|
мы там почти не сидим, времени нетразвлекаемся )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2130727
ДУ! Девочки, есть кто то, кто сейчас наблюдается у Живац в 5 Рд? Поделитесь впечатлением в личку.
Проснулась совершенно без настроения. Хоть ночью ничего и не болело, но все равно вставала часа в 4 утра и бродила как привидение. Это ожидание меня доконает. Уже все готово, разложено, постирано, собранно-КОГДА ж уже??????
у нас такая картина была в прошлом году. Целую неделю то поднимается до 39, я сбиваю, потом опять. А малая скачет по комнате, ей хоть бы хны!! я Виферон ставила 2 раза в сутки.
У меня Мария тоже засоплила, причем на ровном месте, только без тем-ры, но все равно уже надоело.
Не болей, Викуля, горлышко полощи. У меня самой одна половинка носа заложена уже недели две, но я ничего не делаю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибки, нашла вас. Вы там прекращайте депрессию.))) Блин, хотя помню свою, две недели после родов была. Но хорошо жили сами, никто не мешался. Вот и сейчас готовлю мужа, чтоб никаких мам в помощь на первое время. Первенца сама няньчила с самого роддома, и второго смогу.
Не знаю как вы девочки, а я ох как не люблю разные советы под руку о которых я не спрашивала. Да и сейчас, буд то я 16ти летняя и не рожавшая. Ой, может я такая псих, или люди такие. Некоторые считают себя и врачами и гинекологами. И кто такой Комаровский, ты послушай шо те бабушка говорит!)))))) Мне раз папа доказывал краснел, что при ГВ нельзя забеременеть.)))))
Блин это сколько таких наивных девочек ведеться на это...
Родивши первенца купила себе футболку с сайта "Мать Ехидна" для кормления, там сзади на спине хорошие тексты для людей, любящих, что-то посоветовать по поводу вашего ребенка.)))))) Сейчас видела и для пап есть прикольные футболки.
Так о чем я... Я о том, что одна хочу начать знакомство с масиком, и перенести депрессию тоже одна, если она возникнет. И то думаю девочки с форума всегда поддержут.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
К стати Алена 12005 тоже родила))) правда я не знаю с каким весом))) она должна была успеть до полуночи
Доброе утро всем
Прям началось с хороших новостей)))) Сегодня солнце и прямо настроение поднялось
Вчера была на третьем плановом УЗИ, мы весим уже 1650грМалый вчера дрался с датчиком, веселил Дрозда))) На мой вопрос: точно мальчик?- Доктор ответил: а что, должно было отсохнуть???ыыыы....А так вроде все нормально, слава Богу))
Сегодня вечером иду на ДР крестницы ( ей 2 годика), купила , кстати, такой классный костюмчик на зиму, тут девочка недавно собирала СП по Бемби KS371 ( других просто не было в нужном размере)
http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=29&p=2
но он реально намного лучше , чем на фото, сама сижу и любуюсь, я так люблю девчачьи одежки)))) Еще вчера забрала свой Картерс, все такое классное, я взяла на подарки, а теперь оставлю малому)))))))))))
В общем, как-то так...
Маш, с именинником тебя!!!! И , девочки, не болейте!!! Сама на той неделе только переболела, дома старалась сидеть, скучно было....![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
девочки немогу не поделиться фотками с фотосета
Какое счастье быть родной, любимой мамой и женой!
Последний раз редактировалось Rafaella; 30.12.2013 в 15:52.
Видеопоздравление никогда не передарят....
Социальные закладки