|
Фуух пришли домой наконец-то...я довооольная)))и какая-то уставшая,укачало меня в машине((
Но зато накупилииии ух,джинсы,свитера,одеяло,подушку мне запоминающую купили,ложку модную на кухню,манюне купила комбез и шапку в бэбиване такой классный комбез)))
Djonistar,да ездили с коляской и с малышкой)))
а мы свои 4 месяца отметили тем что мобиль на себя уронили ))) смотрела я как Никита игрушки хватает на мобиле и только сказала маме что он скоро его оторвет так через 10 мин это и произошло. Хорош мама рядом была его тут же подхватила и он не успел испугаться и понять что произошло и что на него свалилось ))
прививку вторую решили делать после праздников
Я хожу только в продуктовые супермаркеты. А вчера умудрилась с коляской на эскалаторе подняться в магазин за шарфиком. Нужно было срочно купить презент на ДР начальнице. Сегодня на работу гоняла за доками и попала на празднование. А вчера с малышом некому было посидеть. Ну я сама с коляской и поперлась на второй этаж. Было забавно. Но мы с Лео все-таки справились. Думаю, со стороны это выглядело очень смешно)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Катюша, кейт 88, была сегодня с пупсами в парке, думала тебя набрать, но телефоны дома забыла. Зато встретила девочек Леди н и Солнышшко. Посидели поговорили. Скорей бы лето, чтоб гулять подольше
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Привет,мамочки!Жаловаться буду...
У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
А как ваши малышастики реагируют на массаж?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки