| ||
девули, всем здрасти кто не спит
подскажите сколько бкрут за прием в резника ортопед и дерматолог, а то записались, а про стоимость не уточнили
23 07 2013 Макс
девочки,кто помнит, сколько детки по норме должны набирать за 4 мес????
у меня уже паника((( взвесили , набрал всего 400 гр((((((( капец просто, в замешательстве, склоняюсь к смешанному питанию., написала ТВ, может успокоит как-то((( Не пришло у меня вот за 3 недели большего кол-ва(((( и едим мы постоянно
Последний раз редактировалось Амалька; 19.12.2013 в 00:15.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всех с Николаем! и мужа моего - он Николаевич!!!
Отдыхай Ярко!
о, расскажите потом почему прикорм не такой как раньше, прошлый раз такого вопроса не задавали )))
Блин.... мне в личке вк кто-то спрашивал как программа называется для записи вебинара, а я забыыыыла посмотреть название ((( она на другом нашем компе, я там редко сижу. Так неудобно, типа отморозилась![]()
Блин, насмотрелась Битву экстрасенсов ( российскую), просто жуть, теперь заснуть не могу. Парень экстрасенс общается с мертвыми, родственники, которых приходят на передачу. Как в фильме Привидение, с Деми Мур, как будто в него вселяются души умерших. Бл&ть лежу, а мне уже какие-то звуки и шорохи мерещатся.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
молодец))) не плюсишься)))
ох и понаписывали днем, а я только сейчас читаю, все такие правильные, шо аж стыдно мне)))
то нельзя, это тоже. вы знаете, моя подруга в 6 мес. воду кипятила когда купала, пока я не спросила зачем? у нас 5 мес разницы.
а наш папа вчера малой мандарину всунул, слава Богу ничего. другая подруга тоже борщ варит, но этож совсем другой борщ, просто со свеклой.
а я с 4 мес. выросла на одной манке и желйдком как раз и не страдаю, только манку до сих пор не ем.
самое верное - это то что дети разные и потребности у них разные и родители тоже))) а значит наследственность. у другой знакомой малого сыпет на все, она сума сходит , говорит скоро воздухом питаться будет.
каждая мама сама поймет что ее ребенку зло.
я покупаю каши беби и пою ее с бутылки. вот супы, пюре и овощи сварю сама и дам из ложки. она ест и сиську и пьет из бутылки смесь. ей абсолютно фиолетово переходить на то или другое. у кого иначе - конечно нужно кормить из ложки. а у меня так и мне ТАК легче.
на то умы и думали что памперсы придумали и мы облегчаем себе жизнь, ведь для ребенка важна не замученая и адекватная мама. чего и всем желаю.
Социальные закладки