|
Я такой прикол на Сландо видела, значит девочка купила итальянскую кроватку, малыш отказался спать в ней и она сдаёт её в аренду за 120 грн в месяц. ))))))))
Девочки, не болейте. Не легко нам зимним с этими вирусами. Вчера ночью снова была температура 38. Муж спасал, растирал уксусом с водой, чаем поил. Все кости ломало до стонов. К пяти утра прошло все. Проснулась мокрая.
Маша, сынуле скорейшего выздоровления. Может тоже его растереть надо.
Я своего сыну пою афлубином, такая себе профилактика.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Всем добрый вечер!!! День был сегодня просто длиннющий!!! Вот только до Вас добралась!
Маша, а как обстоят дела с зубами? И, что было с питанием? (Ацетон)
Ты была у АД? Или целый день про сидела с Коюней? Я завтра собираюсь ехать, если что, кричи! Заеду заберу!
И я так всегда делаю! Все в норме (ТТТ), иногда с утра так бегу навстречу фаянсовому другу, что о гигиенических процедурах и не вспоминаю. Так можно вообще все содержимое потерять
Коллега! Подруга!! Еще и ссылками кидаешься...
Ольчик, как твои дела? Как сегодня прошел визит?
Кристинка, как девица-красавица? А то тебя видно, а ты нам ничего не рассказываешь...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Спасибо ))) вижу знакома с грузинской кухней ))) лобиани называются эти пирожочки. И кстати тут есть дивный край - Рача, очень красиво там...
ДЕвочки, выздоравливайте!!! Уменя только насморк остался... каждые 5 часов капаю детским отривином, другого выхода нет. Не могу задыхаться. неделька осталась, думаю моя детка переживет сосудосуживающее еще несколько дней...
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
А я с утра лезу в ванну с баночкой, моюсь, делаю вторую порцию в баночку и все, еще раз моюсь.)))))))
В 22.00 наелась только что сваренных макарон с маслом. Никогда раньше не позволяла себе таких излишеств))) Стыдно... Но пока не наелась их, думала о них ))))))) Вот что делает с нами беременность)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, а где сидят наши уже отстрелявшиеся мамочки. Киньте ссылочку, хочеться про деток почитать.)
Социальные закладки