Помню пришла в 5 рд, а там как раз тема про анастезию, я еще подумала " и зачем это мне надо"
А в итоге там рожала, так еще и делал анастелию тот врач, что тогда лекцию вел )))
|
Помню пришла в 5 рд, а там как раз тема про анастезию, я еще подумала " и зачем это мне надо"
А в итоге там рожала, так еще и делал анастелию тот врач, что тогда лекцию вел )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
))))))))) если научишься, расскажешь мне секрет)))))
хотя я в темке "невропатолог" нашла девочек с такими же проблемами, им помогает "нотта" деткам, но я давать боюсь как-то...
а еще считаю что да, соска в этом деле помощница! но это тоже не наш случай, резина нам не катит)) сися лучше)
Девочки научите как мультицитировать?
У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
Моя крестница только в 4 месяца пустышку признала
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
О, Лен, а расскажи про шампунь, он рельно помогает?
Нас тоже корочки настигли.Я мажу маслом перед купанием где-то за пол часа, потом как бы массажирую голову, руками и щёткой, потом шапку одеваю, потом мою шампунем мустеловским, но не против корочек, а обычным, а потом вычёсываю.
С вычёсыванием у нас самый сложновыполнимый пункт, т.к. после купания вначале стоит ор на весь квартал и как-то не до вычёсывания, а потом мы кушаем и засыпаем. Так что стараюсь что могу вычесать во время кормления)))
Так вот... столько процедур, а результат так себе. Думаю, может, хоть спец. шампунь нас спасёт...
Мне муж всё время говорит, чтобы я его будила утром, да и ночью тоже, если надо, а сама спала. Но как-то на практике это не получается. Я просыпаюсь по первому хнюканью малой, а он дрыхнет, как убитый. Это получается, что мне надо самой проснуться, его растуркать, потом аж малявку ему вручить, при этом её убаюкивая... Короче, проще самой))
Мне тож понравилась! Всё понятно и доходчиво!
Ой, девчонки, смеюсь)))) У нас тоже есть нечто подобное. Называется "она хочет СПАТЬ")))) Причём если малышку усиленно баюкать, она в результате таки уснёт. Но это такой сон получается... Полудрём, а не сон. Так что когда муж со знающим видом заявляет "она хочет спать", усыпляет на самом деле НЕхотящую спать Машу и с чувством выполненного долга уходит на работу, а потом она начинает просыпаться через каждые пять минут, счастью моему нет предела![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 17.12.2013 в 11:09.
Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек![]()
Счастье) 23.08.13!
Девчонки, поздравляю Ваших малышей и именинниц с прошедшими днями рождениями!!! Здоровья всем огромного, счастья и хорошего настроения.
А мы вот выпали из обычного ритма на несколько дней. Малый со школы принес инфекцию и у нас все семья заболела. А еще учительница сказала, что у малого в классе скарлатина. Теперь сижу и переживаю.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, подскажите хорошего узиста. Хочу масику сделпть узи головы, брюшнлй полости и почек. К кому лучше обратиться?
Мое счастье 3960, 51 см)
А еще мы стали очень капризные. Такие истерики закатывает, что нам точно скоро милицию вызовут. И как с этим бороться?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки