Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 594 из 709 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 14176
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Что-то давненько к Вам не заходила. Мои два крапуза совсем времени не оставляют, хотя на меньшую вообще грех жаловаться - поспать дает))

Малышей поздравляю датками, пусть растут здоровенькими - это самое главное и радуют мамулек)

Мы успели уже с бронхитом в больнице побывать, слава Богу все ок, ничего сложного, старшая малую заразила. Поэтому берегите детишек своих, еще раз повторюсь - самое главное, чтоб были здоровы, а с остальным справимся)
    у нас такая же история..мы в 3й больнице на поселке были.так там очень многие со вторыми детками лежали.9 выписались..а ты когда лежала? может пересекались там..теперь я вообще боюсь болячек,всего боюсь( зашугали меня(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а нам можно вишневый сок? что еще можно из соков? а виноградный?
    надо по чуток пробовать)))для меня достижение что проканали шоколадные конфеты, с работы коробку на малыша дали, я по штучки 3-4 в день , только в разное время,а не все сразу, кушала и ни единого высыпания, юххуу сделаю перерыв и еще куплю хоть маленькую коробочку
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #11863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    надо по чуток пробовать)))для меня достижение что проканали шоколадные конфеты, с работы коробку на малыша дали, я по штучки 3-4 в день , только в разное время,а не все сразу, кушала и ни единого высыпания, юххуу сделаю перерыв и еще куплю хоть маленькую коробочку
    А мне врач говорила,что на шоколад сейчас реакции может не быть,а через год-два может быть аллергия

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, что нам можно из успокаивающих? (ГВ). Нас с масиком в больницу положили, так я часа 4 проплакала, переживаю за молоко
    Как это печально видеть своего ребеночка с капельницей на головушке
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #11865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из успокаивающих? (ГВ). Нас с масиком в больницу положили, так я часа 4 проплакала, переживаю за молоко
    Как это печально видеть своего ребеночка с капельницей на головушке
    Валерьянку можно,нотту можно

А что случилось?поправляйтесь скорее!!!

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А ни фига!!!Он настолько любит сисю, что бутылку вообще не воспринимает, уже и соски на нее разные взяла, с большим трудом, минут через 10 крика чуть чуть сосет с бутылки, но стоит потом вставить сисю, так он такой счастливый!!! Они у меня трудяжечки любимые, сисю обожают, Полинка даже через 40 минут сосания ее отдавать не хочет.Мне так жаль, что долго наверное не смогу кормить, а так хотела хоть до шести месяцев
    А чего не сможешь?

Короче девочки это капец...вы тут переживаете за молоко, чтоб манюня кушала...а я осознанно перевожу своего ребенка на смесь. Не могу я в деть уже эти фонтаны после груди и мучения моего ребенка. Как покормлю малого грудью так он сразу кряхтит, ежится, ножки поджимает. Понятно что его тошнит. Хотя молока для него достаточно. Ну было достаточно до введения смеси. Еще до сегодняшнено вечера я ходила в сомнениях и мучениях, но сейчас убедилась окончательно что от молока ему не лучше. И рыгает он чаще всего после 12 ночи и всю ночь. После каждого кормления раза 3-4. Обидно мне очень. Первого с легкостью выкормила и даже с удовольствием. А со вторым такая лажа.

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Что-то у всех какие то траблы сегодня, держитесь девчонки. Пусть все наладится.

Про пупок - тоже спиртом и зеленой обрабатывали.

Мы на ярмарке тоже были, но в субботу. Со старшей там погуляли - красотень! Всем советую. Но я без глинтвейна была только булочку с корицей ела.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,прям как я,я так рыдала 3-е суток((( моя съедала 80 гр,после груди,докармливала и рыдала над бутылкой,а теперь вообще дошло до того,что мой ребенок рвет моим молоком,после смеси ничего,а после груди все фонтаном и слезы((((я уже не знаю,чо делать(((завтра к врачу иду
    О, Надюха, у нас похожая ситуация. Я промучалас наверное с ме яц а то и больше. А теперь пришла к мысли о переводе ребенка на смесь ибо не могу на это сотреть. И тоже после смеси в е гуд, а после молока фонтаны(((. Мы были у хирурга на слободке. Вот завтра хочу малого повторно поехать ему поксзать и посоветоваться как поступить

9. Вверх #11869
    Всех именинников с датками. Девулички мамулички пусть ваши малыщи радуют вас своими достижениями, длинными сонными ночами и, конечноже, своим здоровьем.

10. Вверх #11870
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а нам можно вишневый сок? что еще можно из соков? а виноградный?
    Я пила яблочный и мультифрукт
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Как это пцечально видеть своего ребеночка с капельницей на головушке
    А что случилось?не переживай ты так вы же под присмотром врачей все будет хорошо..валерьянку можно..

12. Вверх #11872
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я думала что просто слюни .. а сегодня когда он плакал сильно, почесала ему десны. Так он сдавил их аж затрясся весь..
    Очень надеюсь что это не зубы. Рановато нам. Разгрызет же меня если вдруг они...
    Я тоже ранних зубок боюсь.....вдруг грудь кусать будет....
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Спасибо Ань!! Сделала в мульте. Вкусняшка!!!! Ничего вкуснее не ела!!!
    Блин' я ж тоже могу йогурт в мульте сделать, вот голова и два уха.....
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А чего не сможешь?

Короче девочки это капец...вы тут переживаете за молоко, чтоб манюня кушала...а я осознанно перевожу своего ребенка на смесь. Не могу я в деть уже эти фонтаны после груди и мучения моего ребенка. Как покормлю малого грудью так он сразу кряхтит, ежится, ножки поджимает. Понятно что его тошнит. Хотя молока для него достаточно. Ну было достаточно до введения смеси. Еще до сегодняшнено вечера я ходила в сомнениях и мучениях, но сейчас убедилась окончательно что от молока ему не лучше. И рыгает он чаще всего после 12 ночи и всю ночь. После каждого кормления раза 3-4. Обидно мне очень. Первого с легкостью выкормила и даже с удовольствием. А со вторым такая лажа.
    Мы до трех месяцев тоже много срыгивали...

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я по- моему сошла с ума ( или тип того) сегодня весь день реву(((

Решилась я докармливать своего малыша и что я вижу???!! После долгого висения на сисе мой сынок съедает 90 гр смеси!!!! Получается я держала все это время дитя голодным??????!!! Плюс тот фактор, что у меня мало молока вообще меня убивает! А теперь я боюсь, что он вообще откажется от груди или молоко уйдет( как же меня рвет(( ну что я за мать такая, которая не может кормить своего дитя молоком?! Прям чувствую себя неполноценной((
    Ты тест на мокрые пеленки делала?у меня тоже мало молока кормлю двумя и ничего плюс у меня мастит...чего ты там себе накрутила...!у меня первый реб ел так месяц потом отказался
    Последний раз редактировалось Гюрза; 23.12.2013 в 04:08.

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    О, Надюха, у нас похожая ситуация. Я промучалас наверное с ме яц а то и больше. А теперь пришла к мысли о переводе ребенка на смесь ибо не могу на это сотреть. И тоже после смеси в е гуд, а после молока фонтаны(((. Мы были у хирурга на слободке. Вот завтра хочу малого повторно поехать ему поксзать и посоветоваться как поступить
    Срыгивание это нормально,хотя может у тебя поза не та была..

15. Вверх #11875
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я не в курсе, если дите кашляет и рсиком шморкает, я иду к педиатру или вызываю ее?

16. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девочки, я не в курсе, если дите кашляет и рсиком шморкает, я иду к педиатру или вызываю ее?
    Я всегда вызываю педиатра к себе. Не люблю ходить по поликлиникам.

Всех манюн с мини датками! Пусть радуют Вас и нас своими достижениями и сладкими ночами!!!!!

Пупок- Я обрабатывала перекисью (капала, пока шипеть не переставал, а потом зеленкой)

17. Вверх #11877
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Не иди никуда,еще в эту сырость малыша выносить( вызывай врача на дом,обязательно прийдет.
    Поправляйтесь))

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #11879
    Мариш, вызывай на дом - ребенок еще очень маленький!

20. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    Евушку с месяцем!!!

Закрытая тема
Страница 594 из 709 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права