а так конечно,мой муж мне очень помогает-и покормит и памперс поменяет и посидит если мне на работу надо на пару часиков смотаться,а еще очень ревнует когда я прихожу и малый мне сильно радуется!!!
|
а так конечно,мой муж мне очень помогает-и покормит и памперс поменяет и посидит если мне на работу надо на пару часиков смотаться,а еще очень ревнует когда я прихожу и малый мне сильно радуется!!!
Счастливая мама))))
Девченки всем привет!!!!!!!! Я последние время только читатель (с телефона пока кормлю малого)!
------------------
Я все таки научила своего манюню сосать соску)))))) И теперь дома тишина и спокойствие (тьфу-тьфу)!!! Меня соска очень с первой малой выручала и сейчас стала верной помощницей. Теперь мы спим в кроватке)))))))) кушаем сисю, потом мама дает сосочку и он сам засыпает. Правда пока кроватку подвинула в плотную к своей, но все же не под грудью спит и можно хоть немного свободней себя чувствовать (учитывая ч то под другим боком у меня Соня обосновалась
)
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем доброго дня!
Девченочки, кто уже покрестил деток, подскажите, что брать с собой из одежки для малявочки? А то мужу сказали только крыжму и сменное белье и я в растерянности, что, чего, как все происходит, что одеть до крещения, на крещение и после(((
вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_damper/Orion/Orion-ORH_022F-53647.html
Отправила Новой почтой подарки .. и думаю .. чет я провтыкала - список не написала того, что там должно быть... Кто знает - какова вероятность что потырят подарки?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
[QUOTE=PLAY SCHOOL;44254725]вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_damper/Orion/Orion-ORH_022F-53647.html[/
спасибо большое будем приобретать)))
Малыш был в тонком костюмчике -штанишки+кофточка. Сверху деми-комбез и осенний комбез. Если в церкви для вас натопят, то снимай теплое с манюни, а то спарится. И сами верхнюю одежду снимайте. Плюс для манюни возьми рубашечку. Ее надевают после крыжмы и также потом хранят. А в конце одеваешь то, в чем манюня была. Выбери что-то удобное, чтоб не мешкать и дитя не нервировать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, спасибо за поздравления. Нам уже 3 мес., пролетели как один миг. Мой малыш уже совсем взрослый, а только недавно он родился. Сегодня я пела ему песенку, а он мне так старательно подпевал, аж губки вытягивал. Мы очень любим купаться, голопопить, массаж, гулять на ручках, танцевать с мамой на руках. За этот месяц мы набрали 700г , хотелось бы конечно побольше, но я рада и этому.
Социальные закладки