|
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, что нам можно из успокаивающих? (ГВ). Нас с масиком в больницу положили, так я часа 4 проплакала, переживаю за молоко
Как это печально видеть своего ребеночка с капельницей на головушке![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А чего не сможешь?
Короче девочки это капец...вы тут переживаете за молоко, чтоб манюня кушала...а я осознанно перевожу своего ребенка на смесь. Не могу я в деть уже эти фонтаны после груди и мучения моего ребенка. Как покормлю малого грудью так он сразу кряхтит, ежится, ножки поджимает. Понятно что его тошнит. Хотя молока для него достаточно. Ну было достаточно до введения смеси. Еще до сегодняшнено вечера я ходила в сомнениях и мучениях, но сейчас убедилась окончательно что от молока ему не лучше. И рыгает он чаще всего после 12 ночи и всю ночь. После каждого кормления раза 3-4. Обидно мне очень. Первого с легкостью выкормила и даже с удовольствием. А со вторым такая лажа.
Что-то у всех какие то траблы сегодня, держитесь девчонки. Пусть все наладится.
Про пупок - тоже спиртом и зеленой обрабатывали.
Мы на ярмарке тоже были, но в субботу. Со старшей там погуляли - красотень! Всем советую. Но я без глинтвейна былатолько булочку с корицей ела.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
О, Надюха, у нас похожая ситуация. Я промучалас наверное с ме яц а то и больше. А теперь пришла к мысли о переводе ребенка на смесь ибо не могу на это сотреть. И тоже после смеси в е гуд, а после молока фонтаны(((. Мы были у хирурга на слободке. Вот завтра хочу малого повторно поехать ему поксзать и посоветоваться как поступить
Всех именинников с датками. Девулички мамулички пусть ваши малыщи радуют вас своими достижениями, длинными сонными ночами и, конечноже, своим здоровьем.
Последний раз редактировалось Гюрза; 23.12.2013 в 04:08.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, я не в курсе, если дите кашляет и рсиком шморкает, я иду к педиатру или вызываю ее?
Мариш, вызывай на дом - ребенок еще очень маленький!
Социальные закладки