Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 598 из 709 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 14176
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а вы в каком районе? красота какая и не надо в поликлиннику к больным переться....
    Мы на Таирово. Спроси у своего участкового педиатра может и у вас так можно.

2. Вверх #11942
    Постоялец форума
    Фуух пришли домой наконец-то...я довооольная)))и какая-то уставшая,укачало меня в машине((
    Но зато накупилииии ух,джинсы,свитера,одеяло,подушку мне запоминающую купили,ложку модную на кухню,манюне купила комбез и шапку в бэбиване такой классный комбез)))

Djonistar,да ездили с коляской и с малышкой)))

3. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    С даткой)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #11944
    User banned
    а мы свои 4 месяца отметили тем что мобиль на себя уронили ))) смотрела я как Никита игрушки хватает на мобиле и только сказала маме что он скоро его оторвет так через 10 мин это и произошло. Хорош мама рядом была его тут же подхватила и он не успел испугаться и понять что произошло и что на него свалилось ))

прививку вторую решили делать после праздников

5. Вверх #11945
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Фуух пришли домой наконец-то...я довооольная)))и какая-то уставшая,укачало меня в машине((
    Но зато накупилииии ух,джинсы,свитера,одеяло,подушку мне запоминающую купили,ложку модную на кухню,манюне купила комбез и шапку в бэбиване такой классный комбез)))

Djonistar,да ездили с коляской и с малышкой)))
    блин здорово когда так можно по магазам походить и с ребенком, я так хочу чтоб у меня парень поспокойней стал , а то мне с ним неудобно в люди выходить(((а как Ника себя вела все путешествие?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #11946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    блин здорово когда так можно по магазам походить и с ребенком, я так хочу чтоб у меня парень поспокойней стал , а то мне с ним неудобно в люди выходить(((а как Ника себя вела все путешествие?
    Вроде неплохо,спала,ездила в колясочке,потом захотела кушать и когда мама была в трусах и одной штанине начала кричать на весь магазин,люди были в шоке)))а вообше все нормально покушкала и дальше валяться))

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а мы свои 4 месяца отметили тем что мобиль на себя уронили ))) смотрела я как Никита игрушки хватает на мобиле и только сказала маме что он скоро его оторвет так через 10 мин это и произошло. Хорош мама рядом была его тут же подхватила и он не успел испугаться и понять что произошло и что на него свалилось ))

Вот это вы отметили! Никита не испугался?
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
    Я хожу только в продуктовые супермаркеты. А вчера умудрилась с коляской на эскалаторе подняться в магазин за шарфиком. Нужно было срочно купить презент на ДР начальнице. Сегодня на работу гоняла за доками и попала на празднование. А вчера с малышом некому было посидеть. Ну я сама с коляской и поперлась на второй этаж. Было забавно. Но мы с Лео все-таки справились. Думаю, со стороны это выглядело очень смешно)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а вы в каком районе? красота какая и не надо в поликлиннику к больным переться....
    Кать, лаборантки синево приезжают на дом для забора анализов. не надо никуда ходить!

Анечка, с именинничком тебя! пусть будет здоров и улыбчив!!!!!!!!!!!!!

Светку и Доминику тоже поздравляю!!

10. Вверх #11950
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    нам пришло по моему 12500
    нам 11700 без декретных

11. Вверх #11951
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вроде неплохо,спала,ездила в колясочке,потом захотела кушать и когда мама была в трусах и одной штанине начала кричать на весь магазин,люди были в шоке)))а вообше все нормально покушкала и дальше валяться))
    Я постоянно везде с малым только я не с коляской я его ложу в автокресло в тачку и поехали, В одной тачке Соня (сидит там где для деток место) и покупки а в другой Саня....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #11952
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Кать, лаборантки синево приезжают на дом для забора анализов. не надо никуда ходить!!!
    Вы пробовали так? Сколько стоит?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я постоянно везде с малым только я не с коляской я его ложу в автокресло в тачку и поехали, В одной тачке Соня (сидит там где для деток место) и покупки а в другой Саня....
    Ничо себе ты геройски ходишь)))) представила эту картину.

14. Вверх #11954

4 месяца... Еще немного и полугодие!))) Поздравляю.

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как так? Еще в четверг мы прошли всех врачей и было все на отлично! А сегодня рыдаем вместе с сыном над капельницами...Как же хочется на свежий воздух!!!
    А что случилось?

16. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я хожу только в продуктовые супермаркеты. А вчера умудрилась с коляской на эскалаторе подняться в магазин за шарфиком. Нужно было срочно купить презент на ДР начальнице. Сегодня на работу гоняла за доками и попала на празднование. А вчера с малышом некому было посидеть. Ну я сама с коляской и поперлась на второй этаж. Было забавно. Но мы с Лео все-таки справились. Думаю, со стороны это выглядело очень смешно)
    а не расстегиваешь комбез или в чем вы там гуляете? а то я еще боюсь в магазины с коляской заходить из-за того что там жарко, малая может вспотеть, а улице холод.

17. Вверх #11957
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюша, кейт 88, была сегодня с пупсами в парке, думала тебя набрать, но телефоны дома забыла. Зато встретила девочек Леди н и Солнышшко. Посидели поговорили. Скорей бы лето, чтоб гулять подольше
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #11958
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!Жаловаться буду...
    У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
    А как ваши малышастики реагируют на массаж?

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    2 дня поносили с зеленью, вчера добавились еще сопли и кашель. Вечером была температура 37,5, и вызвала я скорую. Которая и отвезла нас в инфекционку. Теперь если участковому нужно будет нас взвесить и померять рост, пусть приходит домой. До весны ни ногой в поликлинику.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Жаловаться буду...
    У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
    А как ваши малышастики реагируют на массаж?
    Не знаю, все детки мне кажется плачут на массажах - из-за неудобства, а не от боли. Старшая моя плакала всегда.

Закрытая тема
Страница 598 из 709 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права