|
А мне наоборот говорили, что перекись и зеленка. Видно сколько врачей, столько и мнений.
А в каком месяце вы подали документы. Я в 20-х числах ноября и мне сказали ждать только после Нового года
Девчонки, а сколько стоит сейчас массаж? Моя массажистка сказала, что после Нового года такса у нее 160 грн. Как мне кажется - дороговато!
Ага, кто пил глинтвейн, а кто нюхал его аромат)
Ага, еще и ели вкусности)))))
Ого, я а попробовала шоколад и обрадовалась что нет реакции, а тут такая подстава...
Что в Ривьере интересного? Много скидок? Мы на днях тоже собираемся...
А где ты ее кормила? В машине или нашла какое-то укромное местечко? Я обычно бегу в машину, но как-то не очень удобно получается... Хотелось бы какое-то местечко поудобнее.
Девочки и малыши с датками вас!!!
Дашуля 16.09.2013
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
а как понять понос или не понос? потому что у меня съедет крыша скоро от разглядывания какашек...мне теперь кажется, что понос(((
Поздравляю вас с 4-мя месяцами! Вы уже такие большие!!!
Ты спрашивала как мы называем нашего Никиту - это наверное вопрос, который чаще всего волнует мам Никит)))))))) Нам с мужем давно очень нравилось это имя, но смущало что мало производных, уменьшительно-ласкательных имен.
Я чаще всего называю Никуся (как наша Надя называет Никочку) А муж называет Никиту "маленький насосик" за то что все время хочет сисю))))
Выздоравливайте! Бедный малыш, просто слов нет!!!
Нам тоже в четверг нужно идти первый раз на обход врачей в поликлинику, но я решила что до весны не пойду. Кума сейчас лежит в областной с грудным малышом, детское отделение все переполнено, лежат во взрослом... Почти у всех знакомых дети заболели и многие именно после похода в поликлинику...
и мы болеем после поликлиники(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мы сегодня тоже ходили в поликлинику.За второй месяц набрали 1300.Пожаловались врачу,что часто беспокоит животик,колики.Так она сказала,что это из-за кормления по требованию.Типа новая еда смешивается с еще не переваренной старой и вызывает брожение и боли.Говорит выдерживать интервал 3-3,5 часа.Но мы все это время по-другому кормились и не выдерживаем так долго.Переводить ребенка на кормление по часам?Как вы думаете?
И нам назначили капельки Према.Кто-то принимал?
Я вот тоже не хочу в поликлинику идти...но весов дома у нас нет(((
И как быть в такой ситуации?
Социальные закладки