Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 542 из 701 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 14011
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем привет! Если муж меня на выходных бросит с детем, как обещал, ради своей работы, то может приедем с Лизой к вам на встречу.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    иди на две )))) я в Олио точно не доеду, а на Филатова можно Амельку маме моей дать погулять )
    на две это наглость будет с моей стороны))) я же малого с мужем оставляю. а с Амалькой иду)))) вот и определяюсь куда ж. Кто то будет где-то с детками постарше???
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    вы так рано хотите сделать своих деток самостоятельными,не боитесь что будете скучать за этими же обнимашками и совместным сном?Мне наоборот нравятся эти маленькие ручки которые так неуверенно еще обнимают и сладкое сопение под мышкой)))))да и с Аней я согласна,что такая методика не для всех деток,чтоб не было проблем со временем.ИМХО

4. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для Белллка
    Муж гонит, что ребенок там просто выпал))))))))))))))))

5. Вверх #10825
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем прив.Я все пропустила, а шо 2 встречи?????
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по СТБ: тетечка родила САМА мальчика практически 7 кг весом!))) Но он у нее 13-ый по счету, так что там вагина уже и не напрягалась))) (уж простите за грубость)
    Она уже и не замечает когда беременнеет, нааерно, с такой растянутой вагиной)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #10827
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    сразу напротив Цитруса, там подходишь и уже такой запааах,ммммм
    я не про неё, та которую ты имееншь ввиду на Королёва, тоже вкусно, там целый цех и не только тортики, а на Глушко масенькая кондитерская и в ней только тортики и кофе-чай). Мы с Олкой уже все перепробовали )))

8. Вверх #10828
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    девочки а таким методом не подрывается психика ребенка:??мне кажется даже может ВЧД подняться,не обижайтесь сама такая была со старшим,и уши закрывала и плакала,но терпела - оно то помогла в отношении засыпания,но дите у меня нервное..
    блин....вот спит ща..козявка моя...не буду гестапо....я точно не выдержу....ора...для чего рожала....пусть обнимается со мной ночью..время быстро пробежит...уйдет в свою кроватку(((

9. Вверх #10829
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Сегодня день бедных наших деток... Мучаем мы их...(((
    Вот и я почитала днем и тоже решила испытать судьбу! Я не выдержала и 5 минут ЕЕ крика! Она так орет, что уши закладывает! Я бы смогла выдержать, но муж и сыновья против такого насилия над дочкой! Поэтому сейчас я с тел, а малая под сисей как всегда! Уснет крепко, тогда и положу в кроватку!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    блин, я Цитрус имела ввиду,который ближе к Вильямса!!!! Там напротив у них пекарня и свежее заносят несколько раз в течении дня. Ооочень все вкусно
    ааа понятно))спасибо,зайдем!!)

11. Вверх #10831
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, заказывали мужской кошелек с сайта Назарино, но прислали не ту модель и отказали в обмене. Поэтому продаю. Цена сайта 26,40у.е. Отдам за 200грн. Абсолютно новый, мы посмотрели что не та модель и сразу отложили в сторону.

Описание модели с сайта:
    Кожаный кошелек гладкий в коричневом цвете, отличная 100% копия оригинала. Мягкий, приятный на ощупь. Внутри 2 отдела для купюр, множество отделений для дисконтных карт, швы ровные, перегородка мягкая, подкладка тканевая. Упакован в именной мешочек от пыли+оригинальная выдвижная коробочка Bally. Прекрасный вариант для подарка к Новому году! Внутри Размер: 12*10 см
    Девы может кому надо? Мужу, брату, куму и т.д.??)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2954.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.6 Кб
ID:	7422065Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2946.jpg
Просмотров: 18
Размер:	62.1 Кб
ID:	7422064Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2949.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67.0 Кб
ID:	7422067Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2950.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.5 Кб
ID:	7422068Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2951.jpg
Просмотров: 15
Размер:	140.5 Кб
ID:	7422066
    Последний раз редактировалось Аллуся88; 20.12.2013 в 23:08.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #10832
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Она уже и не замечает когда беременнеет, нааерно, с такой растянутой вагиной)))
    А что, у нас что-то было?)))) - из этой серии)
    Блин. вот злые мы стервы

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А Гера мой замолчал... Правда мне всё время кажется, что он тихонько хнычет, но вроде нет... Надо бы сходить проверить как он там, но я боюсь... А нет, не спит...)) бляяя!!! Опять хнычет(
    Будете мне в дурку сладости привозить)
    чёт я не поняла, так вы к нему не подходите совсем? там же по методике 1 день подходишь через минуту, потом два раза через 3 минуты потом каждые пять, и как попугай повторяешь что всё хорошо и нужно спать. Или ячто то не правильно поняла из статьи???

14. Вверх #10834
    Я не читала что в этом методе написано, но я когда-то чиьала похожее. Но там нельзя было оставлять ребенка орущим так надолго. Это же издевательство. Ое привык, что каждый день мама рядом. А тут раз и резко ее нет. Это большой стресс мне кажется. Начинать нужно с 5 -7 минут вроде. Ребенок должен понимать, что его не бросили.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #10835
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вы так рано хотите сделать своих деток самостоятельными,не боитесь что будете скучать за этими же обнимашками и совместным сном?Мне наоборот нравятся эти маленькие ручки которые так неуверенно еще обнимают и сладкое сопение под мышкой)))))да и с Аней я согласна,что такая методика не для всех деток,чтоб не было проблем со временем.ИМХО
    а я согласна с тобой Настя в том,чего я раньше не понимала,будучи молодой мамой первого ребенка)...Возможно Жора у меня второй и последний ребенок,так как для третьего надо нашего папу сделать миллионером,поэтому сейчас я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным с малявочкой,потому как дети очень быстро растут и очень скоро всего этого уже не будет,..никогда..

16. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    чёт я не поняла, так вы к нему не подходите совсем? там же по методике 1 день подходишь через минуту, потом два раза через 3 минуты потом каждые пять, и как попугай повторяешь что всё хорошо и нужно спать. Или ячто то не правильно поняла из статьи???
    Значит это тот метод, про который я и читала) тогда я тоже не поняла че вы детей мучаете?)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #10837
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    я в растеренности))))) собралась в Олио, а тут уже и на Филатово)))) и Филатово ближе, че делать))))))))
    Иди и туда, и туда!

О нет! Он уже не хнычет... Он плачет маленький...( долго терпеть...??? Он говорит мама...(((((
    Меня типает ужасно... Завтра наверное с седыми волосами проснусь...((( мужа тоже уже начинает типать... Если получится заберу его к нам обратно в кровать
    Маш. Не мучай ни себя, ни ребенка!!!
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я не читала что в этом методе написано, но я когда-то чиьала похожее. Но там нельзя было оставлять ребенка орущим так надолго. Это же издевательство. Ое привык, что каждый день мама рядом. А тут раз и резко ее нет. Это большой стресс мне кажется. Начинать нужно с 5 -7 минут вроде. Ребенок должен понимать, что его не бросили.
    правильно,к примеру прикорм вводится тоже понемногу.Ты права - можно ,но ненадолго,и не дай Бог не оставлять ребенка у которого возможно болит животик или режутся зубки и тд..

19. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот и я почитала днем и тоже решила испытать судьбу! Я не выдержала и 5 минут ЕЕ крика! Она так орет, что уши закладывает! Я бы смогла выдержать, но муж и сыновья против такого насилия над дочкой! Поэтому сейчас я с тел, а малая под сисей как всегда! Уснет крепко, тогда и положу в кроватку!
    Мне тоже кажется, что лучше так.
    У моих знакомых мальчику уже 4 года,так он папу из кровати выгоняет,чтобы с мамой спать. Но это,как по мне, единичный случай. Малого воспитывают,как цветочек! Все жопу на поворотах заносят перед ним. До сих пор кормят его младенческой кашей (гречкой,овсянкой) , т.к. обычные каши он есть не хочет.
    В остальных семьях,что я знаю, все детки старше 1,5 года уже самостоятельно спят в своих кроватях

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    на две это наглость будет с моей стороны))) я же малого с мужем оставляю. а с Амалькой иду)))) вот и определяюсь куда ж. Кто то будет где-то с детками постарше???
    я могу прийти со средним, только не знаю, е будет ли ему скучно, хотя мы рядом живем, может убежать во двор если что)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 542 из 701 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права