Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1527 из 1893 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 37859
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1387734497.830990.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.2 Кб
ID:	7430483
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #30522
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Классно)) на курсы не идешь с нами завтра? в Чикко? а то я забыла, кто еще хотел))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #30523
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Единственное, что отвоевали это Макдональс и то потому что когда старшему было лет 6 посмотрел передачу по СТБ, о том какие "полезности" в этой еде, он сам перестал просить, а позже всем рассказывал, как не полезно есть эту еду и что может быть.
    Это тоже отличный вариант, показывать, что это кака)

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а чего могут не пропустить?на проходной заберу и все,или не получится?
    Я когда лежала во 2РД, девочка звонила мужу и просила заказать и привезти ей суши) Думаю, что ничего страшного нет, никто же не знает что у тебя в пакете) Выйдешь и заберешь.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, вам конечно видней, у вас есть старшие детки, но у меня перед глазами пример двух вполне благополучных семей в первой из которых смотрят мультики по первому требованию, за стол без Маши не садятся и вообще, чтоб отвертеться от ребенка включают Спанч Боба, с года дают Мак, Барни и конфеты... И вторая семья, где 2 девочки, которым раз в день включают 1 мультик, все остальное время дети прекрасно обходятся без телевизора, младшая в 3 года сидит на горшке с книгой, а старшая в 4 пишет прописи чернильной ручкой, говорят спасибо, пожалуйста, и ко мне, будучи еще совсем маленькими, обращаются на вы!!!! В первой семье ребенок еле до 10 сосчитает, я уже молчу про цвета, стихи и загадки, а во второй ее же одногодка считает и не только на русском но еще на 2х языках, занимается танцами и фигурным катанием и декламирует с выражением стихи. Финансовые возможности у обоих семей одинаковые.
    Это я к тому, что если есть желание заниматься с ребенком, то оно есть, а если есть лень и не желание - результат будет на лицо. Мне уже не 20 лет.,куча свободного времени, знаний и возможности - вот и буду мучать я своего малыша))))))
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Оленька,сейчас другой бич!Я на первое сентября доченьке купила Айпад мини.Ве потеряла я ребенка.Знала бы ни за что не купила бы.Она постоянно в нем.Общается в контакте с подругами.Ну и я здесь пропадаю на форуме.Хороша мамаша.Пример ребенку подаю.
    В таком возрасте как у твоей Ульянки, айпад и общение с подругами - одно из лучших времяпровождений, некоторые в таком возрасте уже по барам/дискотекам шастают с выпивкой и сигаретами)

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!концерт отплясали (1 место ) и я даже в обед поспала. Правда, проснулась оттого, что 2 кота меня плавно вытесняли с дивана
    Поздравляю с очередной победой!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #30524
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас раздумываю над этим) Думаю свекрам может электронную фоторамку подарить и загрузить эти фото. А моим родителям мы уже дарили такую рамку. А сколько фотокнига у Маши .
    480 грн - побольше, где-то 20х20, точные размеры не помню..
    И 300 с чем-то поменьше размерчик...

Кстати "Брокард" еще есть в "Европе" на Дерибасоской!)
    В Европе Брокард сейчас закрыт

5. Вверх #30525
    Частый гость Аватар для domini4ka
    У меня было 2 заветных желания за беременность-Киевский торт и сходить в Цуккини, торт уже съели и забыли, надо бы повторить.А в честь дня энергетика пошли сегодня в Цукини на Гайдара, очень понравилось, кроме пиццы с морсом я ранее у них ничего не ела, а сегодня попробовали их кухню и остались довольны, а томатного сока с базиликом я выпила 1,5 литра, я бы еще домой взяла бы, но муж сказал хватит плохо будет, пальто застегнуть я так и не смогла, так наелись и малому понравилось, постоянно ковырялся там пока я ела,а сейчас дрыхнет без задних ног.
    Все меня просят не рожать на нг, а пробка отошла на прошлой неделе, да и схватки мне уже останавливали, нам 37 недель будет в четверг, все заказывают на Рождество, а я прислушиваюсь к себе и ничего не могу разобрать, главное что до Козерожки дотянули, как я заказывала, это упорными сохранениями меня в роддоме с 26 недели. Всех с наступающими праздниками и исполнения ваших беременных желаний!!!

6. Вверх #30526
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Красоточка!отлично выглядишь!А животик очень подрос!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #30527
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    У меня было 2 заветных желания за беременность-Киевский торт и сходить в Цуккини, торт уже съели и забыли, надо бы повторить.А в честь дня энергетика пошли сегодня в Цукини на Гайдара, очень понравилось, кроме пиццы с морсом я ранее у них ничего не ела, а сегодня попробовали их кухню и остались довольны, а томатного сока с базиликом я выпила 1,5 литра, я бы еще домой взяла бы, но муж сказал хватит плохо будет, пальто застегнуть я так и не смогла, так наелись и малому понравилось, постоянно ковырялся там пока я ела,а сейчас дрыхнет без задних ног.
    Все меня просят не рожать на нг, а пробка отошла на прошлой неделе, да и схватки мне уже останавливали, нам 37 недель будет в четверг, все заказывают на Рождество, а я прислушиваюсь к себе и ничего не могу разобрать, главное что до Козерожки дотянули, как я заказывала, это упорными сохранениями меня в роддоме

26 недели. Всех с наступающими праздниками и исполнения ваших беременных желаний!!!
    Уже пробка отошла????У меня тоже в четверг будет 37 недель, афигеть конечно)))
    [mod]

8. Вверх #30528
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подсказали, чтобы малыш спал в кроватке, надо изначально с одеял сделать ему тесное место , как в утробе типо , там же не просторно и положить любую свою вещь, шарфик например, чтобы она имела запах ваш, тогда детки спят в кроватках. Им нужен запах мамочки.
    Я слышала про такой способ со щенятами, когда их от мамки оторвали))))) Сама так делала, когда нашла свою собачку Белочку совсем кроху, которую кто то выкинул. Возможно это и к детям применимо...

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Интересные темы для обсуждения завели, правда мне нечего сказать, тк это у нас первый малыш, так что будем учиться на ошибках)
    Закончила уборку, пере гладила постель, поужинали и конечно нарядили елочку
    Вот наша красавица
    Что еще по списку надо сделать для ускорения заветного времени?
    Очень красивая ёлочка!

[QUOTE=polinessa;44398173]Вложение 7430348
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Интересные темы для обсуждения завели, правда мне нечего сказать, тк это у нас первый малыш, так что будем учиться на ошибках)
    Закончила уборку, пере гладила постель, поужинали и конечно нарядили елочку
    Вот наша красавица
    Вложение 7430253
    У нас тоже колясочка)))))
    И у меня первый ребёнок, но как же я могу не вставить свои 5 копеек?
    Одна ёлка краше другой!

Ну ты у нас ваще бесспорная красотка!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #30529
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Уже пробка отошла????У меня тоже в четверг будет 37 недель, афигеть конечно)))
    В 36 недель это абсолютно нормально, она не вся отошла, я приехала в роддом с болями, думала рожаю, оказалось малый опустился, раскрытия нет, тренировочные схватки, а когда на кресле смотрела, вытащила кусок пробки и сказала, что она начала отходить, кровянистых выделений не наблюдала да и вообще по выделениям я бы сказала, что это самое сухое время за всю беременность, так как на 26 у меня воды подтекали, поэтому и лежала до 32 на сохранении, а потом дневной стационар, но роддом без меня не может я все время в него возвращаюсь.

10. Вверх #30530
    Я погладила шторы и ламбрекен в детскую, рабочие сегодня карниз прицепили, сейчас все развешу и похвастаю своими шторками в детской.
    18.02.2014

11. Вверх #30531
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    понедельник, четверг
    вроде на 16 часов
    тут Санни страниц 20 назад кидала расписание тем)) попробуй найти)
    Это может любой пойти или только те кто в группе состоит? Как там это всё происходит? Надо заранее записываться?

12. Вверх #30532
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я погладила шторы и ламбрекен в детскую, рабочие сегодня карниз прицепили, сейчас все развешу и похвастаю своими шторками в детской.
    Викуся аккуратнетько.Пожалуйста.Не скачи там.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #30533
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    В 36 недель это абсолютно нормально, она не вся отошла, я приехала в роддом с болями, думала рожаю, оказалось малый опустился, раскрытия нет, тренировочные схватки, а когда на кресле смотрела, вытащила кусок пробки и сказала, что она начала отходить, кровянистых выделений не наблюдала да и вообще по выделениям я бы сказала, что это самое сухое время за всю беременность, так как на 26 у меня воды подтекали, поэтому и лежала до 32 на сохранении, а потом дневной стационар, но роддом без меня не может я все время в него возвращаюсь.
    Как то все не верится, что времени все меньше)))я мысленно еще на 7 месяце)))А еще после того как вчера и сегодня спустилась и поднялась на 10 этаж, то мысль закралась-не родить бы))))
    [mod]

14. Вверх #30534
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Это может любой пойти или только те кто в группе состоит? Как там это всё происходит? Надо заранее записываться?
    да вроде так можно прийти....я не записывалась
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #30535
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    У нас котик был - балованный и активный, вечно по ночам гонял. Кушал корм- но мы его переучили, так как знали, что родителям мужа отдадим. Мы его очень любим, но пришлось отдать - квартира однокомнатная и мне уже тяжко было за ним убирать. Так я к чему веду, мы сильно переживали как он у родителей освоится, а там частный дом и 3 кота! и 3 собаки! А он у нас неженка, на улицу не выходил и кастрированный плюс ко всему. Так что вы думаете, этот чувак так у свекрови освоился, что пипец! Ворует со стола, то что раньше не ел даже, на кошку запрыгивает, на улицу гоняет, собаки его приняли! Ложится ночью между родителями и расталкивает их! Это просто Рокфор про котов написала и я про нашего вспомнила! Или не Рокфор - не могу найти уже
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 22.12.2013 в 20:31.
    Я мама!

16. Вверх #30536
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Викуся аккуратнетько.Пожалуйста.Не скачи там.
    Спасибо за беспокойство, ты права, нужно осторожней... Не смогла залезть на стремянку, страшно. Завтра опять придут рабочие, вот их и попрошу, чтоб развесили.
    18.02.2014

17. Вверх #30537
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Классно)) на курсы не идешь с нами завтра? в Чикко? а то я забыла, кто еще хотел))))
    я хотела) я правда никого из вас не знаю..)

Я сегодня учусь стать бабушкой))) Муж затребовал пирожков печёных! А я мало того что с тестом не особо люблю возиться, так тут ещё и дрожжевое нужно!) Я один раз уже взялась на свою голову за дрожжевое тесто - булочки с корицей пекла. После этого сказала ни-ни-ни! Чтоб я ещё когда-нибудь такое тесто делала! Максимум шарлотка, плацинды и пицца!
    Не вышло, муж закапризничал В общем ничего не остаётся, как учиться ещё и пирожки делать) Может всё-таки будущим внукам буду печь пирожки да булочки)))

18. Вверх #30538
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки ДВ поздравляю всех новоиспеченных мамочек с таким прекрасным чудом!

Я из осенних

Девочки может кому то надо новый молокоотсос Medela Harmony, случайно заказала 2шт. Даже не открывала. Отдам по приятной цене( почти в 2 раза дешевле чему продают их у нас).вот такой

19. Вверх #30539
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    У нас котик был - балованный и активный, вечно по ночам гонял. Кушал корм- но мы его переучили, так как знали, что родителям мужа отдадим. Мы его очень любим, но пришлось отдать - квартира однокомнатная и мне уже тяжко было за ним убирать. Так я к чему веду, мы сильно переживали как он у родителей освоится, а там частный дом и 3 кота! и 3 собаки! А он у нас неженка, на улицу не выходил и кастрированный плюс ко всему. Так что вы думаете, этот чувак так у свекрови освоился, что пипец! Ворует со стола, то что раньше не ел даже, на кошку запрыгивает, на улицу гоняет, собаки его приняли! Ложится ночью между родителями и расталкивает их! Это просто Рокфор про котов написала и я про нашего вспомнила! Или не Рокфор - не могу найти уже
    Вот бандит)))) У меня собачки тоже воровки, хотя с виду приличные))) Не дай Бог оставить на столе печенье или тортик, если не сожрут, то по обгрызают))) А когда слышат шуршание фантика от конфеты дрожат, а маленькая даже письнуть может)))) Они у мамы остались, сколько мужа не уговаривала, он страшный противник животных в квартире.
    Последний раз редактировалось vi44a; 23.12.2013 в 12:21.
    18.02.2014

20. Вверх #30540
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Может и я) Я часто про котов пишу)))
    Видишь, отрывается теперь кот по полной)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1527 из 1893 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя