Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 546 из 701 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14011
  1. Вверх #10901
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Всех деток с датками!!!

Я прдолжаю тему детского сада, у меня малая заболела это пипец, температура, голо болит, две нед походила в сад(В саду воспиталка больная, дети кашляют, и попробуй что то скажи, ну заболела ты сиди дома пару дней чего на детей бацылы разносишь. И я всю ночь прыгала Илюша, Катя, покой мне только сниться( И еще собирались сегодня по магазинам к Новому году готовиться, облом(((
    Ты не одна ночью бегала!С одной комнатыв курсироваала в другую!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Доброе утро, Всех деток с датками!!!

Я прдолжаю тему детского сада, у меня малая заболела это пипец, температура, голо болит, две нед походила в сад(В саду воспиталка больная, дети кашляют, и попробуй что то скажи, ну заболела ты сиди дома пару дней чего на детей бацылы разносишь. И я всю ночь прыгала Илюша, Катя, покой мне только сниться( И еще собирались сегодня по магазинам к Новому году готовиться, облом(((
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ты не одна ночью бегала!С одной комнатыв курсироваала в другую!
    ой девочки как я вас понимаю!!!! Держитесь....и знайте скоро болезнь отступит!! выздоравливайте детей!и сами не болейте!

3. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Пересматривала фотки, на вот єтой застряла и снова захотелось...
    Асти Мартини
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #10904
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Асти Мартини
    нет, хочу в Макс Роял, согласна даже на коврик в ванной,
    так остро и сильно желания отдохнуть у меня давно не было
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    наши именинники:
    Машенька и мама Натали, поздравляем с первым полугодием!!!
    Настенька и мама Ланочка, Артемка и мама Ира, мама Оля и сыночек, Артурчик и мама Инна, поздравляем с 4 месяцами!!!
    Всем крепкого здоровья, сонных ночей, безболезненных зубов и новых достижений!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем доброго утречка!!

6. Вверх #10906
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Асти Мартини
    класс! а где отдыхала?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #10907
    Частый гость Аватар для Итак
    Всем приветик)) шото у меня совсем нет времени даже читать...
    может я хоть и не в тему уже, но для меня это реально больной вопрос, вот и выскажусь...
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным???????!!!!!!(ВОПРОС)...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    Я вот тоже жду уже 4 месяца, когда промежуток между ночными кормежками станет больше...И все никак..
    Кстати, нам 4 мес и нед и весит Саня 6300..Мало..

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Нам рановато, но блеать!!! Моя драгоценная стала 3-ю ночь подряд просыпаться 2 раза на покушать. Я охереваю. С месячного ее возраста об этом забыла.
    Тааааняяя, блять...Может тебе станет легче, напишу время моих подъемов последние два дня (я их уже записываю...):
    21:00 еда и ночной сон, 23:10, 0:46, 2:36, 4:08, 5:35, 6:47, и 8 утренний подъем.
    20:00 еда и ночной сон, 23:48, 1:55, 3:10, 4:22, 5:58, 7:23 снова утренний подъем.
    ну как??? я уже заколебалась так вставать..удивительно, как я еще на человека похожа, а не зомбака...
    Еще 3 дня назад Саня просыпался реже, выдерживал аж! 3 часа, но у нас проблемы, я понервничала и вот...теперь борюсь за молоко и сон ночью.

И вообще я уже не могу понять, то ли у меня ребенок такой едок и так сложилось (за все время он ни разу ночью не спал дольше 3х часов), то ли действительно мало молока..Вчера решила сцедиться, и глянуть скока там...Это пи.ц...Я пол часа мудохалась с мужем с этим ручным отсосом..Ну его нахер, в итоге залила в Саню выцеженные 30 мл и дала дальше сиську... Как вы, деваньки, сцеживаетесь постоянно мне не понятно....Смотрю по весу за полторы недели набрал 300 гр, вроде нормально. Чего тогда он весит 6300??? Нихера уже понять не могу...Уже может действительно дать ему на ночь смеси чуток или терпеть дальше?? что думаете?? вообще мне очень не хочется смесь давать, но и не хочется, чтоб дите был голодный... Ночью он просыпается, даю сиську, чуток пососет и засыпает. И так раз 5. Это он голодный или едок такой?????
    Девки, это уже крик души...
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #10908
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    а я не знаю что такое совместный сон, так что и не буду скучать.Мачеха
    и у нас Даша спит с самого начала отдельно в кроватке, усыпает иногда с нами на диване, иногда в кроватке или когда кушает последний раз перед сном и я сразу перекладываю ее, вроде нормально...

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мне тоже интересно , те кто спят в детками ,а как же секас?????? или его нет и не хочется???
    и мне кажется, что у ребенка должна быть своя территория и родителям должна оставлять место для личной жизни, чтобы потом не было недопонимания между родителями, также когда она первое время после рождения усыпала в 5-6 утра и я ее ложила на диван, чтобы не держать всю ночь на руках, то муж не мог нормально спать, спал очень чутко, т.к. боялся случайно ее раздавить =))

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    ага, я тоже навыбирала на 500 грн с хвостиком и жду уже больше 2х недель, чтоб у них что-то в наличии появилось!!!
    а я заказала и мне через день уже пришла посылка, хотя я даже еще не успела ее оплатить....

Да я тоже не разобралась, причем насморка то нет особо, я так для профилактики, и еще не знаю с чем можно делать
    мы когда лежали в Валиховском пер. в месяц, то нам делали ингаляции с боржоми (которое в стеклянной бутылке) для того, чтобы носик лучше дышал...

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Нам рановато, но блеать!!! Моя драгоценная стала 3-ю ночь подряд просыпаться 2 раза на покушать. Я охереваю. С месячного ее возраста об этом забыла.
    гы, мой каждые два просыпается)))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    может я хоть и не в тему уже, но для меня это реально больной вопрос, вот и выскажусь...

Я вот тоже жду уже 4 месяца, когда промежуток между ночными кормежками станет больше...И все никак..

Тааааняяя, блять...Может тебе станет легче, напишу время моих подъемов последние два дня (я их уже записываю...):
    21:00 еда и ночной сон, 23:10, 0:46, 2:36, 4:08, 5:35, 6:47, и 8 утренний подъем.
    20:00 еда и ночной сон, 23:48, 1:55, 3:10, 4:22, 5:58, 7:23 снова утренний подъем.
    ну как??? я уже заколебалась так вставать..удивительно, как я еще на человека похожа, а не зомбака...
    Еще 3 дня назад Саня просыпался реже, выдерживал аж! 3 часа, но у нас проблемы, я понервничала и вот...теперь борюсь за молоко и сон ночью.

И вообще я уже не могу понять, то ли у меня ребенок такой едок и так сложилось (за все время он ни разу ночью не спал дольше 3х часов), то ли действительно мало молока..Вчера решила сцедиться, и глянуть скока там...Это пи.ц...Я пол часа мудохалась с мужем с этим ручным отсосом..Ну его нахер, в итоге залила в Саню выцеженные 30 мл и дала дальше сиську... Как вы, деваньки, сцеживаетесь постоянно мне не понятно....Смотрю по весу за полторы недели набрал 300 гр, вроде нормально. Чего тогда он весит 6300??? Нихера уже понять не могу...Уже может действительно дать ему на ночь смеси чуток или терпеть дальше?? что думаете?? вообще мне очень не хочется смесь давать, но и не хочется, чтоб дите был голодный... Ночью он просыпается, даю сиську, чуток пососет и засыпает. И так раз 5. Это он голодный или едок такой?????
    Алеша спит с нами, я даже не считаю уже кгда он просыпается, на автомате даю сисю и сплю дальше..

Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    и у нас Даша спит с самого начала отдельно в кроватке, усыпает иногда с нами на диване, иногда в кроватке или когда кушает последний раз перед сном и я сразу перекладываю ее, вроде нормально...

и мне кажется, что у ребенка должна быть своя территория и родителям должна оставлять место для личной жизни, чтобы потом не было недопонимания между родителями, также когда она первое время после рождения усыпала в 5-6 утра и я ее ложила на диван, чтобы не держать всю ночь на руках, то муж не мог нормально спать, спал очень чутко, т.к. боялся случайно ее раздавить =))..

Девочки, да ладно.. как будто секс только темной ночью должен быть)))
    я конечно хотела бы, чтобы Леша спал в своей кроватке, но подыматься каждые два часа, кормить, ложить назад - я так долго не выдержу....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #10910
    Вчера решила сцедиться, и глянуть скока там...Это пи.ц...Я пол часа мудохалась с мужем с этим ручным отсосом..Ну его нахер, в итоге залила в Саню выцеженные 30 мл и дала дальше сиську... Как вы, деваньки, сцеживаетесь постоянно мне не понятно....
    я сцеживаюсь руками, не сложилось у меня с молокоотсосами после того как был мастит (хотя до этого было норм). Сцеживаюсь, т.к. Даша нормально грудь не высасывает, поэтому приходится сцеживаться и давать с бутылки... Кстати, могу продать пакеты для заморозки грудного молока, т.к. купила вначале, но использовала всего 2 штуки, а сейчас молока мало несмотря на то что я постоянно пью травяные чаи, гомеопатические драже для лактации и прочую фигню =(

были мы вчера на Слободке, прижигали Дашке гемангиому на пальчике, она бедная после этого так плакала =(( и теперь это место как после сильного ожога, постоянно набирается жидкость, ходит как боксер в перчатке, с забинтованной ручкой...

еще хочу продать детский коврик, а то у меня их аж 3 =)) один купила, один отдали и еще один подарили, если кому интересно, то могу прислать фотки =)
    и хотела показать какую икону вышила для Даши, когда была беременная, только на этой неделе оформила ее в рамку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5517.jpg
Просмотров: 38
Размер:	123.1 Кб
ID:	7423260
    блин, ну я и накатала =))

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Итак,релакс... конечно Сашка должен весить за 6500 кг. Ну, подожди, может сильно активный и мало набрал. Корми грудью и успокойся, а то он тоже нервный будет

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, да ладно.. как будто секс только темной ночью должен быть)))
    если учитывать, что мы живем не одни, муж днем на работе, а Даша вечером нифига не спит и с ней надо играться, то получается, что только темной ночью =)))

13. Вверх #10913
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я тоже лет до 6 спала с родителями. И ничего, потом переросла этот страх быть одной ночью и прекрасно перешла в свою кровать
    А вообще надо потихоньку отучать... Мама, например, сначала кровать мою рядом со своей поставила и держала меня за руку перед сном. И так долго было, но и мне, и ей комфортно) Уже я подросла, помню, а она все ко мне руку протягивала ночью)
    Так что, девки, сами скучать будем по совместному сну.
    Мой Андрюша до сих пор ручку в ладонь вкладывает,когда ложимся спать))))
    Это так мило)))
    И лет до 5 мы с папой по очереди протягивали ему руку в кровать,как только сдышали "Люцьку!",так и спали))))

Не мучайте деток.Потом будете хотеть с ними поспать или просто полежать,а они будут взрослые и не захотят

И вообще все зависит от родителей и от отношений между папой и мамой.
    Дрю и до сих пор спит со мной или с нами иногда.
    Просто ребенок должен знать,что все должны находиться на своих местах.И что ребенок не может заменить маме папу и наоборот.
    Сын знает КАК я ценю его отца и дорожу им и не предентует на его место,в том числе и на спальное место
    Безболезненный для нас вопрос.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #10914
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет .
    я тоже с малыми сплю, Катю в 3 года отселили в ее детсткую, как кровать ей купили ))) А Амелию пораньше к Кате отселим, когда двухярусную кровать прикупим. Они такие тепленькие и сладенькие )))
    Анекдот для хорошего настроения :
    Подруга - подруге: - Представляешь, выхожу во двор в песочницу, а там, то Джессика бегает, то Ребекка куличики делает, то Джон ударил Борислава лопаткой, то Евдоким залез на забор... а я одна, дура, с Ваней.
    Odessa - USA

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для Innylik

Эй! Ну ты че панику подняла?) У меня Саша точно так же ведет себя, тоже только пару минут сосет. Но он точно наедается и вес у него ого-го. Может твой Саша активный просто? Мой то клубок ленивый) без надобности не вертится)

Я уже перестала смотреть на часы. Покормила не открывая глаз и дальше спать.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Амалька

рассказала полностью наш сон!!! Спим точно так же, мы решили все таки прикармливать на ночь, но одного нашего желания оказалось мало))) Малый абсолютно не хочет есть ни какую смесь. Сначала думали, что дело в одной, купили следующую и та же история, вот не вкусно ему, ни капли не ест. Так они у нас и стоят разные.только зря распечатанные. А еды ему точно не хватает, потому что ночью у меня уже ни фига не остается, а он требует, так мы до утра и ждем молока((((( не спит ни как((( Но пока так, раз есть отказался(( ждем,что дальше будет
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Чет меня сегодня на лирику потянуло ))) Встретился стишок в тему совместного сна с детенышами )))
    Сынок уснул, доверчиво и нежно
    Прижавшись щечкой к маминой груди,
    И мы летим, как в космосе безбрежном,
    Как две звезды по Млечному пути…
    В начале жизни что для крохи надо –
    С любимой мамой быть, и это так легко…
    Всегда готово, вкусно, близко, рядом,
    Бесценный дар – грудное молоко.
    Спи, ангел мой, и пусть тебе приснятся
    Моря и горы, звёзды, облака…
    Нельзя навечно маленьким остаться,
    Ты станешь сильным, смелым, а пока…
    Нам Млечный путь подарит безмятежность…
    Пусть каждый кроха будет с ним знаком
    И будет вскормлен он с улыбкой нежной
    Чудесным материнским молоком!
    Odessa - USA

18. Вверх #10918
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем доброе утро и хорошего настроения!

А это в тему о детках, скатывающихся под кровать))) (с просторов интернета)

ПРОПАЛ РЕБЕНОК...
    Это случилось ,когда моей девочке было месяца два или три... Положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: "Где малая?" Я открываю глаза и не могу понять как так, я же ее тут оставила?! В кровати нет, в одеяле нет, пропал ребенок, в квартире ее нет! Муж рванул к телефону вызвать милицию! Говорит:
    - У нас ребенок пропал!!!!
    - Когда?
    - Ночью!
    - Сколько лет?
    - Три месяца! на том конце тишина......
    - Что употребляли ночью?!
    - Я не пьющий!
    Короче, сказали что приедут!
    Сидим, я плачу и причитаю, думаю, что сумасшедшая, спрашиваю мужа, в действительности ли я была беременной и рожала?! И тут...

....я слышу хныканье малышки... Говорю мужу, мол, все, трындец мне, тронулась моя крыша! Муж, говорит, что сразу два человека не могут сойти с ума. Он стает на четвереньки и находит малую, которая спала на кровати и упала на пол, так как ковер у нас мягкий и толстый и диван низкий, она даже не проснулась, ночью крутилась и каким то образом закрутилась под диван! В итоге, приехала скорая, с психушки и менты! Ну,там ничего смешного не было, конечно, муж хотел немного шутить, но пришлось его остановить, а то бы точно в дурку упрятали бы его, и меня вместе с ним. Доктор поржал, уходя покрутил у виска, обозвал мужа нервнонестабильным и ушел. Короче, поржали мы и поплакали, и опять поржали... Вот так вот, с тех пор мы детей не теряли...))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #10919
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus

нам 5 месяцев почти, так вот кушаем каждые 2 часа и то если не чаще, но Макс кабанчик, уже больше 8 кг, поэтому не показатель что Санька голодный если часто кушает,
    если плохо вес набирает, попробуй докармливать пару дней и посмотри что из этого выйдет (у меня малый 6 кг в 2 мес весил, но все детки разные)
    спит со мной, редко перекладываю, т.к. сон у него очень чуткий и сразу просыпается и потом усыпить вообще проблема
    просыпался этой ночью по 3-4 раза за час!!!! и так по кругу...крутится, вертится, ручками себя будит, короче я опять зомби. но муж умничка, дал мне поспать утром 2 часа, пока на работу собирался, игрался с малым

секс? мне больно капец!! я кривлюсь, чуть ли не плачу от боли, мне не хочется, да и муж видя как мне больно лезет не часто, не по-приколу ему надо мной издеваться (больно даже со смазкой)
    хотя уже и порядочно времени прошло, но боль не проходит, чего так, хз...неужели это уже навсегда? вроде врача не обидела деньгами, чтоб она специально меня так зашила))) может перестаралась? хотя чувствую что мышцы там не то что раньше)) эхх
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДД!)короче сегодня была адская ночь! Уложили мы Геру спать в кроватку он 15 мин поорал и уснул. Поспал 3 часа и проснулся. Взяла я его к себе. Он как начал есть... Это пипец! И несколько часов подряд ел... Потом уснул с нами, но проснулся муж с темпой 38.5 и жуткой головной болью хз что это ... Сбила парацетомолом, так как все лекарства в доме для детей)))) в общем сегодня встала я с больной головой и спиной... Надеюсь всё будет хорошо...( если муж заболеет, то его маман зеберет его к себн... И я тогда двинусь мозгами((((
    Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!)

Закрытая тема
Страница 546 из 701 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права