Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 523 из 701 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 14011
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.
    Картошка крахмал содержит, что тяжело для животиков малышей, советуют ее вводить после кабачков, капусты и морковки

Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Невропатолог Гученко, принимает на Радостной и в Инто-сане, а узи делала у Храмова на Слободке, он сам нейрохирург и узист.
    А сколько она берет за вызов, можно в личку?

2. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))всем спасибо))я теперь мужу под нос тыкну,что Боня не один такой и пусть по меньше всех слушает и я не буду)))
    А моя малая только гребет руками все под себя, ногами болтает сзади, а ползать еще не получается и рычит все время
    Так что Боня и Андрюлик МУЖЫЫЫЫКИ!

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А моя малая только гребет руками все под себя, ногами болтает сзади, а ползать еще не получается и рычит все время
    Так что Боня и Андрюлик МУЖЫЫЫЫКИ!
    Алена,а как Анечка,что анализы показали?

4. Вверх #10444
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девули, всем здрасти кто не спит
    подскажите сколько бкрут за прием в резника ортопед и дерматолог, а то записались, а про стоимость не уточнили
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для Tirinka
    я писала о том что последние пару дней он сам на себя не похож и то что выдели черным все присутствовало,теперь думаю может скачек роста,но дело не в этом,в предыстории нам в месяц поставили ГА,и невролог сказал если будет что-то беспокоить лучше консультироваться)у нас с двоюродной сестричкой разница пол года, и в сравнении разница существенная)
    Ну тогда ясно, с чего беспокойство. Просто из того поста, что я процитировала, создалось впечатление, что основная и единственная проблема - это что мась пополз.
    А вообще я даже не думала, что ГА в месячном возрасте уже ставят.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, всем здрасти кто не спит
    подскажите сколько бкрут за прием в резника ортопед и дерматолог, а то записались, а про стоимость не уточнили
    Там все типа благотворительные взносы, теоретически даешь в кассу сколько хочешь. За дерматолога мы платили 30, за невролога 50.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    почитала в нете,пишут что это к неврологу,но с чем то к неврологу,бл..ть,и че делать,может подождать и понаблюдать как себя вести дальше будет,он в последнее время совсем изменился и ни минуты покоя,хз че с ним(((
    покужи мужу и сама посмотри видео комаровского там четко рассказывает отличие активных детей и гиперактивных...хорошее видео...но я тютя не умею на планшете ссылки выделять...посмотри на ютубе)))

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девочки,кто помнит, сколько детки по норме должны набирать за 4 мес????
    у меня уже паника((( взвесили , набрал всего 400 гр((((((( капец просто, в замешательстве, склоняюсь к смешанному питанию., написала ТВ, может успокоит как-то((( Не пришло у меня вот за 3 недели большего кол-ва(((( и едим мы постоянно
    Последний раз редактировалось Амалька; 19.12.2013 в 00:15.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Настя, ну ты и паникерша))) Андрюха тоже ползет, уткнувшись лбом вниз; и сесть постоянно хочет и за руки встает на ноги; но я и не подумала даже, что в этом есть что-то плохое)) пусть себе ребенок развивается!!!
    Это верно. И у нас та же история.
    Не понимаю, чего девочки панику разводят и по врачам сразу бегут. Тут почти все детки такие) Молодежь сейчас вообще раньше развивается) Так радоваться надо
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у меня уже паника((( взвесили , набрал всего 400 гр((((((( капец просто, в замешательстве, склоняюсь к смешанному питанию., написала ТВ, может успокоит как-то((( Не пришло у меня вот за 3 недели большего кол-ва(((( и едим мы постоянно
    Вика, все нормально у вас, он же до этого много набирал))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя ребенок на 1,5 кило больше весит, чем мой, а мой тот еще щекаст!
    Его ничего не беспокоит? Так не разводите панику.
    Девочки, не накручивайте себя по пустякам. Лучше представьте, как они вырастут, вот, где придется понервничать!
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    девочки у меня походу начинаются проблемы(((Боня сегодня пополз к игрухе,тянутся ему надоело и че делать это та самая пресловутая Гиппер Активность и к кому с этим обращаться?

И поверьте мне не показалось и я не придумала ,сижу вся расстроенная((((
    НАСТЯ ОСТАВЬ РЕБЕНКА В ПОКОЕ ТЕБЕ ШО НЕ Х@¥ ДЕЛАТЬ?????? ОН НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ КТО ТО РАНЬШЕ КТО ТО ПОЗЖЕ,ОН ШО ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ КАК ИНВАЛИД,НЕ БЕСИ МЕНЯ Я И ТАК ЗЛАЯ:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #10453
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всех с Николаем! и мужа моего - он Николаевич!!!
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я уже чуть отстала от темы, может пропустила, но все же...
    Никто не планирует (не прикармливает) кашами Нордик. Я старшего только ними кормила, причем на ура шли гречневая, пшонная и ячменная, только потом овсянка. А сейчас он только гречку, овсянку и 4 злака любит.

Владьке только 4,5 месяца, но с его интересом к еде смотрю, что до 6 с прикормом не дотянем - сам возьмет, что нужно.

Мой "цезарь" - пекинка, копченое мясо, сухари, креветки и майонез. За столом разлетается.

povarenok.ru давно готовлю по этому сайту. Кстати, там нашла очень классный рецепт утки с апельсинами. Найду, поделюсь.
    Оля на сет Нордика он классный но после года,для первого прикорма не подходит слишком крупный помол.

Цезарь интересно себе перепишу попробую)
    за сайт спасибо)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя ребенок на 1,5 кило больше весит, чем мой, а мой тот еще щекаст!
    Его ничего не беспокоит? Так не разводите панику.
    Девочки, не накручивайте себя по пустякам. Лучше представьте, как они вырастут, вот, где придется понервничать!
    ну он родился крупным, по этому и разница такая. И не щекастые мы какие-то((( И он у нас не капризный, про этому " не говорит" хватает или нет((((
    Последний раз редактировалось Амалька; 19.12.2013 в 00:47.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #10456
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос - а что нам можно антиаллергенное - там кларитин или еще что-то?
    или совсем ничего?
    кларитин можно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    кстати , в пятницу вебинар у ТВ , еще не поздно присоединится всем желающим и не знающим , какой правильный прикорм должен быть и почему он не такой как раньше )))
    о, расскажите потом почему прикорм не такой как раньше, прошлый раз такого вопроса не задавали )))
    Блин.... мне в личке вк кто-то спрашивал как программа называется для записи вебинара, а я забыыыыла посмотреть название ((( она на другом нашем компе, я там редко сижу. Так неудобно, типа отморозилась

18. Вверх #10458
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Блин, насмотрелась Битву экстрасенсов ( российскую), просто жуть, теперь заснуть не могу. Парень экстрасенс общается с мертвыми, родственники, которых приходят на передачу. Как в фильме Привидение, с Деми Мур, как будто в него вселяются души умерших. Бл&ть лежу, а мне уже какие-то звуки и шорохи мерещатся.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

19. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всех с Николаем! и мужа моего - он Николаевич!!!
    Спасибо присоединюсь!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Нееее я еще пока не ругаюсь)))) я просто описываю свое мнение) и если мое мнение не совпадает с чьим то, то это не означает, что мое мнение не правильное!
    молодец))) не плюсишься)))
    ох и понаписывали днем, а я только сейчас читаю, все такие правильные, шо аж стыдно мне)))
    то нельзя, это тоже. вы знаете, моя подруга в 6 мес. воду кипятила когда купала, пока я не спросила зачем? у нас 5 мес разницы.
    а наш папа вчера малой мандарину всунул, слава Богу ничего. другая подруга тоже борщ варит, но этож совсем другой борщ, просто со свеклой.
    а я с 4 мес. выросла на одной манке и желйдком как раз и не страдаю, только манку до сих пор не ем.
    самое верное - это то что дети разные и потребности у них разные и родители тоже))) а значит наследственность. у другой знакомой малого сыпет на все, она сума сходит , говорит скоро воздухом питаться будет.
    каждая мама сама поймет что ее ребенку зло.
    я покупаю каши беби и пою ее с бутылки. вот супы, пюре и овощи сварю сама и дам из ложки. она ест и сиську и пьет из бутылки смесь. ей абсолютно фиолетово переходить на то или другое. у кого иначе - конечно нужно кормить из ложки. а у меня так и мне ТАК легче.
    на то умы и думали что памперсы придумали и мы облегчаем себе жизнь, ведь для ребенка важна не замученая и адекватная мама. чего и всем желаю.

Закрытая тема
Страница 523 из 701 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права