| ||
и у нас сегодня были такие уроки по приучения спать в своей кровати, но это капееец)) он так привык спать со мной в обнимку, то ли ему холодно, то ли просто нужно чтобы я рядом лежала...он даже сиську не просит, а просто обнимает меня двумя ручками за шею, утыкается соской в щечку и засыпает))) любовник, блин)))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девки, я вас всех на Воробьева 9 с шариками встречать буду!))))
Только что в новостях по СТБ: тетечка родила САМА мальчика практически 7 кг весом!))) Но он у нее 13-ый по счету, так что там вагина уже и не напрягалась))) (уж простите за грубость)
девочки а таким методом не подрывается психика ребенка:??мне кажется даже может ВЧД подняться,не обижайтесь сама такая была со старшим,и уши закрывала и плакала,но терпела - оно то помогла в отношении засыпания,но дите у меня нервное..
Сегодня день бедных наших деток... Мучаем мы их...(((
Блин мой сынуля спит точно также, обнимает, одна рука на сиське, а мордяха под мышкой.. Правда только днем, а ночью с 12 до 5 спит в кроватке, пока сон крепкий. Вчера днем попробовала положить его в кроватку, укачала на руках, положила, через полчаса проснулся с такой истерикой, не могла его минут 30 успокоить...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
в аптеках не видела,видела в детских магазинах...а Богдану покупала в Бебиване
если будка которая возле фонтана,то я там всю беременность ход-доги ела)))мне наоборот такие вкусные делали))
и я не знаю,буду с каляской или без,надеюсь что муж сможет с малым два часика погулять возле пятой))
с вторым зубиком))
я еще с беременности перестала сильно солить,а сейчас вообще многое не солю,муж себе потом по вкусу добавляет...
Муж не выдержал пошёл на разведку... Малыш спит, но раскрылся...((( боже так жалко малыша,.. Плакал плакал, а мама не пришла((( я сволочь(((
Социальные закладки