| ||
Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.
Так а я их блюду, вот они и стройные) Пока я в роддоме отдыхала, Ева отъела и пузо, и жопку! Так мне пришлось ее потом по квартире гонять, чтоб худела))))))) Шучу, конечно, но они приучены к спартанскому питанию)))))
Кстати, хлеб офигенный, малые смолотили полбуханки сразу же!)
О, мой тоже просит утку) Я сказала, чтоб купил утку, а там поглядим))))
Спасибочки, интересный рецепт)
Ксюш, как обиделся, так и разобидится. Зато узнал, что ты думаешь по этому поводу))
Действительно, странный выбор для первого прикорма.... Картофель тяжеловат, имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Опрос по ВСТРЕЧКЕ вконтакте,в группе,на стене,заходим и голосуем кто за!))))
ооо,Светик,я еще та паникерша,а всему виной БАБУШКИ))))а Боня все то же проделывает,что ты написала))так мама кричит, что это не нормально)))
темперамент точно мой)))
лучше переспросить))
представила себе на минутку если бы Боня такой был,бабушки бы уже мозг выели,мама Боню и так вундеркиндом называет...
![]()
О боги! Что ж ты будешь у педиатра спрашивать? Чем таким ребенка полечить, чтоб он лежал, как тряпочка до 6ти месяцев?
Правильно пишут, все детки разные. У меня как раз тетрадка с записями по старшей рядом лежит, я ее изучаю и сравнивают, чтоб легче было повод для паники по поводу отставания младшей найти)) без одного дня в 3 месяца запись, что она ползет на пузе. В 5 и неделю села, и поползла на четвереньках, в 5.5 встала, в 8м пошла. Ниче, вполне себе нормальный ребенок вырос. А младшая только после полугода стала на пузе ползти.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
а чего лечить и пичкать сразу,можно подумать что когда Катюша родилась,ты не интересовалась у врача всем что происходит с ребенком,пусть я буду 100 раз паникерша,но вполне возможно,что врач посоветовала бы пройти еще курс массажа,что я считаю допустимым,о лекарствах речи не шло...
Честно, я не паниковала, что Катька такая шустрая, я радовалась, что ребенок хорошо развивается. Это сейчас я больше переживают, что Лиза отстает, но сама себя осаживаю, потому что, дети разные и все такое.
Почему я про лекарства сказала, да потому что как по другому снизить активность ребенка? Массаж точно этого не сделает, наоборот поспособствует новым достижениям.
Я понимаю, если ребенок вообще неспокойный, плохо спит, часто кричит, тогда стоит к врачу обращаться, но ребенок пополз - это не проблема.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
я писала о том что последние пару дней он сам на себя не похож и то что выдели черным все присутствовало,теперь думаю может скачек роста,но дело не в этом,в предыстории нам в месяц поставили ГА,и невролог сказал если будет что-то беспокоить лучше консультироваться)у нас с двоюродной сестричкой разница пол года, и в сравнении разница существенная)
Социальные закладки