Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1476 из 1893 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 37859
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    сейчас 37, надеюсь не будет подниматься. Просто с случае чего-что делать, если ночью?!врачу звонить ночью как-то неудобно(
    температура 37-37.2 считается совершенно нормальной для беременной... пить парацетамол можно, если уже выше 38

2. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сидят наши уже отстрелявшиеся мамочки. Киньте ссылочку, хочеться про деток почитать.)
    мы там почти не сидим, времени нет развлекаемся )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130727

3. Вверх #29503
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    ДУ! Девочки, есть кто то, кто сейчас наблюдается у Живац в 5 Рд? Поделитесь впечатлением в личку.

4. Вверх #29504
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    5 жк. ПДР у меня на старый новый год
    О,нам с тобой рожать примерно в одно и то же время!)Мне тоже ПДР ставят на 14 января.Раньше родить не хочу,т к охота отгулять и НГ и Рождество!Покушать вкусно!)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня завтра папа именинник, сегодня днем выбежала ему за подарком. Купила вот такие оригинальные кофейные чашечки, может кому-то понравится как идея для подарка, а то праздников впереди много)
    Папе понравится!А Колюне хватит хворать!!!!)
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Проснулась совершенно без настроения. Хоть ночью ничего и не болело, но все равно вставала часа в 4 утра и бродила как привидение. Это ожидание меня доконает. Уже все готово, разложено, постирано, собранно-КОГДА ж уже??????
    Девочки, а что может давать еще такую высоченную темпу кроме вируса? У малого целый день темпа, падает очень плохо. Сейчас опять 39, после панадола с ношпой упала до 38 и 5 и опять начала расти. Вставила анальдим. При этом он скачет по комнате с фитболом с криками "пас!гол!". Говорит ничего не болит.
    у нас такая картина была в прошлом году. Целую неделю то поднимается до 39, я сбиваю, потом опять. А малая скачет по комнате, ей хоть бы хны!! я Виферон ставила 2 раза в сутки.
    У меня Мария тоже засоплила, причем на ровном месте, только без тем-ры, но все равно уже надоело.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я уже второй день лежу как вареный рак.темп 37.горло першит.
    Не болей, Викуля, горлышко полощи. У меня самой одна половинка носа заложена уже недели две, но я ничего не делаю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #29506
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Проснулась совершенно без настроения. Хоть ночью ничего и не болело, но все равно вставала часа в 4 утра и бродила как привидение. Это ожидание меня доконает. Уже все готово, разложено, постирано, собранно-КОГДА ж уже??????
    Когда ждешь,время тянется еще в 100 раз медленнее!!!!Отвлекись чем-то от ожидания.
    21.01.14. Владушка.

7. Вверх #29507
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Когда ждешь,время тянется еще в 100 раз медленнее!!!!Отвлекись чем-то от ожидания.
    Это верно, но уже все надоело. И вязала, и шила и педикюры-маникюры навела. Уже даже подарки на НГ купила!!! Теперь настал период ступора.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #29508
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    мы там почти не сидим, времени нет развлекаемся )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130727
    Спасибки, нашла вас. Вы там прекращайте депрессию.))) Блин, хотя помню свою, две недели после родов была. Но хорошо жили сами, никто не мешался. Вот и сейчас готовлю мужа, чтоб никаких мам в помощь на первое время. Первенца сама няньчила с самого роддома, и второго смогу.
    Не знаю как вы девочки, а я ох как не люблю разные советы под руку о которых я не спрашивала. Да и сейчас, буд то я 16ти летняя и не рожавшая. Ой, может я такая псих, или люди такие. Некоторые считают себя и врачами и гинекологами. И кто такой Комаровский, ты послушай шо те бабушка говорит!)))))) Мне раз папа доказывал краснел, что при ГВ нельзя забеременеть.)))))
    Блин это сколько таких наивных девочек ведеться на это...
    Родивши первенца купила себе футболку с сайта "Мать Ехидна" для кормления, там сзади на спине хорошие тексты для людей, любящих, что-то посоветовать по поводу вашего ребенка.)))))) Сейчас видела и для пап есть прикольные футболки.

Так о чем я... Я о том, что одна хочу начать знакомство с масиком, и перенести депрессию тоже одна, если она возникнет. И то думаю девочки с форума всегда поддержут.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

9. Вверх #29509
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Как там наша Оленька (саша 86)?
    Привет дорогая))) ты меня сделала моложе на пару лет-это приятно ))) сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать

10. Вверх #29510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет дорогая))) ты меня сделала моложе на пару лет-это приятно ))) сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать
    Оленька ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!Урааааааа!Умничка,хорошего сна вам и вкусного молочка!Отпишишься,когда время будет!

11. Вверх #29511
    Частый гость Аватар для len4ik
    Олечка, поздравляю!!!!! Пусть растет здоровая, а тебе побольше молочка!!!!
    Кстати, кто слышал, как Тори??Может, тоже родила уже?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #29512
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    К стати Алена 12005 тоже родила))) правда я не знаю с каким весом))) она должна была успеть до полуночи

13. Вверх #29513
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро всем
    Прям началось с хороших новостей)))) Сегодня солнце и прямо настроение поднялось
    Вчера была на третьем плановом УЗИ, мы весим уже 1650гр Малый вчера дрался с датчиком, веселил Дрозда))) На мой вопрос: точно мальчик?- Доктор ответил: а что, должно было отсохнуть???ыыыы....А так вроде все нормально, слава Богу))
    Сегодня вечером иду на ДР крестницы ( ей 2 годика), купила , кстати, такой классный костюмчик на зиму, тут девочка недавно собирала СП по Бемби KS371 ( других просто не было в нужном размере)
    http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=29&p=2
    но он реально намного лучше , чем на фото, сама сижу и любуюсь, я так люблю девчачьи одежки)))) Еще вчера забрала свой Картерс, все такое классное, я взяла на подарки, а теперь оставлю малому)))))))))))
    В общем, как-то так...
    Маш, с именинником тебя!!!! И , девочки, не болейте!!! Сама на той неделе только переболела, дома старалась сидеть, скучно было....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #29514
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    ПОЗДРОВЛЯЮ, счастья, здоровья
    Сынуля Максим 24.12.2013

15. Вверх #29515
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ура!Оленька поздравляю.Я за тебя оочень рада.Будте здоровенькие.Целую и обнимаю.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #29516
    Частый гость Аватар для Rafaella
    девочки немогу не поделиться фотками с фотосета

Какое счастье быть родной, любимой мамой и женой!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Rafaella; 30.12.2013 в 15:52.
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #29517
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Вложение 7405587
    Вложение 7405588

Вложение 7405589
    Классные фотки.Красивая и счастливая семья!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #29518
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Девочки, а что может давать еще такую высоченную темпу кроме вируса? У малого целый день темпа, падает очень плохо. Сейчас опять 39, после панадола с ношпой упала до 38 и 5 и опять начала расти. Вставила анальдим. При этом он скачет по комнате с фитболом с криками "пас!гол!". Говорит ничего не болит.
    у нас так на Рождество была краснуха. На 5е сутки малая зацвела. Больше ничего, только оочень высокая температура , которая плохо сбивалась. Как зацвела - так температура стала падать. Так что следи
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #29519
    Частый гость Аватар для Гадина
    Поздравляю! Видишь, а ты волновалась, с Божьей помощью все разрешилось! Теперь и настроение Новогоднее появится. Сама родила?
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

20. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Это верно, но уже все надоело. И вязала, и шила и педикюры-маникюры навела. Уже даже подарки на НГ купила!!! Теперь настал период ступора.
    Все случится именно тогда,когда ты и ждать не будишь!)Это же закон!)

сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Вложение 7405587
    Вложение 7405588

Вложение 7405589
    Фото очень теплые и красивые!
    21.01.14. Владушка.

Закрытая тема
Страница 1476 из 1893 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя