Всем привет! Если муж меня на выходных бросит с детем, как обещал, ради своей работы, то может приедем с Лизой к вам на встречу.
| ||
Всем привет! Если муж меня на выходных бросит с детем, как обещал, ради своей работы, то может приедем с Лизой к вам на встречу.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
вы так рано хотите сделать своих деток самостоятельными,не боитесь что будете скучать за этими же обнимашками и совместным сном?Мне наоборот нравятся эти маленькие ручки которые так неуверенно еще обнимают и сладкое сопение под мышкой)))))да и с Аней я согласна,что такая методика не для всех деток,чтоб не было проблем со временем.ИМХО
Муж гонит, что ребенок там просто выпал))))))))))))))))
Всем прив.Я все пропустила, а шо 2 встречи?????
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Вот и я почитала днем и тоже решила испытать судьбу! Я не выдержала и 5 минут ЕЕ крика! Она так орет, что уши закладывает! Я бы смогла выдержать, но муж и сыновья против такого насилия над дочкой! Поэтому сейчас я с тел, а малая под сисей как всегда! Уснет крепко, тогда и положу в кроватку!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я не читала что в этом методе написано, но я когда-то чиьала похожее. Но там нельзя было оставлять ребенка орущим так надолго. Это же издевательство. Ое привык, что каждый день мама рядом. А тут раз и резко ее нет. Это большой стресс мне кажется. Начинать нужно с 5 -7 минут вроде. Ребенок должен понимать, что его не бросили.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а я согласна с тобой Настя в том,чего я раньше не понимала,будучи молодой мамой первого ребенка)...Возможно Жора у меня второй и последний ребенок,так как для третьего надо нашего папу сделать миллионером,поэтому сейчас я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным с малявочкой,потому как дети очень быстро растут и очень скоро всего этого уже не будет,..никогда..
Мне тоже кажется, что лучше так.
У моих знакомых мальчику уже 4 года,так он папу из кровати выгоняет,чтобы с мамой спать. Но это,как по мне, единичный случай. Малого воспитывают,как цветочек! Все жопу на поворотах заносят перед ним. До сих пор кормят его младенческой кашей (гречкой,овсянкой) , т.к. обычные каши он есть не хочет.
В остальных семьях,что я знаю, все детки старше 1,5 года уже самостоятельно спят в своих кроватях
Социальные закладки