| ||
Это верно. Я до беременности и представить не могла, что смогу пить воду без газа и черный чай без лимона! А пила так, что потом обратно втянуться не могла. Но сейчас уже снова пью человеческий вкусный чай
Вот как раз там и продают)))
А хот-доги брать у них не советую... Это пипец какой-то. Один раз взяли две штуки - подгоревшие и булки,:и сосиски! Хотела пойти ему на голову надеть эти хот-доги. Второй раз - та же история. Но круассаны вкусные, чай недорого и супчик появился![]()
19.08.2013 - сыночек.
А у меня возле дома доги догс отличные хот доги делает. А вообще я у них чиабату люблю брать. И грибной суп...мммм, я стала любить прогулки)
10.06.13
Сашенька:)
Девочки! Информация для тех, кто еще не знает! Намечаются две предновогодние встречки!
22 декабря в 14.30 на Филатова ("Топ-кафе")
24 декабря - в Центре ("Олио")
Берите с собой фотоаппараты, хорошее настроение и, конечно, кто хочет, деток!
Напишите, пожалуйста, кто будет послезавтра на Филатова, чтоб мы ориентировались, на сколько человек столик занимать. И желательно, чтоб у нас были телефоны друг друга![]()
19.08.2013 - сыночек.
да Надюш,тортик конечно зачетный!!!!!))))
а в серединке можно написать детки лета 2013)))
Опросик о встрече надо сделать в контакте.
С колясками можно.
Нет подписи))
я буду на Филатова.
Odessa - USA
Положили малого в кроватку и сидим слушаем как он хнычет(((... Прошло только5 минут, а меня уже типает... Бляяяя... Не знаю смогу ли я приучить его спать самого в кроватке...
Ну не капец....как собралась на встречу с вами ....думаю хоть увижу в живую)))выйду в свет)))) заболели капец и я и муж и дите....... Долбанный насморк((((Эх жаль ..........
Социальные закладки