| ||
Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 20.12.2013 в 23:30.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я соглашусь! Именно лень! Моя история такова, что старший спал всю ночь, но был на ИВ, со средним я стоя спала у кроватки, но не дай бог взять к себе в кровать! я видела примеры деток, которых невозможно было выгнать из родительской кровати и так продолжалось, как писалось выше, до 6-7 лет...так средний без проблем спит отдельно! А вот с дочкой я как то не могу или лень та же! Единственный для меня метод - это вставать, давать грудь (соску не берет) пока опять не уснет и обратно в кроватку...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
а я мачеха каждый день на 6 часов детей оставляю.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
С этим детским сном не так все гладко! и там и там есть своя правда! просто все должно быть в меру! и с родителями поваляться в постели и отдельно без проблем усыпать) какая то золотая середина должна быть! а то в крайности кидаемся)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки,вот мне тоже интересно , те кто спят в детками ,а как же секас?????? или его нет и не хочется???
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У меня старший до года спал с нами, потом я положила в кроватку, да это были слёзы и истерики, но все быстро прошло, но засыпал он только со мной рядом, а топом я его перекладывала. А засыпал он долго, и час и полтора, меня это выматывало просто. В два года мы с мужем решили что пора ему засыпать одному самостоятельно, оставили ему ночник, Дали мягких игрух его друзей, и уходили на кухню...как же он жалобно плакал, так завывал...и что ! Через два дня он сам засыпал без проблем! И от пустышки в этот же период я его отучила, и от памперса на ночь....так что я думаю что все эти проблемы с отлучением слегка преувеличены, не так все это сложно....имхо...
Свою дочку я хочу не отучать от себя, и что б она в одиночестве засыпала и при этом страдала, а хотя бы засыпала без груди! Хочу разделить СОН и ЕДУ...
Пысы...хотя история как детки спят в 6- 7 лет с родителями меня пугают
Нет подписи))
Социальные закладки