Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 543 из 701 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14011
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    привет) как ваши детки? какие успехи?
    всем привет. работа.мало времени .иногда заскакиваю вас почитать.детки растут.через 10 дней пол года..мелкий егоза-круть верть.ноги ест,крутится на живот,пытается ползти достает все,что ему нужно ,особенно сразу выхватывает все новое... все время на животе..старший лежит поленом.только на спине.никаких перворотов.и орет то как утка,то как дельфин.лежит и орет..это так пение называется.потому как слышно это даже в подъезде))))телек мы смотреть просто в этот момент не можем.ничего не слышно.игрушки берет только те,что дадут в руку.но.пытается подымать голову,хочет сидеть.....когда подаешь ему ручки,он становится с положения лежа на ножки и стоит.начала третий день давать овощное пюре.брокколи.прикольно.едят.им нравится.старший прямо голову ворочает в сторону ложки и помогает ее в рот запихивать)))уже потихоньку отбирают др у друга игрухи.причем каждый раз нужна та игруха,которая только что без дела была.а тут у брата вдруг и сразу стала очень нужна.даже и не знаю.сосем не хочется покупать в двух экземплярах все)))старший помогает с ними.вот такая у нас веселуха.один поет,второй орет,третий уроки делает))))
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 20.12.2013 в 23:08.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Значит это тот метод, про который я и читала) тогда я тоже не поняла че вы детей мучаете?)))
    Я думаю внедрять этот метод как надумаем кроватку в детскую ставить, если нервов хватит ))) надо ж продумать ритуал - игрушку, плакатик, всё такое... И наверное стоит начать до того как ребёнок научится вставать и вылазить из кроватки, а то ещё чебурахнется пока родителей нет

3. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по СТБ: тетечка родила САМА мальчика практически 7 кг весом!))) Но он у нее 13-ый по счету, так что там вагина уже и не напрягалась))) (уж простите за грубость)
    да, я тоже видела. Так она еще и 14 собирается рожать, капец...)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Сегодня день бедных наших деток... Мучаем мы их...(((
    И зачем? Чтобы нервными потом были?
    Я уже в контакте свое мнение на эту тему написала. Такое отношение к детям здорово влияет на их психику.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #10845
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    блин....вот спит ща..козявка моя...не буду гестапо....я точно не выдержу....ора...для чего рожала....пусть обнимается со мной ночью..время быстро пробежит...уйдет в свою кроватку(((
    верно! всему свое время! я только сейчас поняла, что такими они уже не будут никогда!!! Я очень жалею, что с сыновьями так не возилась как с дочкой! Я сейчас получаю колоссальное удовольствие возясь с дочкой! А мужички как ее любят и обцеловывают))) ей вообще никто не дает плакать))) всегда кто то возьмет на ручки или развлечет игрухами))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    да Викусь,весело у вас там))))

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    верно! всему свое время! я только сейчас поняла, что такими они уже не будут никогда!!! Я очень жалею, что с сыновьями так не возилась как с дочкой! Я сейчас получаю колоссальное удовольствие возясь с дочкой! А мужички как ее любят и обцеловывают))) ей вообще никто не дает плакать))) всегда кто то возьмет на ручки или развлечет игрухами))
    вот и я написала об этом,выше..мамам первых деток это трудно понять,я тоже раньше не понимала((

8. Вверх #10848
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что лучше так.
    У моих знакомых мальчику уже 4 года,так он папу из кровати выгоняет,чтобы с мамой спать. Но это,как по мне, единичный случай. Малого воспитывают,как цветочек! Все жопу на поворотах заносят перед ним. До сих пор кормят его младенческой кашей (гречкой,овсянкой) , т.к. обычные каши он есть не хочет.
    В остальных семьях,что я знаю, все детки старше 1,5 года уже самостоятельно спят в своих кроватях
    у меня есть знакомый паренек, ему 7 лет, так он до сих пор спит с мамой или папой. Это капец. Даже в одной комнате на отдельном диване спать один не желает. Здесь наверно родители сами виноваты, что допустили такое. Мама говорит, что сразу переложит его потом к жене)). Этот паренек мой братец младший.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    чёт я не поняла, так вы к нему не подходите совсем? там же по методике 1 день подходишь через минуту, потом два раза через 3 минуты потом каждые пять, и как попугай повторяешь что всё хорошо и нужно спать. Или ячто то не правильно поняла из статьи???
    Я кардинально подошла к решению этого вопроса и бабушкиным методом усовершенствовала методику Комаровского. Так Гера орал 15 минут и уснул, а если бы я подходила, то орал бы до сих пор. Ттт сейчас впервые за 6 месяцев уснул сам в кроватке и дрыхнет, котенька

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем прив.Я все пропустила, а шо 2 встречи?????
    Привет! Я выше писала. Одна на Черемушках, другая - в Центре: кому куда ближе
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый паренек, ему 7 лет, так он до сих пор спит с мамой или папой. Это капец. Даже в одной комнате на отдельном диване спать один не желает. Здесь наверно родители сами виноваты, что допустили такое. Мама говорит, что сразу переложит его потом к жене)). Этот паренек мой братец младший.
    Я тоже лет до 6 спала с родителями. И ничего, потом переросла этот страх быть одной ночью и прекрасно перешла в свою кровать
    А вообще надо потихоньку отучать... Мама, например, сначала кровать мою рядом со своей поставила и держала меня за руку перед сном. И так долго было, но и мне, и ей комфортно) Уже я подросла, помню, а она все ко мне руку протягивала ночью)
    Так что, девки, сами скучать будем по совместному сну.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я не читала что в этом методе написано, но я когда-то чиьала похожее. Но там нельзя было оставлять ребенка орущим так надолго. Это же издевательство. Ое привык, что каждый день мама рядом. А тут раз и резко ее нет. Это большой стресс мне кажется. Начинать нужно с 5 -7 минут вроде. Ребенок должен понимать, что его не бросили.
    тоже верно! я себя представила на месте дочки...кошмаррр! мама всегда была рядом, тем более с сисей, а тут бац ни сиси ни мамы...

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    На счет 7кг я когда в роддоме была мне акушерка рассказывала что выписалась перед мной девчонка родила матрешку-5.5кг....без разрывом просто тьфу и все дела.....так на нее все смены роддома ходили смотрели ....тут 7 кг это ж капец!!я тут 3680 еле родила .....

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я тоже лет до 6 спала с родителями. И ничего, потом переросла этот страх быть одной ночью и прекрасно перешла в свою кровать
    А вообще надо потихоньку отучать... Мама, например, сначала кровать мою рядом со своей поставила и держала меня за руку перед сном. И так долго было, но и мне, и ей комфортно) Уже я подросла, помню, а она все ко мне руку протягивала ночью)
    Так что, девки, сами скучать будем по совместному сну.
    а я не знаю что такое совместный сон, так что и не буду скучать.Мачеха
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У нашего стоматолога сыну 6 лет, так он ночью приходит к ним с женой спать, они его относят в его комнату, а он обратно приходит, потом или он или жена не выдерживают и уходят спать в гостиную, и это типа из за того что в детстве не приучили спать отдельно...
    Не знаю... Но на моего Геру сказки и песни не действуют,,. А картинки и плакаты это для старших деток... Особенно в методике мне понравилось, что надо на входе в комнату создавать преграды, чтобы ребенок не вышел...))) колючая проволока?))))😂😂😂
    В обем итог- Гера спит... Дальше посмотрим. Если что напишу)

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет......старший помогает с ними.вот такая у нас веселуха.один поет,второй орет,третий уроки делает))))
    Жизнь бьет ключом))) зато не скучно!

17. Вверх #10857
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    да, я тоже видела. Так она еще и 14 собирается рожать, капец...)))
    Та для них скоро просто отдельный дом 9-ти этажный строить придется. Такими Стахановскими темпами до климакса в городе пустующих квартир для многодетных не останется))) Ей-то всего 36 лет)

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    мы в год старшего вывезли кроватку.т.к. он в ней находился за кутки ну может быть пол часа.спал с нами.что сказать...это очень тяжело.мы все время плохо спали.т.к. боялись его придавить.....а секас......как?уже не помню если честно..это не есть хорошо.отучали долго.след.этап-переехали в др.квартиру.и отселили в др.комнату.засыпала с ним....потом среди ночи просыпалась и шла к мужу......потом он иногда под утро к нам приходил......сейчас у меня с этим вопроса не возникает.спят в своих кроватках.может конечно все дети разные.но в этот раз стараюсь ночью в кровать свою никогда не ложить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер всем) скажите у кого у деток уже зубки прорезались, у вас понос был?? как с ним бороться???
    У нас был неделю, нечего не делала все прошло

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И зачем? Чтобы нервными потом были?
    Я уже в контакте свое мнение на эту тему написала. Такое отношение к детям здорово влияет на их психику.
    Этот момент они учли "Однако мы не можем оставить малыша плакать долго. Почему? Потому что "перевоспитывать" не значит наказывать. Обычно родите-лям советуют оставить плакать малыша, пока не заснет от усталости. Никогда не поступайте так!
    Когда вы в первый раз вышли из комнаты взгляните на часы: пока малыш не заснет вам придется время от времени возвращаться в его комнату. ПОМНИТЕ: вы возвращаетесь не чтобы успокоить его, и не для того, чтобы заставить его перестать плакать, и не для того, чтобы усыпить его. А только для того, чтобы показать ему, что вы его не покинули"

а то вроде и воспитывать ребёнка не надо будет, это же на психику влияет....

Закрытая тема
Страница 543 из 701 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права