Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 550 из 709 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 14176
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    а так конечно,мой муж мне очень помогает-и покормит и памперс поменяет и посидит если мне на работу надо на пару часиков смотаться,а еще очень ревнует когда я прихожу и малый мне сильно радуется!!!
    Счастливая мама))))

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки научите как мультицитировать?
    У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
    а у вас увлажнитель стоит, возможно, дома сухой воздух...мы перестали хрюкать после увлажнителя

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девченки всем привет!!!!!!!! Я последние время только читатель (с телефона пока кормлю малого)!
    ------------------
    Я все таки научила своего манюню сосать соску)))))) И теперь дома тишина и спокойствие (тьфу-тьфу)!!! Меня соска очень с первой малой выручала и сейчас стала верной помощницей. Теперь мы спим в кроватке)))))))) кушаем сисю, потом мама дает сосочку и он сам засыпает. Правда пока кроватку подвинула в плотную к своей, но все же не под грудью спит и можно хоть немного свободней себя чувствовать (учитывая ч то под другим боком у меня Соня обосновалась )
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #10984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    и нас все равно по прежнему сыпет..в.рядле это "цветение"...сьела пару кусочков шарлотки блин,у малыша все личико такоееее посыпанное,кошмар!!Начала давать супрастин...
    наверное младший такой же алергик,как и старший будет...
    блин и так почти ничего не ем((((как так выдержать новогодние праздники а???...
    как ты даёшь супрастин? на сколько ломать? послала дедушку за фенистилом - кпил его - пока не даю, но на всяк случай знать... спс

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших:

irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA
    Девочки, с датками ваших малышей)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #10986
    Новичок
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а у вас увлажнитель стоит, возможно, дома сухой воздух...мы перестали хрюкать после увлажнителя
    Нет увлажнитель не стоит... наверное это все таки из-за сухого воздуха. надо будет приобрести. В какую они цену примерно и какой фирмы у вас увлажнители стоят?

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Можно выпить от головы цитрамон?
    не ОТ головы, а ДЛЯ головы)))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мой дома с ней без меня не останется даже мусор вынести не выпустит. На улице то она почти всегда спит, а дома играться надо, а если спать или есть захочет, то без меня увы никак.

кто знает как отлучить малую засыпать под грудью????
    У нас пеленание ручек действует, как снотворное) тогда можно уснуть и не под сиськой) а вчера после массажа вырубилась, я до конца одеть не успела)))
    Хочу поделиться радостью- мы прошли курс массажа от кривошеи, были у врача сегодня, все хорошо, ура!)))

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем доброго дня!
    Девченочки, кто уже покрестил деток, подскажите, что брать с собой из одежки для малявочки? А то мужу сказали только крыжму и сменное белье и я в растерянности, что, чего, как все происходит, что одеть до крещения, на крещение и после(((

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Нет увлажнитель не стоит... наверное это все таки из-за сухого воздуха. надо будет приобрести. В какую они цену примерно и какой фирмы у вас увлажнители стоят?
    у нас самый простой орион ....покупала еще 4 года назад на работу гривен за 200.

11. Вверх #10991
    вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_damper/Orion/Orion-ORH_022F-53647.html

12. Вверх #10992
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зря не пользуется, )))
    Мой тоже с малой справляется, мне бы меллирование обновить, но на это 4 часа нужно, а у меня больше 2,5 нет, вот и ходу корнями свечу, сиську ж не оставишь
    а почему сцедиться нельзя? я раза 2 в неделю так делаю и ухожу по делам))в поликлинику сцеживаюсь мне не комфортно сиськой там светить, малый сосет грудь как всегда с упорством)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    Я могу отойти, просто укрываю ее, чтоб тепленько было, она теплолюбивая у нас, постоянно прижимается ко мне)

14. Вверх #10994
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Отправила Новой почтой подарки .. и думаю .. чет я провтыкала - список не написала того, что там должно быть... Кто знает - какова вероятность что потырят подарки?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы до 2-х месяцев в кроватке спали сами. А сейчас только под сисей и ночью и днем. Без нее и уснуть не может
    Сегодня ночью встала в туалет, а возвращаюсь и вижу картину: Малый уже лежит поперек и приписывается к мужу. При чем это все за 5 минут и во сне
    У меня малая так давно к мужу прижимается, если оставляю, притом, что ложу от него подальше, чтоб спящий не зацепил

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девченочки, кто уже покрестил деток, подскажите, что брать с собой из одежки для малявочки? А то мужу сказали только крыжму и сменное белье и я в растерянности, что, чего, как все происходит, что одеть до крещения, на крещение и после(((
    привет.
    Да надо сменный костюмчик крестильный и крыжму. И еще возьми одноразовую пеленку и влажные салфетки.
    До крещения - красивый костюмчик тоже я надевала. После крещения - крестная переодевала в подаренный ею крестильный костюм.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #10997
    Новичок
    [QUOTE=PLAY SCHOOL;44254725]вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_damper/Orion/Orion-ORH_022F-53647.html[/

спасибо большое будем приобретать)))

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Отправила Новой почтой подарки .. и думаю .. чет я провтыкала - список не написала того, что там должно быть... Кто знает - какова вероятность что потырят подарки?
    Я отправляла Новой почтой подарки (недешевые) , все на месте...

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Малыш был в тонком костюмчике -штанишки+кофточка. Сверху деми-комбез и осенний комбез. Если в церкви для вас натопят, то снимай теплое с манюни, а то спарится. И сами верхнюю одежду снимайте. Плюс для манюни возьми рубашечку. Ее надевают после крыжмы и также потом хранят. А в конце одеваешь то, в чем манюня была. Выбери что-то удобное, чтоб не мешкать и дитя не нервировать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, спасибо за поздравления. Нам уже 3 мес., пролетели как один миг. Мой малыш уже совсем взрослый, а только недавно он родился. Сегодня я пела ему песенку, а он мне так старательно подпевал, аж губки вытягивал. Мы очень любим купаться, голопопить, массаж, гулять на ручках, танцевать с мамой на руках. За этот месяц мы набрали 700г , хотелось бы конечно побольше, но я рада и этому.

Закрытая тема
Страница 550 из 709 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права