| ||
девочки, всем привет! давно ничего не писала в темке
всех мамочек поздравляю! пусть детки будут здоровенькие, а у вас все получается!
у меня сейчас 32я, вроде время есть, но как-то уж больно стремительно оно летит! )))
никаких списков еще не писала, хотя давно собираюсь, а ведь пора по тихоньку что то покупать в рд. кроватку, коляску и прочее...
както резко прихватила спина, сидеть вообще не могу, ребра и спина заставляют принять вертикальное или горизонтальное положеие )))
в 30 недель нам поставили созревание плаценты 2 ст. переживаю немного, хоть Г и сказала что это абсолютно нормально....
ем постоянно ))) к 30 нед + 10 кг... )))
а еще у нас ремонт полным ходом. я даже боюсь представить когда он закончится. хоть бы успеть туда переехать, денег катастрофически не хватает, вобщем голова забита всем чем только можно )))
[QUOTE=Alchemist;44469186]Мне Г тоже её посоветовала... ты случайно не в ЖК №14?[/QUOTE
да в ЖК №14
я пью натур. железо по чуть-чуть, мультикаротин для зрения и кальций-магний(2 в 1)
это очень мало 8 кг, ты молодец! так держать!!!
у меня точно так же, прихожу домой после работы и просто падаю.... ни на что сил нет да и желания, получается всю энергию на работе отдаю... дома уже всееееее, батарейка садится...
покажи фото, если делала) сейчас ищем на другую квартиру люстру и я понятия не имею какую брать, может идейку подкинешь? есть она еще или отдала уже?
поздравляю!!!! самого светлого всего и много-много малышу и маме!!!
какая мама молодец!!!теперь еще и вдвойне счастливая!!!!Поздравляю!!!
ну вообщем, не получается у меня ничего, пишет вот так и все-много раз пробовала, помогите или киньте другую ссылку, не пойму в чем дело..
Доступ запрещен
Подробности:
Веб-страница: http://fs75.www.ex.ua/get/240318397556/b94ccfbe5bfca341ba2f2107671ffa67/87690106/обработанные.rar
Комментарий: Программа ESET Endpoint Antivirus заблокировала доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
просто граммы пишуться - 900 г , а 900 гр или 900 грн- это как гривны, вот и попутали все))))не расстраивайся)))
да, так скорее всего правильно
а что за мокрая колбаска, Маш? что это такое и с чем его едят?
поздравляю!!!!УРРРРААА!!!!! Девуличка еще одна!!!! ура!!!
и я редко пишу-еле-еле успеваю читать вас (и то слова Богу)
я тоже еще в РД ничего не складывала, пакеты не делала, а тут девченки уже все готовые такие, мне аж стыдно, а я смогу только с 1 февраля этим вплотную заняться, за месяц до родов где-то... не поздно это, девочки? ну, может, получиться чуток на нг праздниках по чуть-чуть покупки делать какие-то со списочка....
Сегодня так набегалась по работе, уже забыла, что я не дикая коза уже, и живот начал тянуть, хоть и на машине, но заехать в 6 организаций + по этажам туда-сюда, как моя масинька это все выдерживает.... Вчера прихватила спина слева внизу, думала почка, кололо просто иглой меня, думала в подъезд заползать буду.... на утро все прошло, интерестно, что это было?
)))) лето всегда в душе))))).....
Я бастурму беру в Таврии
Салат “Модерн” с брынзой и бастурмой
Ингредиенты:
Салат любой 100 гр.
Брынза 200 гр.
Бастурма 200 гр.
Помидоры (лучше черри) 200 гр.
Красный лук 1 шт.
Оливковое масло
Прованские травы
Горчица французская (зерновая)
Соль
Приготовление:
Салат выложить в миску, при необходимости порвать руками.
Помидоры нарезать не мелкими ломтиками, выложить к салату.
Бастурму нарезать тонкими длинными ломтиками, выложить в салат.
Лук очистить, нарезать тонкими перышками.
Для заправки соединить оливковое масло, соль, горчицу с зернами, добавить прованские травы, все перемешать и полить заправкой салат.
Сверху покрошить руками брынзу.
Красота!!! Только +++ не ставятся (((
Ура!!! Поздравляю с рождением Дюймовочки!!! Крепкого здоровья и верного Ангела Хранителя!!!
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а мы только планируем ремонт и вот думаю успеем ли до рождения малышки? или уже лучше после? но когда, она же маленькая будет... короче не знаю...
вчера купили 2 светильника чудные-мне они безумно нравятся, в одном стиле, только цвета разные, приглушенные и качественные - металичесские, не пластмасовые, и цена на них чудная была, если два берешь))один в детскую, второй в спальню - типа дизайн блин.... я довольная как слон))))
)))) лето всегда в душе))))).....
я думаю докторская колбаска или типа того ))
я до беременности страдала со спиной еще... мне делали массажи несколько курсов, так массажист говорил что у меня одна мышца зажата (справа под лопаткой) и никак ее не расслабить, так у меня всегда когда я уставала начинало там болеть, а сейчас уже подвываю порой от боли в этом месте, может на иглоукалывания походить весной или летом, не знаю...
может действительно нормально... хотя инет твердит обратное ))) списки я и в темке смотрела и в спец темах. пойду к врачу знакомиться, послушаю что он скажет и оттуда буду отталкиваться
наверное лучше после, хотя если чуть что-то переделать то можно и до... а у нас практически нет вариантов, жить где то надо будет )))
Последний раз редактировалось flamika; 25.12.2013 в 14:07.
вот прямая ссылка на скачивание, может получится? http://fs75.www.ex.ua/load/240318397556/7c6a01c76b8b27b866686bda1dc18941/87690106/обработанные.rar
или попробуй отключить антивир на время.
П.С. Девочки, фото чудесные! тоже очень хочу на фотосет какой-то, наверное уже после НГ.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, такой вопрос, те кто покупали комплекты белья, стирать все, что в комплекте?В том числе одеяла и подушки?Или только простыни и наволочки, чехлы?
[mod]
А я с УЗИ, была у Блонского. Все слава Богу хорошо, малышка наша уже 2500 весит, сказали ходить мне до самого конца января.
Встретила нашу Олечку Ewa, так и не скажешь что эта стройная красивая девушка, всего 2 недели назад стала мамочкой)))
В простонародье докторская, ну и обкушалась же я ее и с хлебушком и с пюре)
Я стирала без подушек и одеял, мне кажется они могут испортиться. В идеале если есть парогенератор, можно им пройтись.
Мечты сбываются)
А еще вот такой вопрос назрел : нужно ли в РД брать бутылочку и сосочку? Детки новорожденные вообще водичку пьют?
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья крепкого и всего наилучшего!!!
Тоже вчера были на узи у Блонского...сказал, что все хорошо. В свои 34 недельки мы весим 2370, подтвердил дату пдр на начало февраля. Насмотрелись с мужем на свою малышку и я поняла, что самая счастливая в жизни!!! )))
На узи были в 1-м роддоме и попали как раз на выписку...так трогательно!!!
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Социальные закладки