Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 553 из 709 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 14176
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки научите как мультицитировать?
    У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
    У нас тоже самое!!! Хрюкаем недели две! Лор сказала что у нас носовые ходы узкие и периодически будет посапывать( но мне показалось что она не поняла сути вопроса); педиатр осмотрела, сказала что мы здоровы и пожала плечами....тоже задумываюсь о приобретении увлажнителя, я уже устала с соплеотсосом играться ( да и манюню это раздражает).... но для начала хочу купить гигрометр! Девочки, подскажите где его можно приобрести?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    аналогично))) сначала муж и дочь за мной бегали и кричали он сисю хочет, а теперь постоянно спрашивают - а он давно кушал?)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    Мы эту проблему решили сразу ( в возрасте двух недель) - дали малышу пустышку. И сейчас также кормлю, даю пустышку и встаю. Учимся спать в кроватке, особых проблем не возникает.Но спит в ней до первого ночного кормления (03,00).Но, вчера от кроватки отказался , каждые полчаса просил сиську - два глотка сделал и спать.... наверное полнолуние так повлияло....
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а почему сцедиться нельзя? я раза 2 в неделю так делаю и ухожу по делам))в поликлинику сцеживаюсь мне не комфортно сиськой там светить, малый сосет грудь как всегда с упорством)))
    я сцедиться вообще не могу ни руками, ни молокоотсосом. В поликлинику беру себе широкий шарф и прячемся где-то в уголочке - кушаем )

2. Вверх #11042
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кстати, сегодня увидела, что у нас вся голова в корочках!!!! а что с ними делать то? чиковский гребешок и щетку мы купили))) но даже не открывали. вообще раньше корок не было, могли они от шампуня появится???

мой Лева спит опять сегодня весь день. я в шоке. что с ним не так? с 12 часов как начал спать... только кушать его бужу, а потом он засыпает....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нагреть бутылочку никак, а вот положить её в термос самое оно)))
    Ага, ясно. А я уже было почти решилась на покупку термосумки (не то чтобы она мне сильно нужна, но так.. шоб було))), а потом начала встречать негативные отзывы о них (что не сильно-то они то тепло и сохраняют), и забила на это дело.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    если мужа нет - то сонную попробуй - как уе уснула..
    наш бывает что не уснул еще - я его по голове глажу или расчесываю - и он окончательно усыпает (днем это)
    Короче, буду пробовать по-разному. Просто когда Маша наконец-то заканчивает свой послекупательный ор, кушает и начинает засыпать, я с таким облегчением выхыдаю и радуюсь наступившей тишине, что боюсь вообще до неё лишний раз дотрагиваться, не то, что начинать там что-то вычёсывать)) Так что стараюсь во время кормения успеть хоть чуть-чуть вычесать)

4. Вверх #11044
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших:

irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA
    сегодняшних именинников с мини-юбилеями! крепчайшего здоровья!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто чем увлажняет кожу малышей? я смотрела комаровского, он говорил про эмоленты, но не назвал ни один из них
    http://www.oilatum.com.ua/

Цитата Сообщение от Мицуки;44259504А
    как нагреть бутылочку в поликлинике?
    я наливаю в термос 42-43-градусную кипяченую воду, смесь засыпаю в бутылку, потом при необходимости доливаю воду - и готово.

девочки, к вам вопрос: у нас Машка стала очень много срыгивать (в течение часа понемногу, а в целом много получается), в основном, ест раз в 2 часа, днем достаточно активна (мы ее не пеленаем, машет ручками - ножками). как думаете, что может быть причиной срыгивания: слишком частое кормление или ее активность?
    Hakuna Matata!

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Сегодня я пошла на тренировку первый раз за 2 месяца после родов. Что я скажу... Ручонки хиленькие, ножонки хиленькие, спинка хиленькая... Расстроилась я жутко. Еле приволокла себя домой. Теперь буду ждать что будет с молоком. Есть же мнение, что его становится меньше, есть мнение, что наоборот - должно стать больше молока. Вот и погоядим пока решила ходить раз в неделю - хоть попу себе восстановлю, а то плоская и уныло свисающая.

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я просто научилась понимать своих деток, когда плачут, прося кушать, когда на ручки или поспать.
    они сейчас едят у меня 10 минут ровно, ну перед сном нежатся минут 40. а так все четко - поели, выплюнули и по сторонам глазеть...а раньше могли висеть часссааами..
    +1. Детки по-разному на разное кричат.

7. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я просто научилась понимать своих деток, когда плачут, прося кушать, когда на ручки или поспать.
    они сейчас едят у меня 10 минут ровно, ну перед сном нежатся минут 40. а так все четко - поели, выплюнули и по сторонам глазеть...а раньше могли висеть часссааами..
    это понятно что он кричит по разному - но вот например - он кричал от животика - нас раньше сися лечила.. а теперь просто кричит.. надо отвлекать.
    или спать - раньше тоже каждый раз кушал.. а теперь - канючит поспать бы а не спит..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое!!! Хрюкаем недели две! Лор сказала что у нас носовые ходы узкие и периодически будет посапывать( но мне показалось что она не поняла сути вопроса); педиатр осмотрела, сказала что мы здоровы и пожала плечами....тоже задумываюсь о приобретении увлажнителя, я уже устала с соплеотсосом играться ( да и манюню это раздражает).... но для начала хочу купить гигрометр! Девочки, подскажите где его можно приобрести?
    Гигрометр я покупала через интернет со склада в Одессе. Пришел нормальный, работает до сих пор заплатила порядка 200 с чем-то гривен - уж и не припомню. Поищи в интернете - там их полно

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А вообще вроде 3,5 часа это большой перерыв для нашего возраста... Мне об этом оба педиатра говорили и Майя. Я бы девчонкам предлагала почаще грудь, может они просто так заняты играми,что "забывают" поесть...
    На меня невропатолог набросилась, когда узнала что мы едим через 2,5 часа. мол в нашем возрасте (почти 3 месяца), перерыв должен быть 3,5-4 часа. А раз ребенок просит чаще, значит проблема с моим молоком. Больше я к ней ни ногой...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    это понятно что он кричит по разному - но вот например - он кричал от животика - нас раньше сися лечила.. а теперь просто кричит.. надо отвлекать.
    или спать - раньше тоже каждый раз кушал.. а теперь - канючит поспать бы а не спит..
    вообще мои девочки без дела не плачут..короче плачут редко. в основном после прогулки, когда хотят получить сисю в рот немедленно, а я их раздеваю, ну и сама снимаю сапоги и проч)))хнычут да..но чтоб прям плакать-редко.

11. Вверх #11051
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    вот, например: https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100&p=42406771&viewfull=1#post42406771
    Hakuna Matata!

12. Вверх #11052
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лер, а когда просят то хорошо кушают? Илюха что-то стал кушать по несколько минут всего но хорошими такими глотками - аж захлебывается..
    Ваня кушшает минут 20-25 и просто ее выплевывает и хрен второй раз засунешь. а Полинка может и час есть если не забрать. Ванюша у меня правильно ест-цокает так прикольно, а Полина аж давится,как буд то кто то у нее заберет ее любимую сисю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #11053
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    вообще мои девочки без дела не плачут..короче плачут редко. в основном после прогулки, когда хотят получить сисю в рот немедленно, а я их раздеваю, ну и сама снимаю сапоги и проч)))хнычут да..но чтоб прям плакать-редко.
    а Илюха взял моду кричать - а а - как мама )) типа зовет.. если я его с игрушками одного оставляю.. и надо с ним сидеть смотреть игрушки или его на руки брать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #11054
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Гигрометр можно приобрести в любом зоомагазине (совет Комаровского, которым я и воспользовалась). Что-то около 40 гривен стоит.

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    я пытаюсь отвлекать.. сегодня и сказки и стишки рассказывала.. и в самолетик играли (я лежа Илюху на руках высоко поднимаю и он типа летает.. а потом тряска - турбулентность - ему смешно) ну и кормлю стоя, вернее хожу укачиваю и кормлю.. так он успокаивается
    Если начал истерить, ничем уже не поможешь кроме груди. слезы ручьем, орет, хрипит, ножками стучит, игрушками бросается.

Сейчас была такая ситуация, пыталась успокоить, ничего не помогло. Дала грудь - через 5 минут уснул. Сейчас спит с грудью. Пустышки не признаем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #11056
    Посетитель
    Девули, не обижайтесь, что влажу в вашу темку, я из деток лета, можно даже сказать весны, до лета не вышло дотянуть, обратите внимание на эту штучку, меня очень выручала, даже спасала))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2161536
    Готова уступить

17. Вверх #11057
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня увидела, что у нас вся голова в корочках!!!! а что с ними делать то? чиковский гребешок и щетку мы купили))) но даже не открывали. вообще раньше корок не было, могли они от шампуня появится???

мой Лева спит опять сегодня весь день. я в шоке. что с ним не так? с 12 часов как начал спать... только кушать его бужу, а потом он засыпает....
    КАтя!!!! не придумывай себе ничего )))) радуйся что спит )))

И корочки это обычное дело и не от шампуня они а как раз в этом возрасте появляются . У нас тоже уже есть ,я покупала мустеловскую пенку , но я заказывала заранее ее , удобная вещь. Но можно и просто масличком мазать и вычесывать

18. Вверх #11058
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а какое масло покупаете? у меня есть масло от бюбхена, оно правда массажное, такое не подойдет, наверное?

Ань, как вы на новой смеси?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Если я сплю малая тоже спит , если я встаю - она просыпается
    и неважно я буду спать до 8 или до 12 ... она тоже спит
    у нас так-же после ночи, только я встаю, успеваю в туалет сходить и все, малая просыпается, а днем могу отойти, когда спит
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #11060
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    А сколько в норме гемоглобин у деток?? У нас 100, это мало?
    У нас 105 был, сказали что мало... сегодня пересдавали

ха-ха ревнивец!! пусть ревнует к другому лучше!! К молодым мамочкам почему-то жутко пристают с расспросами мужчины.. или это только у меня так? Достали уже !!
    Конечно пристают)) мы ж все светимся от счастья))
    мои дети тоже хрюкали в возрасте между 1 и 2 мес. по ночам..очень страшно..
    по совету педиатра больше проветривала и капала носики перед сном физраствором. прошло все..видимо, переросли. главное при этом-отсасывать нельзя ничего.
    блин, а как же не отсасывать? мы первый раз хрюкать начали перед бронхитом, я тогда ничего не делала... а теперь стремно - вдруг это все вниз опустится?

Закрытая тема
Страница 553 из 709 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права