Катюнь, это на погоду. Я пью успокоительный чай на травах (мята-мелисса) побольше так - к вечеру нас попускает и купаю в совсем прохладной воде. Вроде нам вчера помогло.. А так - тоже канючим Слингом спасаемся
у нас тоже без груди не засыпает .. позапрошлой ночью - спал с сисей во рту. То есть как только сися изо рта выпадала - просыпался и пищал снова )))
не.. у нас такой номер не проходит.. когда сплю до 9 - сын мне в глаза лезет - колупает .. поцарапал даже
Юль а может тебе еду пожирнее кушать? Мы тоже мало кушаем (по времени) но по весу вроде набираем .. но 200-300 гр это тоже бывает. у моей сестры сын так один месяц набрал (как раз в 3-4 месяца).. а следующий 1200 .. так что может это возрастное
ха-ха ревнивец!! пусть ревнует к другому лучше!! К молодым мамочкам почему-то жутко пристают с расспросами мужчины.. или это только у меня так? Достали уже !!
хорошо вам с соской .. а я все не дойду купить ее )))
ура!! поздравляю!!!
оо.. наша любимая поза - потом спина жутко болит
вот уж эти мужчины - лишь бы пообижаться!!
Илюша во сне как то каааак закричит - я подумала что что-то болит.. проверила все - успокоился через 5 минут .. может приснилось что? Тоже последнее время неспокойный я аж успокоительные чаи начала пить
это точно ))))
вот ума хватило!!
аквамарис + соплеотсосом надо убирать. Это нормально в зимнее время (воздух даже на улице сухой)
а муж не может вычесать пока ты кормишь? или пусть он на руках держит а ты вычесывай .. мы так ноти на ногах постригаем . ттт корочек пока нет.
мне тоже легче самой - мужа и пушкой не разбудишь ночью
я кормлю сначала лежа .. потом потихоньку встаю и продолжаю кормить стоя .. иду к кроватке .. кормлю стоя пока не вырубится - и только потом кладу (это вечером перед сном так) а ночью - ест не просыпаясь.
я пытаюсь отвлекать.. сегодня и сказки и стишки рассказывала.. и в самолетик играли (я лежа Илюху на руках высоко поднимаю и он типа летает.. а потом тряска - турбулентность - ему смешно) ну и кормлю стоя, вернее хожу укачиваю и кормлю.. так он успокаивается
девочки, наконец то у меня нет времени перечитать форум!! я ушла в работу!! Самое смешное - что нашла случайно людей которым нужна рекламная поддержка.. пила чай у одних и тех же мальчиков.. разговорились - а им полный комплекс услуг нужен: поклейка машин, визитки и куча всего!! ))))) Илюха короче маме работку подсуетил )))
Социальные закладки