Сообщение от
Алина82
Ой, девочки, ностальгия и на меня напала.... Тоже поделюсь... Мы ждали наше счастье 7 лет и все эти 7 лет-это в полном смысле ждали... 2 года подрят санатории с гинекологическими массажами+ грязи, море анализов и лечение, и новый врач и новые анализы и новое лечения и каждый:" ай-ййй, почему Вас так лечили, почему не так..... Капец...", потом надоело , наступило время народной медицины.... , массажи, игловкалывание, лечения японскими прокладками)))), гомеопатия, целители... Ничего, потом опять таблетки, стимуляции, море тестов на овуляцию, базальная температура .... Оооооооо....и сново замкнутый круг.... А сколько слез.... Реально почти каждую менструацию, слезы, сопли над этими тестами по беременности, ( мне казалось если у меня когда-то получится забеременеть, то я сделаю этих тестов 100...., а реально сделала только один))))))).
И вот, мы летим в Андору, кататься на лыжах, у мужа как раз 11 февраля 30 лет, а там же День влюбленных)))), конечно же пьем уже в самолете)))), потом каждый день в отеле)))), я катаюсь -падаю... Ударяюсь всем попало и копчеком и поясницу тянет страшно ( а я по времени жду месячные) , и когда у меня задержки уже 4 дня, я все-таки начинаю думать , а друг..... А я тут летаю на лыжах....
Отправляю своего любимогов аптеку, я еще помню как он не хотел идти, говорит" только деньги тратить зря....".
Девочки, когда я в ванной сделала этот тест, я просто не могла говорить, я не могла улыбку " снять с лица" я хотела протянуть интригу для мужа, но вместо этого, у меня просто отняло речь.... Я вышла из ванной и он все понял по моему лицу и окаменел, именно так, я протянула ему молча тест с улыбкой и села ему на руки и мы реально просидели минут 15... молча....
Потом я говорю, я настоящая любящая жена, сделала тебе такой долгожданный подарок на 30 лет, а он ,да , у нас будет СЫН.... И вот у нас сынишка-Захарушка, такой родной и такой долгожданный!!!!
Да, конечно я Благодарна Богу и всем святым местам , где мы были и просили здоровых деток...
Пусть наши малыши будут всегда здоровы и с Ангелам-хранителями за спиной!!!!
Социальные закладки