У нас тоже самое!!! Хрюкаем недели две! Лор сказала что у нас носовые ходы узкие и периодически будет посапывать( но мне показалось что она не поняла сути вопроса); педиатр осмотрела, сказала что мы здоровы и пожала плечами....тоже задумываюсь о приобретении увлажнителя, я уже устала с соплеотсосом играться ( да и манюню это раздражает).... но для начала хочу купить гигрометр! Девочки, подскажите где его можно приобрести?
аналогично))) сначала муж и дочь за мной бегали и кричали он сисю хочет, а теперь постоянно спрашивают - а он давно кушал?)
Мы эту проблему решили сразу ( в возрасте двух недель) - дали малышу пустышку. И сейчас также кормлю, даю пустышку и встаю. Учимся спать в кроватке, особых проблем не возникает.Но спит в ней до первого ночного кормления (03,00).Но, вчера от кроватки отказался , каждые полчаса просил сиську - два глотка сделал и спать.... наверное полнолуние так повлияло....
я сцедиться вообще не могу ни руками, ни молокоотсосом. В поликлинику беру себе широкий шарф и прячемся где-то в уголочке - кушаем )
Социальные закладки