В том числе одеяла и подушки?Или только простыни и наволочки, чехлы?
    Я планирую стирать только простынь, навалочку, пододеяльник и чехлы для бортика.

16. Вверх #31056
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я с УЗИ, была у Блонского. Все слава Богу хорошо, малышка наша уже 2500 весит, сказали ходить мне до самого конца января.
    Встретила нашу Олечку Ewa, так и не скажешь что эта стройная красивая девушка, всего 2 недели назад стала мамочкой)))
    В простонародье докторская, ну и обкушалась же я ее и с хлебушком и с пюре)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я стирала без подушек и одеял, мне кажется они могут испортиться. В идеале если есть парогенератор, можно им пройтись.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #31057
    Посетитель Аватар для sweetsul
    А еще вот такой вопрос назрел : нужно ли в РД брать бутылочку и сосочку? Детки новорожденные вообще водичку пьют?

18. Вверх #31058
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А еще вот такой вопрос назрел : нужно ли в РД брать бутылочку и сосочку? Детки новорожденные вообще водичку пьют?
    На мой взгляд не нужно, по крайней мере если хочешь кормить грудью. Новорожденным водичку не дают, только по мед показаниям, например с глюкозой от желтушки, а соска будет мешать налаживать ГВ.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #31059
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Если планируешь ГВ, то ничего не нужно.Некоторые РД вообще противники сосок, водичку новорожденные не пьют.... во всяком случае я не даю, не встречала рекомендаций об обратном

20. Вверх #31060
    Посетитель Аватар для Mejor
    Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья крепкого и всего наилучшего!!!

Тоже вчера были на узи у Блонского...сказал, что все хорошо. В свои 34 недельки мы весим 2370, подтвердил дату пдр на начало февраля. Насмотрелись с мужем на свою малышку и я поняла, что самая счастливая в жизни!!! )))

На узи были в 1-м роддоме и попали как раз на выписку...так трогательно!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

Закрытая тема
Страница 1553 из 1893 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя