Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 535 из 701 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 14011
  1. Вверх #10681
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    )))))
    а мы уже 4 день его нямкаем и нам безумно нравится)хватает ложку и высмактывает содержимое,и 50 гр нам мало уже...требует еще!))
    Может, я не так сделала?))))
    Я кинула кружок в кипяток, покипятила пару минут, потом перебила блендером
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, я давненько на Некст не заходила. сейчас зашла, а там столько новенького и классного!!!!!!! блин... все малому хочу)))))))

3. Вверх #10683
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Он мягкий стал, этот кружок? Или полусырой перебила?)) моя тоже съедает грамм 60 и просит еще...
    Мягкий, конечно) но не впечатлил он товарища, нет

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мягкий, конечно) но не впечатлил он товарища, нет
    потому что он МУЖИК и хочет МЯСА!)))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, а до этого как у Вас засыпали малыши?) Неужели вы их еще укачиваете? У вас наверно очень легкие дети!)))))) Я своего отучила от укачиваний, когда он перевалил за 7 кг. Сейчас он весит 9кг в 5 месяцев. Иногда ноет на ночь, муж предлагает его 5 минут поносить. Это же так просто. Он быстро засыпает. Ага, Спасибо, не надо! Знаю я эти 5 минут сначала, потом 10, потом папа в рейс, а мама носи по комнатам 15 кг по три часа. Я с ужасом вспоминаю это время, когда все спят, а я таскаю Сашу. Ни в туалет сходить,ни присесть. Только останавливаешься, Саша тут же просыпался.
    Сейчас он может долго засыпать. Но сам. Я сижу рядом, показываю игрушки, разговариваю. Главное не дать разораться
    Моя хоть и маловеска , но изначально не приучала к укачиваниям, точно не помню, но кажись с месяцев двух одна программа на сон : поплавали , гимнастика , пижама ,кровать, пустышка и выключили свет ,ВСЕ ! Максимум ,что может произойти ,это выпасть пустышка и прийдеться подойти помочь )) 10 минут и ребенок в отключке , и в одно и тоже время ложимся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Дала сегодня кабачок... Ну что сказать? Умел бы Дрю говорить, я бы выслушивала)))))) Закусывали сиськой)
    поздравляю с первым днем ))
    Моя дочь сегодня вознаградила меня за вчерашние нервы с кашей , съела все за 5 минут и с большим удовольствием , что я дольше с отрытым ртом от удивления стояла возле нее с пустой тарелкой, чем занял весь процесс трапезы)))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #10686
    кстати , сегодня на вебинаре ТВ сказала, что внезапные частые прикладывания к груди по ночам может быть одним из показателей того , что пора вводить прикорм

7. Вверх #10687
    Частый гость Аватар для Marisssa
    А мы сегодня попробовали впервые овсяную кашку... кушали хорошо, но немного... мне пришлось доесть... такая гадость))
    Я до сих пор болею... очень странно как-то... Из носа течет... горло уже не болит, но голова раскалывается, и температура 36... сижу дома и малыша гуляю на балконе((

8. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! У меня печалька Даша приболела вчера начала покашливать, сегодня уже хорошо кашляет и сопельки . Ходили к врачу она выписала вибрукол, афлубин, лазолван, делуфен и хьюмер еще и в аптеке коза дала лазолван для взрослых, а я шляпа не обратила внимание, главное что увидела , что к лазолвану ложечку должны дать в подарок.

9. Вверх #10689
    Все не перечитывала уже давно, но по последним постам смотрю встреча намечается. С детками?

10. Вверх #10690
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня печалька Даша приболела вчера начала покашливать, сегодня уже хорошо кашляет и сопельки . Ходили к врачу она выписала вибрукол, афлубин, лазолван, делуфен и хьюмер еще и в аптеке коза дала лазолван для взрослых, а я шляпа не обратила внимание, главное что увидела , что к лазолвану ложечку должны дать в подарок.
    вот мне хьюмер почему то не понравился,аквамарис мягче пшикает,но лучше очищает или это я так себе придумала...

11. Вверх #10691
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кстати , сегодня на вебинаре ТВ сказала, что внезапные частые прикладывания к груди по ночам может быть одним из показателей того , что пора вводить прикорм
    Нам рановато, но блеать!!! Моя драгоценная стала 3-ю ночь подряд просыпаться 2 раза на покушать. Я охереваю. С месячного ее возраста об этом забыла.

12. Вверх #10692
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Нам рановато, но блеать!!! Моя драгоценная стала 3-ю ночь подряд просыпаться 2 раза на покушать. Я охереваю. С месячного ее возраста об этом забыла.
    Это не основной признак , а один из ))) мадам твоя готовится ))

13. Вверх #10693
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Еще рано вам, у вас вон щеки какие)))))это зубы все, Ну что прививку сделала?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот мне хьюмер почему то не понравился,аквамарис мягче пшикает,но лучше очищает или это я так себе придумала...
    Хьюмер просто у меня есть и я не пшикаю я пипеткой капаю в нос. Здесь еще давно писали что маленьким пшикать нельз.

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    потому что он МУЖИК и хочет МЯСА!)))))
    Он всё хочет!)))) Мясо, рыбку, пепси, зефирки...))))

16. Вверх #10696
    Тю, так 2 раза, а не 22)))) РасслабьсО)

17. Вверх #10697
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ого, мы в свои 6 мес миниатюрные, всего 7 кг)) но я не таскаю ее с рождения. под сисю и спать) потом перекладываю в кроватку! но просыпается она от 2х до 10 раз за ночь...дала грудь и опять спит, но эти вставания меня выматывают((
    Вооот, и у нас также было.
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #10698
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Блин, у меня до 4 месяцев просыпалась один раз в 4 утра и все.
    А потом как с цепи сорвалас)
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #10699
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я тихо...нееет.. громко завидую!!!! мы каждые 2 часа на покушать и это когда ничего не беспокоит, а бывает каждые пол часа- час...вот тогда уже я охереваю.

вы еще не переворачиваетесь? мы только на бочек))) лентяй-сил нет))
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #10700
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я тихо...нееет.. громко завидую!!!! мы каждые 2 часа на покушать и это когда ничего не беспокоит, а бывает каждые пол часа- час...вот тогда уже я охереваю.

вы еще не переворачиваетесь? мы только на бочек))) лентяй-сил нет))
    я тоже все жду..когда увеличится промежуток между кормлениями....а просвета не вижу..иногда только хуже бывает...

вот девочки..кто слушал...про прикорм что ТВ рекомендует маловесным???????!!!!!!(ВОПРОС)...в первую очередь..с каш начинать...и не раньше 6 мес...а то я уже готова..нам будет 5 мес...мне ее вес...спать не дает...хотя дефицит 500грн..но все же....
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 20.12.2013 в 16:50.

Закрытая тема
Страница 535 из 701 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права