Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 552 из 709 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 14176
  1. Вверх #11021
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У Ромы тоже сегодня настроение вынудить мне мозг..

.
    Катюнь, это на погоду. Я пью успокоительный чай на травах (мята-мелисса) побольше так - к вечеру нас попускает и купаю в совсем прохладной воде. Вроде нам вчера помогло.. А так - тоже канючим Слингом спасаемся

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы еще с РД запеленаться не давались свободолюбивая барышня растет. Моя после массажа даже ноет,но не засыпает без груди.

Я когда отхожу и укрывал ее,и свой халат рядом оставляю,чтобы мной пахло. Ничего не действует. Мамы рядом нет-сна нет
    у нас тоже без груди не засыпает .. позапрошлой ночью - спал с сисей во рту. То есть как только сися изо рта выпадала - просыпался и пищал снова )))

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Если я сплю малая тоже спит , если я встаю - она просыпается
    и неважно я буду спать до 8 или до 12 ... она тоже спит
    не.. у нас такой номер не проходит.. когда сплю до 9 - сын мне в глаза лезет - колупает .. поцарапал даже

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Света, ты заставляешь малую есть,даже если она еще не хочет?
    просто мои хотят уже через 3- 3, 5ч, я кормлю по требованию, а они начали мало набирать...за 2 нед одна 200 гр, вторая -300, я волнуюсь.
    Юль а может тебе еду пожирнее кушать? Мы тоже мало кушаем (по времени) но по весу вроде набираем .. но 200-300 гр это тоже бывает. у моей сестры сын так один месяц набрал (как раз в 3-4 месяца).. а следующий 1200 .. так что может это возрастное

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а так конечно,мой муж мне очень помогает-и покормит и памперс поменяет и посидит если мне на работу надо на пару часиков смотаться,а еще очень ревнует когда я прихожу и малый мне сильно радуется!!!
    ха-ха ревнивец!! пусть ревнует к другому лучше!! К молодым мамочкам почему-то жутко пристают с расспросами мужчины.. или это только у меня так? Достали уже !!

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!!!!!!!! Я последние время только читатель (с телефона пока кормлю малого)!
    ------------------
    Я все таки научила своего манюню сосать соску)))))) И теперь дома тишина и спокойствие (тьфу-тьфу)!!! Меня соска очень с первой малой выручала и сейчас стала верной помощницей. Теперь мы спим в кроватке)))))))) кушаем сисю, потом мама дает сосочку и он сам засыпает. Правда пока кроватку подвинула в плотную к своей, но все же не под грудью спит и можно хоть немного свободней себя чувствовать (учитывая ч то под другим боком у меня Соня обосновалась )
    хорошо вам с соской .. а я все не дойду купить ее )))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У нас пеленание ручек действует, как снотворное) тогда можно уснуть и не под сиськой) а вчера после массажа вырубилась, я до конца одеть не успела)))
    Хочу поделиться радостью- мы прошли курс массажа от кривошеи, были у врача сегодня, все хорошо, ура!)))
    ура!! поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    гы, у тебя под, а у меня на груди)))
    оо.. наша любимая поза - потом спина жутко болит

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вы про мужей говорите. Мой не против остаться с малым на сколько нужно и я могу быть спокойна-при любых коликах он с ним может справиться лучше,чем я)
    Но вот уйти больше,чем на 3 часа-я не могу. Малому нужно же приготовить смесь,а у меня фобия:я боюсь доверить мужу делать смесь) все он делает,а смесь не могу дать ему делать и все тут..Он на это обижается страшно)
    вот уж эти мужчины - лишь бы пообижаться!!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас так втрой день. Я не завтракала. Муж привезти еды ге может. Заказал мне с олио. Жду не дождусь. коля засыпает только на руках. Это что то в небе летает. У нас таких!!!!! Истерик еще не было((
    Илюша во сне как то каааак закричит - я подумала что что-то болит.. проверила все - успокоился через 5 минут .. может приснилось что? Тоже последнее время неспокойный я аж успокоительные чаи начала пить

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Мне сейчас вспомнилась цитата из фильма О чем говорят мужчины-" это не кризис . Это П....ец!!!))))))))))
    это точно ))))

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь!я вчера прозрела-ОКАЗЫВАЕТСЯ мой муж когда делает смесь и если сильно горячая вода он добавляет холодную НЕкипяченную воду,капец я была в шоке,так что мы уже пили сырую воду через фильтр!!!!
    вот ума хватило!!

Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки научите как мультицитировать?
    У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
    аквамарис + соплеотсосом надо убирать. Это нормально в зимнее время (воздух даже на улице сухой)

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, Лен, а расскажи про шампунь, он рельно помогает?

Нас тоже корочки настигли. Я мажу маслом перед купанием где-то за пол часа, потом как бы массажирую голову, руками и щёткой, потом шапку одеваю, потом мою шампунем мустеловским, но не против корочек, а обычным, а потом вычёсываю.
    С вычёсыванием у нас самый сложновыполнимый пункт, т.к. после купания вначале стоит ор на весь квартал и как-то не до вычёсывания, а потом мы кушаем и засыпаем. Так что стараюсь что могу вычесать во время кормления)))
    Так вот... столько процедур, а результат так себе. Думаю, может, хоть спец. шампунь нас спасёт...

Мне муж всё время говорит, чтобы я его будила утром, да и ночью тоже, если надо, а сама спала. Но как-то на практике это не получается. Я просыпаюсь по первому хнюканью малой, а он дрыхнет, как убитый. Это получается, что мне надо самой проснуться, его растуркать, потом аж малявку ему вручить, при этом её убаюкивая... Короче, проще самой))
    а муж не может вычесать пока ты кормишь? или пусть он на руках держит а ты вычесывай .. мы так ноти на ногах постригаем . ттт корочек пока нет.

мне тоже легче самой - мужа и пушкой не разбудишь ночью

Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    я кормлю сначала лежа .. потом потихоньку встаю и продолжаю кормить стоя .. иду к кроватке .. кормлю стоя пока не вырубится - и только потом кладу (это вечером перед сном так) а ночью - ест не просыпаясь.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А еще мы стали очень капризные. Такие истерики закатывает, что нам точно скоро милицию вызовут. И как с этим бороться?

я пытаюсь отвлекать.. сегодня и сказки и стишки рассказывала.. и в самолетик играли (я лежа Илюху на руках высоко поднимаю и он типа летает.. а потом тряска - турбулентность - ему смешно) ну и кормлю стоя, вернее хожу укачиваю и кормлю.. так он успокаивается

девочки, наконец то у меня нет времени перечитать форум!! я ушла в работу!! Самое смешное - что нашла случайно людей которым нужна рекламная поддержка.. пила чай у одних и тех же мальчиков.. разговорились - а им полный комплекс услуг нужен: поклейка машин, визитки и куча всего!! ))))) Илюха короче маме работку подсуетил )))
    Последний раз редактировалось Али$а; 17.12.2013 в 16:02.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

я кормлю сначала лежа .. потом потихоньку встаю и продолжаю кормить стоя .. иду к кроватке .. кормлю стоя пока не вырубится - и только потом кладу (это вечером перед сном так) а ночью - ест не просыпаясь.

девочки, наконец то у меня нет времени перечитать форум!! я ушла в работу!! Самое смешное - что нашла случайно людей которым нужна рекламная поддержка.. пила чай у одних и тех же мальчиков.. разговорились - а им полный комплекс услуг нужен: поклейка машин, визитки и куча всего!! ))))) Илюха короче маме работку подсуетил )))
    И когда ты ложишь в кроватку он не просыпается и спит там до следующего ночного кормления? А потом как? Достанешь,покормить на руках и обратно в кроватку?

Поздравляю с возвращение в рабочее русло! сама уже мечтаю,но малая не дает возможности пока))) хотя клиенты звонят... ((
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Ой, девчонки, смеюсь)))) У нас тоже есть нечто подобное. Называется "она хочет СПАТЬ")))) Причём если малышку усиленно баюкать, она в результате таки уснёт. Но это такой сон получается... Полудрём, а не сон. Так что когда муж со знающим видом заявляет "она хочет спать", усыпляет на самом деле НЕхотящую спать Машу и с чувством выполненного долга уходит на работу, а потом она начинает просыпаться через каждые пять минут, счастью моему нет предела
    У нас наоборот, дам мужу полусонное дитя, говорю укачай, свет не включай и не разговаривай с ней чтоб не перебить сон, а сама иду что-то сделать, возвращаюсь, у дитя сна не в одном глазу, включен свет и телевизор, муж её развлекает, а мне говорит "она не хочет спать, она хочет играться") И это ночью обычно)
    Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    У меня усыпает под грудью, я заранее делаю все свои дела, чтоб уже никуда не вставать, если ночью хочу в туалет, то терплю до утра или иду с ней. С мужем если только заснула не могу оставить, т.к.происходит то, что написала выше)
    Иногда малая капризничает и отказывается засыпать под грудью, вот тогда приходится её очень долго ходить укачивать, петь песни или прыгать на фитболе, но как для меня пусть лучше спит с сисей во рту, лишь бы не таскать её на руках.
    Раньше помню, я жаловалась что она пол вечера может на сисе провисеть, а сейчас для меня в радость когда она висит на сисе, а не кричит чтоб её весь вечер на руках носили)
    Не у меня одной с покраской проблемы я когда малой месяц был красилась уже,но тогда она могла почти 3 часа без еды выдержать и соску брала. А сейчас мы поняли смысл жизни -жизнь-полная сиська, и отказались от всего кроме маминой груди! А из-за моих лактостазов и ее стафилококка, теперь мы едим каждые 2 часа. И о по краске я могу только мечтать.
    Так пригласи мастера на дом, меня муж без малой не выпускает никуда, поэтому сказал, если мне что-то надо, пусть ко мне приходят домой и делают. Для меня сейчас собаку выйти без малой выгулять в такой кайф - типа развеялась)
    До рождения ребенка мы вечно спорили кто пойдёт собаку выгуливать - обоим было лень, а теперь на перегонки бежим - лишь бы с малой не сидеть)
    Кстати я заметила что полюбила даже мусор выносить, хотя до родов это была обязанность мужа)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #11024
    .
    самая правая кнопка под сообщением - нажимаешь на все что хочешь процитировать и на последнем - ответить с цитированием

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! У нас сегодня радость,мы сдали кровь и гемоглобинчик уже 132 родился сынуля с 35!!! Полторы недели реанимации,отделение патологии потом,дома делаю всё возможное,чтоб мой малыш был здоров и вот результат я так счастлива сегодня наш папуля позвонил по спутнику и я его тоже обрадовала. А еще в наши неполные 4 месяца начали рости зубки, была температурка 37,2,капризничает ,десенки беленькие и подпухшие ,плохо кушать стал. И еще сопливит второй день,но анализы хорошие,нам делать бцж нужно 19го и не знаю как быть теперь????
    Это такое счастье,когда такой родненький комочек лежит рядышком и сопит, когда улыбается тебе и крепко держит за пальцы и самое главное,что здоровенький . Я его очень сильно люблю и знаю,что Владушка это чувствует
    поздравляю!!! так хорошо когда детки здоровы!!

И когда ты ложишь в кроватку он не просыпается и спит там до следующего ночного кормления? А потом как? Достанешь,покормить на руках и обратно в кроватку?

Поздравляю с возвращение в рабочее русло! сама уже мечтаю,но малая не дает возможности пока))) хотя клиенты звонят... ((
    да потом ночью достаю из кроватки, кормлю сидя на мяче не открывая глаз))) так подглядываю.. поел - кладу в кроватку и бегом к себе в кровать )) бывает редко - просыпается - еще докармливаю - и по новой.
    мы с рождения так привыкли.

спасибо!! так уже хочется быть полезной обществу, а не только мамосисей работать..
    успеваю, пока сынуля спит или с ним в слинге. - и на встречи и по телефону многое решаю.

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У нас наоборот, дам мужу полусонное дитя, говорю укачай, свет не включай и не разговаривай с ней чтоб не перебить сон, а сама иду что-то сделать, возвращаюсь, у дитя сна не в одном глазу, включен свет и телевизор, муж её развлекает, а мне говорит "она не хочет спать, она хочет играться") И это ночью обычно)

У меня усыпает под грудью, я заранее делаю все свои дела, чтоб уже никуда не вставать, если ночью хочу в туалет, то терплю до утра или иду с ней. С мужем если только заснула не могу оставить, т.к.происходит то, что написала выше)
    Иногда малая капризничает и отказывается засыпать под грудью, вот тогда приходится её очень долго ходить укачивать, петь песни или прыгать на фитболе, но как для меня пусть лучше спит с сисей во рту, лишь бы не таскать её на руках.
    Раньше помню, я жаловалась что она пол вечера может на сисе провисеть, а сейчас для меня в радость когда она висит на сисе, а не кричит чтоб её весь вечер на руках носили)

Так пригласи мастера на дом, меня муж без малой не выпускает никуда, поэтому сказал, если мне что-то надо, пусть ко мне приходят домой и делают. Для меня сейчас собаку выйти без малой выгулять в такой кайф - типа развеялась)
    До рождения ребенка мы вечно спорили кто пойдёт собаку выгуливать - обоим было лень, а теперь на перегонки бежим - лишь бы с малой не сидеть)
    Кстати я заметила что полюбила даже мусор выносить, хотя до родов это была обязанность мужа)
    да.. я как то без малого никуда.. но тут свекровь меня обрадовала: говорит что может погулять с малым пока я что-то делать по дому буду!! о да!!! я согласна обеими руками!! завтра начнем ))

6. Вверх #11026
    User banned

во во во..у меня раз такое было, я думала убью его!!!!я потом 1ч малую укачивала(((

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы едим по требованию и требуем каждые 2 часа днем. И уже даже не пытаюсь засечь сколько ночью. Моя днем ест мало,минуты 3 сосет и отвлекается, потом "доедает" засыпая (я это полноценным кормлением не считаю). Ночью ест раза 4 хорошо,т.е.минут по 10-15. Именно из-за ночных набегов на сисю мы и набираем вес.
    А вообще вроде 3,5 часа это большой перерыв для нашего возраста... Мне об этом оба педиатра говорили и Майя. Я бы девчонкам предлагала почаще грудь, может они просто так заняты играми,что "забывают" поесть...
    ох. а что ж мне тогда говорить... ну не просят мои сисю чаще, чем через 3 с половиной часа. а то и 4, 4,5 и 5 часов. я не заставляю. спят и хорошо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я сегодня в свой рацион тоже ввела валерьянку. нервишки вообще не к черту. и плаксивая стала просто кошмар. сегодня увидела новый участок сыпки у Левы и все, меня порвало. так расстроилась, кошмар. уже чуть ли не собралась молоко свое возвращать.... но где ж гарантия что и на нем сыпать не будет? ведь и тогда были прыщики.... короче дурдом. прошло полдня, я успокоилась, смотрю на Леву и НЕ ВИЖУ тех прыщиков. по ходу я схожу с ума потихоньку. а муж вообще сказал, что отключит мне интернет. типа мне нечем занятся и я ищу болезни у ребенка (мама тоже так говорит). может я и правда выдумываю все.... может у Левы кожа нежная, он на спине лежит все время вот она и краснеет местами, а я бепантеном мажу (мне сказали что он с антибиотиком и нельяз им мазать, так можно нарушить микрофлору кожи и все испортить... может я это и сделала и по этому спина краснеет....)

девочки, кто чем увлажняет кожу малышей? я смотрела комаровского, он говорил про эмоленты, но не назвал ни один из них, чтобы рекламы не было. ищу по поиску, но тоже названий мазей нет (((((

а еще хочу нанять инструктора, чтобы научится водить и сесть за руль. созвонилась с одной женщиной, она берет 350 за 2 часа... дорого это или нет не знаю... говорит, что 10 занятий надо минимум. мне муж скажет что водить я не буду и все. 3500 вынь да полож, как-то нету( а водить хочется...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ох. а что ж мне тогда говорить... ну не просят мои сисю чаще, чем через 3 с половиной часа. а то и 4, 4,5 и 5 часов. я не заставляю. спят и хорошо
    Лер, а когда просят то хорошо кушают? Илюха что-то стал кушать по несколько минут всего но хорошими такими глотками - аж захлебывается..

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, а что вообще такое кормление по требованию? Вот такой вот смешной вопрос у меня, т.к. я, наверное, одна, кто в этом не разобрался) Просто я всегда думала, что "по требованию" - это когда грудь даётся на любой плач ребёнка, но и у нас в темке, и вообще в сети периодически встречаю рассуждения типа "я кормлю по требованию, и у нас это раз в три часа". Это как так? Не может же ребёнок кроме одного раза в три часа не подавать голос..

Мы вычесываем во время купания! Пока она плавает в круге папка с жесткой над ней "орудует",потом смываем обычным мустеловским шампунем.
    Я во время купания пробовала, но не вижу ни черта, когда малая двигается! Мне для вычёсывания надо чётко голову зафиксировать и высматривать эти корочки, они там так поод волосами запрятаны, что сразу и не разглядишь.. Но, может, это я просто ещё не наловчилась. Буду пробовать ещё и так, и во время купания..

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а почему сцедиться нельзя? я раза 2 в неделю так делаю и ухожу по делам))в поликлинику сцеживаюсь мне не комфортно сиськой там светить, малый сосет грудь как всегда с упорством)))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В поликлинику я смесь биру не случай желания поесть, а сцедить на 4-5 часов авансом просто нечего
    А как нагреть бутылочку в поликлинике?

а муж не может вычесать пока ты кормишь? или пусть он на руках держит а ты вычесывай .. мы так ноти на ногах постригаем . ттт корочек пока нет.
    Мужа дома нет в это время..

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сегодня в свой рацион тоже ввела валерьянку. нервишки вообще не к черту. и плаксивая стала просто кошмар. сегодня увидела новый участок сыпки у Левы и все, меня порвало. так расстроилась, кошмар. уже чуть ли не собралась молоко свое возвращать.... но где ж гарантия что и на нем сыпать не будет? ведь и тогда были прыщики.... короче дурдом. прошло полдня, я успокоилась, смотрю на Леву и НЕ ВИЖУ тех прыщиков. по ходу я схожу с ума потихоньку. а муж вообще сказал, что отключит мне интернет. типа мне нечем занятся и я ищу болезни у ребенка (мама тоже так говорит). может я и правда выдумываю все.... может у Левы кожа нежная, он на спине лежит все время вот она и краснеет местами, а я бепантеном мажу (мне сказали что он с антибиотиком и нельяз им мазать, так можно нарушить микрофлору кожи и все испортить... может я это и сделала и по этому спина краснеет....)

девочки, кто чем увлажняет кожу малышей? я смотрела комаровского, он говорил про эмоленты, но не назвал ни один из них, чтобы рекламы не было. ищу по поиску, но тоже названий мазей нет (((((

а еще хочу нанять инструктора, чтобы научится водить и сесть за руль. созвонилась с одной женщиной, она берет 350 за 2 часа... дорого это или нет не знаю... говорит, что 10 занятий надо минимум. мне муж скажет что водить я не буду и все. 3500 вынь да полож, как-то нету( а водить хочется...
    Кать.. мне сестра моя звонит а я на сыпь жалуюсь.. так она спецом подняла фотки своих обоих деток в этом возрасте - у обоих щеки красные.. а через пару месяцев как она говорит - прошло само. она ни фенистил не давала - ничего. и в еде себе ни разу не отказывала.
    короче - все в сад! я ем вареные яйца!!!

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, и у меня так. Только Полина кушает как положено, а Ваня реже. Ночью он вообще не ест
    разница в том, что у тебя так было всегда, а у меня стало...они меньше спят, меньше едят, очень подвижные и набор веса снизился. не знаю, как быть..
    Мы едим по требованию и требуем каждые 2 часа днем. И уже даже не пытаюсь засечь сколько ночью. Моя днем ест мало,минуты 3 сосет и отвлекается, потом "доедает" засыпая (я это полноценным кормлением не считаю). Ночью ест раза 4 хорошо,т.е.минут по 10-15. Именно из-за ночных набегов на сисю мы и набираем вес.
    А вообще вроде 3,5 часа это большой перерыв для нашего возраста... Мне об этом оба педиатра говорили и Майя. Я бы девчонкам предлагала почаще грудь, может они просто так заняты играми,что "забывают" поесть...
    вот и я решила, что буду им предлагать ну хоть раз в 2.5 часа.
    самое абсурдное в этой ситуации то, что я выла просто от того, что приходитсячасто кормить, а сейчас уже недовольна тем, что редко)))

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Нагреть бутылочку никак, а вот положить её в термос самое оно)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #11034
    Девочки, а что вообще такое кормление по требованию? Вот такой вот смешной вопрос у меня, т.к. я, наверное, одна, кто в этом не разобрался) Просто я всегда думала, что "по требованию" - это когда грудь даётся на любой плач ребёнка, но и у нас в темке, и вообще в сети периодически встречаю рассуждения типа "я кормлю по требованию, и у нас это раз в три часа". Это как так? Не может же ребёнок кроме одного раза в три часа не подавать голос..

Я во время купания пробовала, но не вижу ни черта, когда малая двигается! Мне для вычёсывания надо чётко голову зафиксировать и высматривать эти корочки, они там так поод волосами запрятаны, что сразу и не разглядишь.. Но, может, это я просто ещё не наловчилась. Буду пробовать ещё и так, и во время купания..

А как нагреть бутылочку в поликлинике?

Мужа дома нет в это время..
    Может подавать голос. но: ты предлагаешь вначале грудь. и он отказывается!! так тоже бывает.

в поликлинике не греть - заранее в термосумку или внутренний карман пуховика (подружки так делают)

если мужа нет - то сонную попробуй - как уе уснула..
    наш бывает что не уснул еще - я его по голове глажу или расчесываю - и он окончательно усыпает (днем это)

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    разница в том, что у тебя так было всегда, а у меня стало...они меньше спят, меньше едят, очень подвижные и набор веса снизился. не знаю, как быть..

вот и я решила, что буду им предлагать ну хоть раз в 2.5 часа.
    самое абсурдное в этой ситуации то, что я выла просто от того, что приходитсячасто кормить, а сейчас уже недовольна тем, что редко)))
    я тоже в панике когда Илюха реже ест просто потому, что раньше я просто давала сисю на любой каприз.. а теперь без сиси не знаю чем успокаивают детей )))
    поэтому выдумываю игры

16. Вверх #11036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Мне в свое время была спасением мазь Вишневского. Она вонючая, но мне больше помогла, чем компрессы из водки, меда и воды, и капусты.
    Попробую, спасибо.

17. Вверх #11037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! У нас сегодня радость,мы сдали кровь и гемоглобинчик уже 132 родился сынуля с 35!!! Полторы недели реанимации,отделение патологии потом,дома делаю всё возможное,чтоб мой малыш был здоров и вот результат я так счастлива сегодня наш папуля позвонил по спутнику и я его тоже обрадовала. А еще в наши неполные 4 месяца начали рости зубки, была температурка 37,2,капризничает ,десенки беленькие и подпухшие ,плохо кушать стал. И еще сопливит второй день,но анализы хорошие,нам делать бцж нужно 19го и не знаю как быть теперь????
    Это такое счастье,когда такой родненький комочек лежит рядышком и сопит, когда улыбается тебе и крепко держит за пальцы и самое главное,что здоровенький . Я его очень сильно люблю и знаю,что Владушка это чувствует
    Поздравляем!!!! Умнички!!!! Владушка у нас самый зубастинкий будет, ранний какой))))

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    У нас ночью 4 кормления а в 6:40 подъем уже но муж утром ее берет,они идут высаживаться, я через минут 10 подхожу помочь попку помыть, дальше они идут на пеленатор и меняют пампик,переодеваются и т.д. Я в это время умываюсь и чищу зубы потом они с доцей одновременно завтракают, одеваются и идут гулять на часик. Я в это время принимаю быстро душ,мою посуду,завтракаю и закидывав стирку. У нас как-то так.
    Мой муж тоже мне очень помогает, но поменять памперс - "миссион импосибл". Ни разу даже не смотрел, как я это делаю. Так что он в принципе не знает, как это делается наверно скотчемибы примотал к ребенку памперс - и вуаля - готово! ))

У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
    О, как знакомо до боли. У меня ребенок тоже хрюкает. Тоже соплей нет (кроме привычных козявок). Тоже капаю аквамарисом. Не хрюкает только на прогулке. Моя мама загнала меня с ребенком к лору с воплями "ребенок умирает, а всё из-за насморка и моего бездействия". Я притащила несчастное чадо на осмотр. Ребенок конечно оказался совершенно здоров. Причина хрюканья - узкие носовые ходы. Когда ребенок нервничает или активный, то хрюканье усиливается + молоко материнское сладкое налипает на носоглотку, что добавляет хрюканья. Но! У меня дитё хрюкало с самого роддома! Сказали, когда нос вырастет всё изменится! И попросили не мучать дитя излишним медицинским пылом.

Кроме такого "расклада" еще есть вариант, что ребенок хрюкает из-за перегородки. Тогда он перестанет хрюкать еще раньше, чем в моем случае.

Спасибо за сылочку на статью очень понравилось и многое поняла.))))
    Спасибо

Не у меня одной с покраской проблемы я когда малой месяц был красилась уже,но тогда она могла почти 3 часа без еды выдержать и соску брала. А сейчас мы поняли смысл жизни -жизнь-полная сиська, и отказались от всего кроме маминой груди! А из-за моих лактостазов и ее стафилококка, теперь мы едим каждые 2 часа. И о по краске я могу только мечтать.
    А я в месяц красила волосёнки и стриглась, так долго переживала, что краска попадёт в молоко и ребенок наестся химии. Но ничего такого не случилось. Зато произошло то, о чём я и не подозревала - еле уговорила малую покушать, так как она не хотела брать грудь из-за сильного запаха моих волос после всяких масок и бальзамов. Вот так. Мне пришлось собрать волосы в тугой пучок на самой макушке.

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот решила спросить может у кого такое было. Грудь, Мая не помогла и цедилка тоже , уже просто нет сил.... Болит грудь, со стороны ребер , не от подмышки, а наоборот. Боль , явно по определенному каналу, то есть она тянущая, как будто один волос на голове вам постоянно кто- то тянет... Боль одет к соску, после двух курсов Аугментина и курса противоспалительных и всевозможных сцеживаний и прикладываний малыша в разных позах, боль на сегодня только усиливается. Вот сегодня вообще больно, больно и когда он сосет и когда сплю, сквозь сон чувствую боль. Хочу сегодня на ночь попробовать компрессы, вот вроде они немного спасали. Компресс из водки, меда и воды. Может кто- то что-то подскажет, а просто замкнутый круг(((((
    Не занимайтесь самолечением - сходите не узи к Бондарю в Андромед на екатерининской - он мне очень помог. Толковый узист. Стоимость узи там порядка 130-150 грн.

Класс! )))

19. Вверх #11039
    я тоже в панике когда Илюха реже ест просто потому, что раньше я просто давала сисю на любой каприз.. а теперь без сиси не знаю чем успокаивают детей )))
    поэтому выдумываю игры
    я просто научилась понимать своих деток, когда плачут, прося кушать, когда на ручки или поспать.
    они сейчас едят у меня 10 минут ровно, ну перед сном нежатся минут 40. а так все четко - поели, выплюнули и по сторонам глазеть...а раньше могли висеть часссааами..

20. Вверх #11040
    мои дети тоже хрюкали в возрасте между 1 и 2 мес. по ночам..очень страшно..
    по совету педиатра больше проветривала и капала носики перед сном физраствором. прошло все..видимо, переросли. главное при этом-отсасывать нельзя ничего.

Закрытая тема
Страница 552 из 709 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права