И у меня сынуля) Я не представляю себя в роли свекрови. Ой я вредная свекровь буду![]()
| ||
И у меня сынуля) Я не представляю себя в роли свекрови. Ой я вредная свекровь буду![]()
Обычно я завтракаю в 7,30 ) Но стоит мне в воскресенье поспать до 9,00 и тут меня начинают пихать, стучать изнутри, ибо начинается беспокойство что провизия вовремя не поступила ) Даже муж в шоке, говорит - иди корми малышку, а то кошмар что творится)) И вроде же девочка )))))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Bagira 13 А у тебя когда ПДР, а то я не нашла тебя в списках? Я так поняла ты в 7м роддоме. А какая ЖК? )
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления!
Все не болеть.
Ацетона меряла-не было, на горло не жалуется. Дождемся уже педю завтра, пусть она смотрит.
Лучше шпатель))))
Недавно последний 20ый вылез. У АД была, спасибо) Хорошего тебе похода завтра.
Тема деток, кто просил.
Мечты сбываются)
У меня продольно тазовое предлежание и малыш ни на одном узи не перевернулся.
не факт, они всё время путаются с датой родов, главное чтобы я вытянула подольше.
Мечты сбываются)
Колюне скорейшего выздоровления.
А я напилась на ночь горячего молока с медом.Днем полоскала горло.Лечусь что есть силы.Не хочу портить своей девочки Св.Николая.У нее такие планы .завтра должна уже поправится.
девочки не болейте.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Как там наша Оленька (саша 86)?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем трям .
Вся в хлопотах, стараюсь уже полностью все доделать и отдохнуть.
Всех родивших наших девочек -мамочек поздравляю с появлением долгожданных деток ! Здоровья , скорейшего восстановления , много вкусного молочка и поменьше волнений ) Пусть малыши растут счастливыми и радуют своих родных!
Девочки , что-то вы все разболелись! ((( Давайте поскорее выздоравливайте ! Нам болеть нельзя! )
WonderWoman Машуня, подарок хороший выбрала . Колюня пусть поскорее выздоравливает . Не переживай! )
Девочки, кто болел подскажите на всякий
В случае повышения температуры до 38 не сбиваю, а после 38 что пить , парацетамол?
Я что-то переживаю, слава Богу сейчас 37, надеюсь не будет подниматься. Просто с случае чего-что делать, если ночью?!врачу звонить ночью как-то неудобно(
Социальные закладки