Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 548 из 709 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 14176
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Помню пришла в 5 рд, а там как раз тема про анастезию, я еще подумала " и зачем это мне надо"
    А в итоге там рожала, так еще и делал анастелию тот врач, что тогда лекцию вел )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мой дома с ней без меня не останется даже мусор вынести не выпустит. На улице то она почти всегда спит, а дома играться надо, а если спать или есть захочет, то без меня увы никак.

кто знает как отлучить малую засыпать под грудью????
    ))))))))) если научишься, расскажешь мне секрет)))))
    хотя я в темке "невропатолог" нашла девочек с такими же проблемами, им помогает "нотта" деткам, но я давать боюсь как-то...

а еще считаю что да, соска в этом деле помощница! но это тоже не наш случай, резина нам не катит)) сися лучше)

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Мой дома с ней без меня не останется даже мусор вынести не выпустит. На улице то она почти всегда спит, а дома играться надо, а если спать или есть захочет, то без меня увы никак.

кто знает как отлучить малую засыпать под грудью????
    та же проблема... она в принципе может спать рядом со мной, а не на мне, но потом столько срыгивает что мне самой так не нравится(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #10944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас и добро пожаловать! У нас тоже младшенький Мишка
    Могут быть запоры от молока.
    Попробуйте до лекарств несколько дней натощак съедать йогурт без добавок, а на ночь салат из вареной свеклы или чернослив, или и то и то вместе смешать и добавить грецких орехов - в меня свекла иначе не лезетНам такая диета помогает совсем обходиться без запоров.
    Спасибо за поздравления )))). Сегодня отварю свеклу буду пробовать, может поможет.

5. Вверх #10945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    http://m.baby.ru/post/view/45878990-14016382

Очень хорошая статья по поводу частоты испражнений деток. Столкнулась с этой проблемой и пришлось искать инфу. Педиатр с огромным опытом работы в скорой помощи деткам подтвердил правильность интересующих меня частей этой статьи.
    Спасибо за сылочку на статью очень понравилось и многое поняла.))))

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сылочку на статью очень понравилось и многое поняла.))))
    Очень, очень правильная статья!

7. Вверх #10947
    Новичок
    Девочки научите как мультицитировать?
    У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.

8. Вверх #10948
    Моя крестница только в 4 месяца пустышку признала

9. Вверх #10949
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мой муж может вечером-ночью покачать на ручках, минут 10-15)))) потом приносит со словами - она хочет сисю))))и заваливается спать)))остальное всё мои проблемы))))
    я смотрю тут народ на маникюры-тренировки ходит детей на мужа оставляя....мне даже представить это трудно....я один раз пошла зуб лечить - так через 5 минут начал телефон обрывать - всё бросай и беги, она орет!!!!
    хахаха а у моего привычка появилась "у неё наверно животик болит" и без разницы что она просто капризничает и играться хочет,а не лежать...я ему в ответ всегда говорю "Сейчас я тебе клизмочку сделаю и перестанет)))"

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, вот у кого корочки на голове у деток - мы через день маслом и шампуном мустела от корочек и вычесываю после ванны...корочки то сходят (они со лба начались и пошли в волосики) - но теперь эти участки все сухие и кожа шелушистая такая...это просто не до конца прошло все? надо маслом смазывать или само пройдет???
    О, Лен, а расскажи про шампунь, он рельно помогает?

Нас тоже корочки настигли. Я мажу маслом перед купанием где-то за пол часа, потом как бы массажирую голову, руками и щёткой, потом шапку одеваю, потом мою шампунем мустеловским, но не против корочек, а обычным, а потом вычёсываю.
    С вычёсыванием у нас самый сложновыполнимый пункт, т.к. после купания вначале стоит ор на весь квартал и как-то не до вычёсывания, а потом мы кушаем и засыпаем. Так что стараюсь что могу вычесать во время кормления)))
    Так вот... столько процедур, а результат так себе. Думаю, может, хоть спец. шампунь нас спасёт...

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ДД девочки а вам по утрам помогают мужья ребенка успокаивать? тем самым давая вам поспать. А то к моему утром с ребенком лучше не подходить , а так хочется самой поспать и так за ночь 3 кормления (((
    Мне муж всё время говорит, чтобы я его будила утром, да и ночью тоже, если надо, а сама спала. Но как-то на практике это не получается. Я просыпаюсь по первому хнюканью малой, а он дрыхнет, как убитый. Это получается, что мне надо самой проснуться, его растуркать, потом аж малявку ему вручить, при этом её убаюкивая... Короче, проще самой))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень, очень правильная статья!
    Мне тож понравилась! Всё понятно и доходчиво!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    хахаха а у моего привычка появилась "у неё наверно животик болит" и без разницы что она просто капризничает и играться хочет,а не лежать...я ему в ответ всегда говорю "Сейчас я тебе клизмочку сделаю и перестанет)))"
    Ой, девчонки, смеюсь)))) У нас тоже есть нечто подобное. Называется "она хочет СПАТЬ")))) Причём если малышку усиленно баюкать, она в результате таки уснёт. Но это такой сон получается... Полудрём, а не сон. Так что когда муж со знающим видом заявляет "она хочет спать", усыпляет на самом деле НЕхотящую спать Машу и с чувством выполненного долга уходит на работу, а потом она начинает просыпаться через каждые пять минут, счастью моему нет предела
    Последний раз редактировалось Мицуки; 17.12.2013 в 11:09.

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки научите как мультицитировать?
    У меня малыш тоже засыпает только под сиськой, проснется, покушает, поиграет... а спать захочет просит сисю, по другому ни в какую. Пустышку ни берет. Может со временем что-то поменяется???
    У меня у малого хрюканье в носу, сопельки не текут. Это насморок у нас? У кого-то такое было, что предпринимали? Я капаю аквамарис.
    Может это слюни. Когда их много детки начинают хрюкать. У меня у средней малой такое было. Прошло через пару недель. Главное, чтобы это был не насморк.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    О, Лен, а расскажи про шампунь, он рельно помогает?

Нас тоже корочки настигли. Я мажу маслом перед купанием где-то за пол часа, потом как бы массажирую голову, руками и щёткой, потом шапку одеваю, потом мою шампунем мустеловским, но не против корочек, а обычным, а потом вычёсываю.
    С вычёсыванием у нас самый сложновыполнимый пункт, т.к. после купания вначале стоит ор на весь квартал и как-то не до вычёсывания, а потом мы кушаем и засыпаем. Так что стараюсь что могу вычесать во время кормления)))
    Так вот... столько процедур, а результат так себе. Думаю, может, хоть спец. шампунь нас спасёт...
    Мы вычесываем во время купания! Пока она плавает в круге папка с жесткой над ней "орудует",потом смываем обычным мустеловским шампунем.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 17.12.2013 в 11:06.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #10954
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки, поздравляю Ваших малышей и именинниц с прошедшими днями рождениями!!! Здоровья всем огромного, счастья и хорошего настроения.

А мы вот выпали из обычного ритма на несколько дней. Малый со школы принес инфекцию и у нас все семья заболела. А еще учительница сказала, что у малого в классе скарлатина. Теперь сижу и переживаю.

15. Вверх #10955
    Девочки у кого малые под грудью засыпают, они у вас заснули и вы отойти можете? Или в кроватку переложить? Детки у вас вообще в кроватке спят? Моя просто не только под грудью заснуть хочет,но и спать только под ней! Как только я встану,даже если очень тихо, сразу глаза по 5 копеек
    Тот же случай, минут 20 максимум может сама поспать, надо все время рядом быть, но спит в своей кроватке приставленной к нашей.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 17.12.2013 в 11:14.

16. Вверх #10956
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я поставила кроватку там где моя голова и кладу в кроватку могу ее подкачать если проснулся,но а утром спит со мной до 9-10
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы до 2-х месяцев в кроватке спали сами. А сейчас только под сисей и ночью и днем. Без нее и уснуть не может
    Сегодня ночью встала в туалет, а возвращаюсь и вижу картину: Малый уже лежит поперек и приписывается к мужу. При чем это все за 5 минут и во сне
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #10958
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, подскажите хорошего узиста. Хочу масику сделпть узи головы, брюшнлй полости и почек. К кому лучше обратиться?
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А еще мы стали очень капризные. Такие истерики закатывает, что нам точно скоро милицию вызовут. И как с этим бороться?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего узиста. Хочу масику сделпть узи головы, брюшнлй полости и почек. К кому лучше обратиться?
    Я резника все делаю, очень довольна

Закрытая тема
Страница 548 из 709 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права