Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 839 из 6066 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 121307
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А моя свекровь 6 раз в Одессе и не собиралась к нам заезжать опять. Муж позвонил ей и сказалвчера, что заберет к нам ( она в больнице лежала), а она нет не хочу , может в воскресенье. Сегодня ее дочка уже забрала из больницы к себе, муж опять звонит и предлагает к нам приехать, а она говорит, что я еще буду в Одессе заеду.В итоге муж гаркнул, чтобы потом не плакала, что внуки не любят, после этих слов согласилась. Поехал за ней, жду)))))))) И вот хочу вам рассказать случай, моей младшей 6 лет. Мы были в селе(свекровь в это время тут у дочери), заезжаем к свекру(дочка не знает, что бабушки нет), малая как уперлась не хочет заходить во двор и все, просто до слез. Пока я уже не гаркнула и не сказала, что бабы Саши(свекрови)нет дома упиралась, а после услышанного спокойно пошла во двор. Сразу оговорюсь, что ничего плохого никогда про бабушку никто не говорит.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #16762
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чё все молчат и не хвастаются, какие новогодние подарки они закупили для своих свекровей?

ой, да, как хорошо, я похвастаюсь: купила для своей свекруни домашний велюровый костюм красивого ментолового цвета, думаю, что она будет довольна. Она у меня дама работающая (гл.бух 66 лет) и модная! Любит дома красиво одеться Честно говоря, уже жду не дождусь, когда она обновку поюзает.

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    а я своей каждый год дарю отрывной календарь типа "Бабушка" (с заговорами и народными рецептами), все остальные подарки она прячет по шкафчикам или передаривает, нет смысла дарить дорогие вещи.

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    а я своей каждый год дарю отрывной календарь типа "Бабушка" (с заговорами и народными рецептами), все остальные подарки она прячет по шкафчикам или передаривает, нет смысла дарить дорогие вещи.
    Моя демонстративно, подарки просто лежат на столе. Даже не прикоснулась. что бы я не дарила..она демонстративно этим не пользуется....Секрет прост...ее доця...никогда ей ничего не покупает...только вымогает...и мамо решила мне показывать .что мои дары ей др ж......
    Вот именно это она и получит.....А свекр всегда рад....всем пользуется...всегда доволен...любым подарком...Угадайте кому я куплю подарок на НГ?

5. Вверх #16765
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Моя демонстративно, подарки просто лежат на столе. Даже не прикоснулась. что бы я не дарила..она демонстративно этим не пользуется....Секрет прост...ее доця...никогда ей ничего не покупает...только вымогает...и мамо решила мне показывать .что мои дары ей др ж......
    Не понимаю
    Получается,ее дочь ей ничего не дарит и потому она отказывается принимать ваши подарки?
    Нелогично как-то Пчелы против меда
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот именно это она и получит.....А свекр всегда рад....всем пользуется...всегда доволен...любым подарком...Угадайте кому я куплю подарок на НГ?
    Мой покойный свекр, тот вообще всегда был недоволен, вплоть до подарков деньгами. Чтобы было понятно. Он служил на флоте. 23февраля мы его поздравляем, с подарками, гостинцами, а нам: "И шо цэ за праздник? Я його нэ прызнаю, мы живемо в Украйини и повынни справляты свято 6 грудня, далее типа он щирый украинец, а я шо? я донецкая, а значит москалька- оккупантка, не чту ни роду, ни племени и т.д.). 6 декабря пришли с гостинцами и....в этот момент в свекре просыпался коммуняка:" Это что за праздник, я его не признаю, развалили СССР, это твой Восток настоял, а теперь позравляет!" Далее бла-бла-бла, валерьянка, тонометр. Каждый раз одна и та же песня, а один год решили не поздравлять, чтобы не портить себе нервы. 24 Февраля состоялся показательный концерт все с той же валерьянкой и тонометром "Мы папу не поздравили", свекровь в главных ролях. И так с любым праздником. Заказал туфли. Купили, дорогие, кожаные (вечно в дермантине ходили), схватил масло и начал поливать сверху - типа, уж он кожу отличит, отрывать стельки, кусать язычок и т.д. Потом пожаловался, что качества сейчас не делают, но и на том спасибо. Ну конечно, куда бы еще пол зарплаты вбухать? Дарили деньги, примерно тоже (разве, что маслом не поливал и на зуб не пробовал), "а) Шо, совсем нас за нищих считаете, я еще в состоянии заработать! б) Хиба цэ гроши? Ось тому то подарылы, так подарылы", и бу-бу-бу на 2 дня. Моё любимое выражение:"Нашла кастрюлька крышечку".
    Последний раз редактировалось Умница*; 15.12.2013 в 09:00.

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А мы свекрови подарим сумку на НГ, обычную черную на каждый день, она призналась мне, что ее сумка пришла в негодность(читайте бобик совсем сдох). Еще куплю тортовницу. Она любит печь торты.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #16768
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот как у нас все просто. Содержать до 18 лет , как правило достойно содержать могут единицы, а остальное, как сложится. Обязанности отца - это не только материальное содержание. Гражданский кодекс есть ))))))))) Я считаю, что если не участвует в воспитании, не заботится о здоровье, не принимает участие в обучении и т.д., то и отцом не называется, а только поставщиком био-материала. Может и жестко, но отчасти правда.
    Плюс мУльон! ПРосто в репку не могу написать.... Сейчас дочку уложу и допишу свои мысли на этот счет.

Так вот)))) Я тоже искренне считаю, что можно разойтись с женой, можно с ней вообще не общаться, презирать или наоборот, уважать, это личное дело двух взрослых людей. Но если у мужчины есть ребенок, то он обязан им заниматься. Материально, морально и прочее, Принт очень четко описала мои мысли. А если этого нет - значит не мужчина, а носитель пениса и не более. Поэтому муж Асклепии - совершенно безотвественное существо, которое не имеет права называться отцом.
    Я очень категорична в этом плане, знаю, но уж если у тебя есть ребенок, жена беременна вторым малышом, надо выключить свои хотелки и иметь мозг и ту же ответственность, а не "ох, любовь на всю жизнь случилась".

Асклепия, я тут давно еще описывала случай своей подруги. Вкратце - почти твоя ситуация, только жила семья в Москве на съемной квартире, родственники все далеко, на момень беременности вторым ребенком старшей девочке было 6! месяцев. А, и второго ребенка так быстро захотел именно муж! Всю беременность муж подруге нервы трепал, за неделю до родов она увидела на его почте букинг номера для двоих с указанием имен, кровать - кингсайз. Это он так по работе ехать собирался. Подруга взяла старшую дочку и уехала к свекрови (свекровь, к счастью, поддерживала подругу), потому что на билет до Одессы не хватало денег. Там и родила (ребенок, кстати, из-за переживаний во время беременности, очень долго имел определенные психологические отклонения. Сейчас, к счастью, вылечили).
    Так вот я к чему - подруга через 8 месяцев встретила мужчину, сейчас счастливо замужем. Он очень любит ее детей. Так что у тебя все впереди, обязательно найдется достойный человек, который полюбит вас троих.
    Последний раз редактировалось Кобата; 14.12.2013 в 20:53.

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    не могу для себя объяснить поведение свекрови. Она малыша ни разу не видела, за все время не позвонила и не спросила как он. Я понимаю, что БМ мы не нужны, у него сейчас любовь, другая семья, другие дети, другие заботы, но неужели бабушке неинтересно узнать про внука или ей уже те дети как родные? Или это нормальное поведение свекрови, когда одна невестка плохая и нелюбимая, а тут появилась вторая хорошая?
    Не понимают они, чем себя обделили......
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Блин...а я бы подумала насчет алиментов, если материальная возможность позволяет не иметь с таким отцом вообще никаких дел. Сейчас он будет платить ( и я уверенна, что копейки ), а потом дети обязаны будут его содержать.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #16771
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Блин...а я бы подумала насчет алиментов, если материальная возможность позволяет не иметь с таким отцом вообще никаких дел. Сейчас он будет платить ( и я уверенна, что копейки ), а потом дети обязаны будут его содержать.
    По этой же причине и я лишила прав.. дабы потом проблем не было и не было бы права(не дай Бог) на наследство.
    При лишении родительских прав сохраняется обязанность платить алименты и сохраняется право для ребенка получения наследства.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #16772
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    По этой же причине и я лишила прав.. дабы потом проблем не было и не было бы права(не дай Бог) на наследство.
    При лишении родительских прав сохраняется обязанность платить алименты и сохраняется право для ребенка получения наследства.
    Моя мама ему позвонила, спросила про деньги на лечение и содержание детей. Сошлись на 3-х тысячах. Детей видеть не хочет, с дочкой поговорить не изъявил желания.

Теперь думаю о лишении прав, дабы потом дети ему алименты не платили или он что-нибудь не сделал мне, чтобы получить мое жилье. Но лишат ли прав вполне социального мужчину, не пьяницу, не наркомана?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #16773
    Знатная приколистка
    Моя мама ему позвонила, спросила про деньги на лечение и содержание детей. Сошлись на 3-х тысячах. Детей видеть не хочет, с дочкой поговорить не изъявил желания.

Теперь думаю о лишении прав, дабы потом дети ему алименты не платили или он что-нибудь не сделал мне, чтобы получить мое жилье. Но лишат ли прав вполне социального мужчину, не пьяницу, не наркомана?
    Кхм..... По идее, не должны. Но в практике моей знакомой адвокатессы был случай, когда лишили родительских прав вполне нормального мужчину: работающего, непьющего, некурящего, стремящегося общаться с ребёнком. Из-за чего суд вынес такое решение - остаётся только догадываться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16774
    чтобы лишить родительских прав необязательно быть алкоголиком и т.д. Достаточно не принимать участия в жизни детей определеное время. Главное не получать деньги почтовым переводом или на карточку,тогда точно не лишат,даже если 100 грн в полгода будет.

15. Вверх #16775
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я боюсь деньги с рук у него брать, мало ли что. решили, что лучше, чтобы он карточку переводил. ерунда выходит...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я боюсь деньги с рук у него брать, мало ли что. решили, что лучше, чтобы он карточку переводил. ерунда выходит...
    Да,если есть подтверждение,что он денежки переводит,то фиг лишат.
    А иди знай,вдруг он все квитанции сохраняет.Та достаточно и одной раз в полгода.

По поводу подарков-купили с супругом маме (свекрови)парфюмированную воду masaki matsushima -я запомнила,что она ее хотела.
    Блендер(комплект)кенвуд-это муж запомнил,когда гулял с ней по магазину
    и 1.5 кг кофе.(Много,т.к.она живет в Москве и мы ее крайне редко видим)
    А тут как раз мужа брат приезжает,вот и передадим все.
    Будет довольнаааая,любит от нас подарочки))

17. Вверх #16777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кхм..... По идее, не должны. Но в практике моей знакомой адвокатессы был случай, когда лишили родительских прав вполне нормального мужчину: работающего, непьющего, некурящего, стремящегося общаться с ребёнком. Из-за чего суд вынес такое решение - остаётся только догадываться.
    Кто там знает что у него было на самом деле.
    Непьющий, некурящий и работающий - это еще не залог адекватности
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.12.2013 в 22:37.

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Потому что порядочный мужчина и ответственный мужчина любит и живёт со своей семьёй,а не бегает по бабам!!!Потому что,человек у которого есть чувства ответственности(уже не говоря о любви)хотя бы к своим детям,обязан был встретить мать своего сына с Род.дома.....просто из-за уважения к жене!!!если ему не пришло такое в голову,значит мудак и дерьмо!!
    Я с вами во многом согласна, но все-таки прихожу к выводу, что Мужчин-Отцов (с рождения берущих ответственность) очень мало. В основном они самцы и их отношение к детям зависит от отношения к женщине. Любят женщину- любят детей. Когда-то наша учительница физики говорила на уроках: Мужчине нужна женщина, а женщине -ребенок. Вот такая цепочка.
    Отец моего мужа не принимал никакого участия в его воспитании (хотя алименты платил).Они развелись, когда мужу было 6. Ни разу не поздравил с Д.Р, Когда мужу было 20 лет, его отец женился 2 раз на женщине с ребенком. И вполне нормально его воспитывал. Когда мужу было 30 лет поздравил его телеграммой. В 33 разыскал номер телефона, иногда общаются. Но все это с подачи этой новой жены. Ну и старость сыграла свое...

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот и у нас так! у мужа отец был поскольку постольку, он был бОльшим отцом детям жен, чем своим! одна ушла, пришла вторая- все, там сына появился, ушла эта, появилась друга ...и дочка! зато сейчас когда ушла и эта- первому кому он позвонил- свой, родной сын! поддержу ищет в своем сыне, а ж..пу простите, заносил другим!
    вспомнить хотя бы фотографа на свадьбе , я писала уже

20. Вверх #16780
    А моя мама говорит - любит детей тех женщин,с которой живет. Хотя,моя родители развелись когда мне было 10 лет,но папа всегда учавствовал и учавствует в моей жизни. И морально,и материально. Потом он жил женщиной 10 лет,а у нее дочка моего возраста, прекрасно они ладили,но я всегда на 1 месте

Ответить в теме
Страница 839 из 6066 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права