| ||
Это тоже отличный вариант, показывать, что это кака)
Я когда лежала во 2РД, девочка звонила мужу и просила заказать и привезти ей суши) Думаю, что ничего страшного нет, никто же не знает что у тебя в пакете) Выйдешь и заберешь.
Поддерживаю!
В таком возрасте как у твоей Ульянки, айпад и общение с подругами - одно из лучших времяпровождений, некоторые в таком возрасте уже по барам/дискотекам шастают с выпивкой и сигаретами)
Поздравляю с очередной победой!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня было 2 заветных желания за беременность-Киевский торт и сходить в Цуккини, торт уже съели и забыли, надо бы повторить.А в честь дня энергетика пошли сегодня в Цукини на Гайдара, очень понравилось, кроме пиццы с морсом я ранее у них ничего не ела, а сегодня попробовали их кухню и остались довольны, а томатного сока с базиликом я выпила 1,5 литра, я бы еще домой взяла бы, но муж сказал хватит плохо будет, пальто застегнуть я так и не смогла, так наелись и малому понравилось, постоянно ковырялся там пока я ела,а сейчас дрыхнет без задних ног.
Все меня просят не рожать на нг, а пробка отошла на прошлой неделе, да и схватки мне уже останавливали, нам 37 недель будет в четверг, все заказывают на Рождество, а я прислушиваюсь к себе и ничего не могу разобрать, главное что до Козерожки дотянули, как я заказывала, это упорными сохранениями меня в роддоме с 26 недели. Всех с наступающими праздниками и исполнения ваших беременных желаний!!!
Я слышала про такой способ со щенятами, когда их от мамки оторвали))))) Сама так делала, когда нашла свою собачку Белочку совсем кроху, которую кто то выкинул. Возможно это и к детям применимо...
Очень красивая ёлочка!
[QUOTE=polinessa;44398173]Вложение 7430348 И у меня первый ребёнок, но как же я могу не вставить свои 5 копеек?
Одна ёлка краше другой!
Ну ты у нас ваще бесспорная красотка!!!![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
В 36 недель это абсолютно нормально, она не вся отошла, я приехала в роддом с болями, думала рожаю, оказалось малый опустился, раскрытия нет, тренировочные схватки, а когда на кресле смотрела, вытащила кусок пробки и сказала, что она начала отходить, кровянистых выделений не наблюдала да и вообще по выделениям я бы сказала, что это самое сухое время за всю беременность, так как на 26 у меня воды подтекали, поэтому и лежала до 32 на сохранении, а потом дневной стационар, но роддом без меня не может я все время в него возвращаюсь.
Я погладила шторы и ламбрекен в детскую, рабочие сегодня карниз прицепили, сейчас все развешу и похвастаю своими шторками в детской.
18.02.2014
У нас котик был - балованный и активный, вечно по ночам гонял. Кушал корм- но мы его переучили, так как знали, что родителям мужа отдадим. Мы его очень любим, но пришлось отдать - квартира однокомнатная и мне уже тяжко было за ним убирать. Так я к чему веду, мы сильно переживали как он у родителей освоится, а там частный дом и 3 кота! и 3 собаки! А он у нас неженка, на улицу не выходил и кастрированный плюс ко всему. Так что вы думаете, этот чувак так у свекрови освоился, что пипец! Ворует со стола, то что раньше не ел даже, на кошку запрыгивает, на улицу гоняет, собаки его приняли! Ложится ночью между родителями и расталкивает их! Это просто Рокфор про котов написала и я про нашего вспомнила! Или не Рокфор - не могу найти уже
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 22.12.2013 в 20:31.
Я мама!
я хотела) я правда никого из вас не знаю..)
Я сегодня учусь стать бабушкой))) Муж затребовал пирожков печёных! А я мало того что с тестом не особо люблю возиться, так тут ещё и дрожжевое нужно!) Я один раз уже взялась на свою голову за дрожжевое тесто - булочки с корицей пекла. После этого сказала ни-ни-ни! Чтоб я ещё когда-нибудь такое тесто делала! Максимум шарлотка, плацинды и пицца!
Не вышло, муж закапризничалВ общем ничего не остаётся, как учиться ещё и пирожки делать) Может всё-таки будущим внукам буду печь пирожки да булочки)))
Девочки ДВпоздравляю всех новоиспеченных мамочек с таким прекрасным чудом!
Я из осенних![]()
Девочки может кому то надо новый молокоотсос Medela Harmony, случайно заказала 2шт. Даже не открывала. Отдам по приятной цене( почти в 2 раза дешевле чему продают их у нас).вот такой![]()
Вот бандит)))) У меня собачки тоже воровки, хотя с виду приличные))) Не дай Бог оставить на столе печенье или тортик, если не сожрут, то по обгрызают))) А когда слышат шуршание фантика от конфеты дрожат, а маленькая даже письнуть может)))) Они у мамы остались, сколько мужа не уговаривала, он страшный противник животных в квартире.
Последний раз редактировалось vi44a; 23.12.2013 в 12:21.
18.02.2014
Социальные закладки