Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1526 из 1893 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 37859
  1. Вверх #30501
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Интересно как там дела у нашей Уточки))) наверное она уже отошла от родов))) Танюша...аууууу

2. Вверх #30502
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у меня подарочная карточка на 500 грн в брокард-только не пойму-они по-моему закрылись...в Европе уже месяц переучет, а по телефонам ни в Одессе, ни в Киеве не могла дозвониться...ты где в Одессе была в Брокарде?
    Брокард сейчас работает в Садах, Ситицентре (Летуаль) и Ривьере. У них даже скидки -40 (но на сумму подарочной скидка не действует )

[QUOTE=WonderWoman;44388924
    Меня утром фотограф порадовала осенними фотками, так что теперь главный подарок для бабушек и дедушек на НГ готов)[/QUOTE]

Маша, а в каком виде готовишь подарки с фотками?
    Я хотела мужу подарить фотокнигу с Бирюзовой сказки..но у них перегруз и Маша сказала, что не успеют напечатать....теперь вот ломаю голову...

3. Вверх #30503
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Это гены!У них мамочка очень умненькая!как я помню круглая отличница!
    ))))) да было когда то.....)))) сейчас даже не знаю что там в мире )))))) а евромайдан вообще тайна)))) Это просто стараемся разносторонне воспитывать ..хотя подростковый возраст уже дает о себе знать
    И
    А вообще как говорит моя мама цыплят по осени считают)))))
    Ярчайший пример у нас в семье брата в школьном возрасте дирекция отправляла в школу для отсталых детей)))) мама на колени падала чтобы не писали направление итог 24 года к.н Генетик степендиат всех премий Украины))) выиграл гранд в Японии пол года ...Швеция Америка))))) вот так то)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #30504
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Какую тут серьезную тему воспитания завели)) Если в вкратце, я считаю все должно быть в меру, детьми надо заниматься, не мультики их воспитывают, а родители. Какой бы мультик ребенок не смотрел с ним его надо обсуждать, объяснять как кто ведет себя из героев.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А еще я бы не хотела чтоб мой ребенок знал о существовании колы и макдака хотя бы до школьного возраста))) Вот и для меня будет веский повод не пить и не есть все это))))
    Лучше пусть знает и знает, что это вредно и кушать такое нельзя.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне очень импонирует японский подход к воспитанию. У них есть поговорка, что до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг.
    К сожалению, я не очень хорошо освоила второй этап, поэтому мой 14-летний сынуля сам себе кушать не приготовит, не погладит, но я буду учиться)) И у меня еще есть год до его 15 летия...))
    Ты не обижайся, но потом приходя на детскую площадку хочется ушатать родителей такого невменяшки. Ребенок кидается песком, сталкивает деток с горок и качелей, кидается на пол с истеричным ревом. Родители сего чуда сидят в умилении, на все претензии родителей других детей "а мы его растим как личность, по свободной системе воспитания". Только они не учитывают, что свобода их ребенка заканчивается, там где начинается свобода других людей.
    Ну и начать после всего этого резко прессовать ребенка в 5 лет, который не будет понимать почему вчера можно было сидеть у всех на голове, а сегодня его взяли в ежовые рукавицы. Как по мне родители всегда должны быть СТАРШИМ другом, тогда отношения будут хорошие и гармоничные. ИМХО
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем спасибо за советы по поводу, что кушать для поднятия гемоглабина, все выходные ем все эти продукты, и лекарство пью! По ощущениям я хоть ожила, почувствовала силы в себе, ато ж вообще сонная ходила и вялая! Дай Бог, чтобы к операции всё таки успел поднятся! Завтра с утра надо сдавать на свёртываемость железа, не знаю что за анализ, никогда такого не сдавала! А мы вот проснулись утром. а у малого температура, и держится не падает 38!( вообще я такая расстроеная, совершенно не во время, во вторник утренник у нас, плюс со мной уже будут решать когда оперировать. а тут такое!!!
    Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    Маша, если не секрет, как сделать отвар из шиповника?
    Я делаю не по инструкции, т.к. мне лень) 1,5 стол ложки ягод залить стаканом крутого кипятка и настаивать пару часиков, в идеале в термосе.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #30505
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки за прокладки, пеленки поговорили... Я вот хотела за памперсы спросить. Я хочу брать памперс в белой упаковке. Где они продаються по минимальной цене?
    те что ты хошь белые в Фоззи стоят 65,99 грн (это 1-33 штуки), пока что там самые дешевые.

6. Вверх #30506
    Лично мне т.е моим деткам замечательно подходит хаггис их и взяла посмотрим как они малышке понравятся...сейчас новенькие вышли))) для новорожденных

7. Вверх #30507
    Девочки насчёт повышенного пособия по ребёнку до 3-х лет, значит до года нам не даст никто из-за этой помощи. Реально приходят и проверяют как вы живёте. Не дают вам никакую информацию по бюджету, и там каждые пол года надо обновлять справки эти. Я поручу это свекрови. она шарит в этом. Они получают премию если вы не получите помощь. Они цепляются к запятой, не помагают заполнять правильно документы, запутывают, но выбить можно если быть наглым и настойчивым, только очереди время. Вообщем Мышка права, до года туда суваться нет смысла.

8. Вверх #30508
    У нас сегодня затишье ... никто не рожает?

9. Вверх #30509
    Посетитель Аватар для romashka85
    Ты не обижайся, но потом приходя на детскую площадку хочется ушатать родителей

Я делаю не по инструкции, т.к. мне лень) 1,5 стол ложки ягод залить стаканом крутого кипятка и настаивать пару часиков, в идеале в термосе.[/QUOTE]

1.У меня есть такие дети в семье знакомых.так вот, почти 3 года, они уже родителей послылают открытым текстом и творят такое...(не сравнивайте наш менталитет и Японию!!потом будете страдать, я серьезно.
    2.Маш, спасибо, хотелось именно не по книжкам, а по-простому)

10. Вверх #30510
    Ты не обижайся, но потом приходя на детскую площадку хочется ушатать родителей

Я делаю не по инструкции, т.к. мне лень) 1,5 стол ложки ягод залить стаканом крутого кипятка и настаивать пару часиков, в идеале в термосе.
    1.У меня есть такие дети в семье знакомых.так вот, почти 3 года, они уже родителей послылают открытым текстом и творят такое...(не сравнивайте наш менталитет и Японию!!потом будете страдать, я серьезно.
    2.Маш, спасибо, хотелось именно не по книжкам, а по-простому)[/QUOTE]
    у меня на утренике племянника была пара, они приехали на хорошей дорогой машине, мама за ребёнком бегает мол одевает, а тот подошёл к ней гадость сказал и на отмашь по лицу ударил, отец стоял рядом и ни слова не сказал, мать только смутилась и уси пуси так нельзя мол. О чём говорить, если есть родители стоят мужики на територрии детского сада матом ругаются, курят и плюются.

11. Вверх #30511
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша, а в каком виде готовишь подарки с фотками?
    Я хотела мужу подарить фотокнигу с Бирюзовой сказки..но у них перегруз и Маша сказала, что не успеют напечатать....теперь вот ломаю голову...
    Я вот сейчас раздумываю над этим) Думаю свекрам может электронную фоторамку подарить и загрузить эти фото. А моим родителям мы уже дарили такую рамку. А сколько фотокнига у Маши стоит?
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    У нас сегодня затишье ... никто не рожает?
    Все заняты полемикой о воспитании)))
    2.Маш, спасибо, хотелось именно не по книжкам, а по-простому)
    На здоровье) Пусть шиповник тебе поможет.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #30512
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    А я хаггис пользоваласьс первым малышом с рождения, даль нам перестали подходить хаггис, которые для старших, перешли на памперс.
    Сейчас попробую эти тоненькие памперс, а дальше посмотрим.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

13. Вверх #30513
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    те что ты хошь белые в Фоззи стоят 65,99 грн (это 1-33 штуки), пока что там самые дешевые.
    Спасибки, буду знать.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #30514
    Мне сегодня подсказали, чтобы малыш спал в кроватке, надо изначально с одеял сделать ему тесное место , как в утробе типо , там же не просторно и положить любую свою вещь, шарфик например, чтобы она имела запах ваш, тогда детки спят в кроватках. Им нужен запах мамочки.

15. Вверх #30515
    Частый гость Аватар для Одри
    Интересные темы для обсуждения завели, правда мне нечего сказать, тк это у нас первый малыш, так что будем учиться на ошибках)
    Закончила уборку, пере гладила постель, поужинали и конечно нарядили елочку
    Вот наша красавица
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	172.8 Кб
ID:	7430253
    Что еще по списку надо сделать для ускорения заветного времени?

16. Вверх #30516
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подсказали, чтобы малыш спал в кроватке, надо изначально с одеял сделать ему тесное место , как в утробе типо , там же не просторно и положить любую свою вещь, шарфик например, чтобы она имела запах ваш, тогда детки спят в кроватках. Им нужен запах мамочки.
    у нас и без этого прекрасно малыш спит в кроватке))

17. Вверх #30517
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131219_230343.jpg
Просмотров: 22
Размер:	199.6 Кб
ID:	7430348[QUOTE=Одри;44397715]Интересные темы для обсуждения завели, правда мне нечего сказать, тк это у нас первый малыш, так что будем учиться на ошибках)
    Вот наша красавица
    Вложение 7430253
    У нас тоже колясочка)))))
    [mod]

18. Вверх #30518
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Интересные темы для обсуждения завели, правда мне нечего сказать, тк это у нас первый малыш, так что будем учиться на ошибках)
    Вот наша красавица
    Вложение 7430253
    Что еще по списку надо сделать для ускорения заветного времени?
    Красивая елочка.Да.Да видно колясочку с младенцем!
    А у меня после недели болезни упадок сил.всек время спать хочу,а как выхожу на улицу прямо с ног валюсь.Зашла в аптеку за баночкой для анализов и даже одного человека в очереди не смогла подождать так тяжело было.Пришла домой и опять леглась в постель.Все козочка доскакалась.Теперь как неваляшка в кровате.Хорошо,что дома All inclusive
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #30519
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    да, тогда встретимся там завтрав 16:00 в магазин заходить и там спросить?
    Да я сама первый раз пойду))
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Сегодня отличный солнечный денёк для родов)
    Я проснулась с самыми благими намерениями перестать кушать сладости, но Коле в храме подарили сладкие подарочки. Придется кушать)))
    Маша, кстати, очень классные фотки с фотосессии, не получалось отплюсиь))
    [QUOTE=Amorfeya;44392017]
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ируся не смейся над пожилой женщиной!!!Подарок куплен на 35 лет.
    Тоже мне пожилая...хи-хи...насмешила...))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Алена, Оля - поздравляю ваших деток с призовыми местами! Умнички!
    Девочки, поздравляю!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

20. Вверх #30520
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Вот прочитала споры-мнения-примеры по поводу воспитания малышни и в очередной раз подумала ,что золотая середина она во всём хороша!))) Тоже считаю,что всего должно быть по немногу и то,что детство наше было одно ,у нашых малышей совершенно другое ,и это прекрасно )))
    Мне вот кажется,что я буду строгой мамашкой,потому что от непослушных и наглых деток меня просто типает)))))
    Кстати "Брокард" еще есть в "Европе" на Дерибасоской!
    Сегодня с мужем гуляли в центре!Какие же у нас всё-таки посредственные городские елки-украшения! Разве что витрины и торговые центры радуют))))
    ща фотку себя выложу с подписью "совсем уже беременная" )))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1526 из 1893 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя