Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 837 из 6066 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 121303
  1. Вверх #16721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какая нахрен разница, главное результат этой резкости)))
    не хватало еще обосцанных свекрух
    Ну ты сравнила....
    В том "Ералаше" собака - милое безобидное создание...
    И свекрухи, которые должны заработать резкое "гав" не просто за глаза не того цвета..... )))))))))))))))
    С такими свекрухами, как у нас в темке описывают, ничегошеньки не случится...... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16722
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила тенденцию - не надо бояться высказывать в лицо все претензии, не надо бояться ставить на место и быть резкой. Обычно после таких мер думаешь: ну всё, капец, ан нет, с людьми после хороших люлей порой просто метаморфозы происходят.... Становятся лапочками и ясочками.... )))))))))))))))))))))
    У меня такая невестка есть,слава Богу,не в одном городе живем
    Она своей свекрови (которая еще оторва та) все сразу в лицо высказывает...
    Или при ней,типа,"Что это понаставлено?У кого это мозгов хватило..?",а та молчит,хотя везде и кругом рот не закрывается,как говорят про таких "черноротая" У нас вообще в семье с той свекрухой общаться не хочет,до того человек неприятный,властный и "во всем всегда права"

Если она ей говорит "Все,я обиделась,как ты со мной разговариваешь..", невестка смеется и говорит "Та мне все равно" или "На обиженных воду возят"..

Свекровь еще там любимому сыночку каждую неделю готовит, за внучкой смотрит, каждые выходные забирает,короче,она ее построила по полной
    Я бы никогда не подумала,что ее так легко 20-летка сделает одной левой
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #16723
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Или при ней,типа,"Что это понаставлено?У кого это мозгов хватило..?",а та молчит,хотя везде и кругом рот не закрывается,как говорят про таких "черноротая" У нас вообще в семье с той свекрухой общаться не хочет,до того человек неприятный,властный и "во всем всегда права"

Если она ей говорит "Все,я обиделась,как ты со мной разговариваешь..", невестка смеется и говорит "Та мне все равно" или "На обиженных воду возят"..

Свекровь еще там любимому сыночку каждую неделю готовит, за внучкой смотрит, каждые выходные забирает,короче,она ее построила по полной
    видать та свекровь не один раз в обмоченных портках ходила
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #16724
    Знатная приколистка

Ну воооот.... На каждую оторву найдётся ещё бОльшая оторва, на каждую наглую морду найдётся ещё более наглая морда, на каждую хитрую ...опу найдётся ещё более хитрая ...опа... Вы уж извините за мой французский с акцентом...

5. Вверх #16725
    Посетитель

Свекровь видимо мудрая, не обращает внимание на дуру-малолетку.

6. Вверх #16726
    Риба золотая
    Нет,она шипит тихо и всем жалуется,но при невестке помалкивает...

ИМХО,мудростью там не пахнет,там обе не блещут разумом:одна грубит старшей женщине, вторая - молчит и все глотает,а дальше будет хуже..
    Внуки растут и слышат,как их мама с бабушкой разговаривает,будут повторять.
    у сына тоже ума не очень много, если не пытается как-то урезонить свою жену, чтоб она в присутствии детей не позволяла себе подобных выпадов в адрес свекрови

7. Вверх #16727
    Знатная приколистка
    Нет,она шипит тихо и всем жалуется,но при невестке помалкивает...

ИМХО,мудростью там не пахнет,там обе не блещут разумом:одна грубит старшей женщине, вторая - молчит и все глотает,а дальше будет хуже..
    Внуки растут и слышат,как их мама с бабушкой разговаривает,будут повторять.
    Это явление - всего лишь показатель "работы бумеранга".
    Свекрухе вернулось её же поведение, и ей досталась такая невестка, которую она заслужила.
    Всё в жизни возвращается, просто сроки возврата "бумеранга" у всех разные.

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня затишье, свекруха решила пустить к себе квартиранток-студенток, меня теперь не трогает вообще, теперь она жалуется всем, что уже девочки то ей дверь не закрыли, то в шкафу рылись, и халат у нее пропал (все у нас мания обворовывания ценных реликвий), и продукты не так в холодильнике хранят, все не так у них, только бы они подольше у нее пожили и не сбежали, мне такая передышка ))) И девочкам жизненная тренировка хорошая))
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    у сына тоже ума не очень много, если не пытается как-то урезонить свою жену, чтоб она в присутствии детей не позволяла себе подобных выпадов в адрес свекрови
    Это ты о чем?!))))))))))))
    Для него все нормуль, человек с этим вырос, выбрал жену под стать)) от добра добра не ищут... хи-хи... И детки так вырастут, и мама с бабулей эталоном станут, в таких семьях все гуд))
    Вот если бы он от большого ума противоположность маме выбрал.... о! а так все хорошо....
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #16730
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Да ну прям эталоном станет. Мы то в курсе, что от осинок вырастают апельсинки
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кому она теперь звонит, плачется? Снова брату твоего мужа? (деверь, да?)

12. Вверх #16732
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик

у моей свекрови очередной взрыв мозга!)))))))))))))) она только-только успокоилась, что я катаюсь на тренажере и продавать его не собираюсь, как вторая невестка Галя купила себе ролики ..... тест выдала она точно такой же как и мне насчет тренажера)))) добавила только, что на роликах можно убиться и ребенка сиротой оставить))))))))))
    она вам тупо завидует!)))
    купите ей лыжи на НГ, пусть присоединяется к рядам спортивных деУшек

13. Вверх #16733
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Покупки Не первой необходимости. Вроде не писала, свекровь моя жутко гордится своей квартирой, а на самом деле мрак. В 2-х комнатах мы ремонт сделали, кухню и санузел оставили на потом. Предлагаю мужу оставить реквизиты на Киностудии - такой интерьер очень сложно найти: до середины стены покрашены зеленой красочкой, потолок беленый, проводка (не ржать!) - в стиле ретро - витая, открытая, с потолка одиноко на шнуре свисает лампочка, розетки круглые, и шкаФчики - это наше Фсе! На 14метровой кухне сидеть за столом может 2 человека, все остальное заставлено разными шкафами - 50-60г.г. В общем послевоенная одесская коммуна, только холодильник вынести.
    "Чем вас не устраивает шкаф - там прыданэ, а свЭрху дЭрЭво и дЗеркало", "Йисты нэ просить - хай стойить" "Якый рЭмонт - нЭма куды гроши диваты?".
    Последний раз редактировалось Умница*; 14.12.2013 в 08:26.

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила тенденцию - не надо бояться высказывать в лицо все претензии, не надо бояться ставить на место и быть резкой. Обычно после таких мер думаешь: ну всё, капец, ан нет, с людьми после хороших люлей порой просто метаморфозы происходят.... Становятся лапочками и ясочками.... )))))))))))))))))))))
    Как же ты права! Девочки, я тут с Вами пообщалась и теперь я "храбрый заяц"! Вчера, на пустом месте опять шкандаль (интересна периодичность - пару недель мамО шипять, потом я срываюсь и мамо делаются добрыми и тихими на какое-то время). Моё нежелание ругаться и попытка молча уйти в свою комнату были расценены как:"Шо, бойишься и тикаешь? Я ще можу как дать - я знаю йяк быть (машет руками) по телевизору бачила (начинает крутить руками), ой так, так, чы нэ так? Забула." Короче, бегством уже потом спасалась бабуля. Пару дней передыху у меня теперь есть .
    .

15. Вверх #16735
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моё нежелание ругаться и попытка молча уйти в свою комнату были расценены как:"Шо, бойишься и тикаешь? Я ще можу как дать - я знаю йяк быть (машет руками) по телевизору бачила (начинает крутить руками), ой так, так, чы нэ так? Забула."
    Наверное, купила книгу "Карате для чайников"

16. Вверх #16736
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    не могу для себя объяснить поведение свекрови. Она малыша ни разу не видела, за все время не позвонила и не спросила как он. Я понимаю, что БМ мы не нужны, у него сейчас любовь, другая семья, другие дети, другие заботы, но неужели бабушке неинтересно узнать про внука или ей уже те дети как родные? Или это нормальное поведение свекрови, когда одна невестка плохая и нелюбимая, а тут появилась вторая хорошая?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #16737
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    не могу для себя объяснить поведение свекрови. Она малыша ни разу не видела, за все время не позвонила и не спросила как он. Я понимаю, что БМ мы не нужны, у него сейчас любовь, другая семья, другие дети, другие заботы, но неужели бабушке неинтересно узнать про внука или ей уже те дети как родные? Или это нормальное поведение свекрови, когда одна невестка плохая и нелюбимая, а тут появилась вторая хорошая?
    Я тут раньше уже писала, но повторю специально для вас. Моей дочке 12 лет, женаты мы 16 лет. Так вот свекровь внучку видела, когда ей было 11 месяцев. Живём в 20 минутах ходьбы друг от друга. Раньше жили в 5. А вы удивляетесь свекрови от БМ.

18. Вверх #16738
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Может и не совсем нормальное, но часто встречающееся, если тебя это чуть успокоит
    А на самом деле, да забей ты на эту семью, ну не рви ты себе сердце! У тебя два таких бриллиантики, две твоих роднулечки, тебе есть на кого растрачивать свои моральные, душевные и физические силы. Не накручивай себя и отпусти ты этих людей из своей головы, души, сердца на все четыре стороны (можно и подальше, но не хочу в теме нецензурно выражаться!). Будет покой внутри тебя, и все у тебя начнет получатся, будут новые встречи, события, эмоции, впечатления, новые радости, новая жизнь в конце концов!)))) Ты такая молодая, красивая женщина и мама! Это же супер!))) Будет и в твоей жизни праздник, да еще какой) Ты его (этот праздник) заслужила.

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Может и не совсем нормальное, но часто встречающееся, если тебя это чуть успокоит
    А на самом деле, да забей ты на эту семью, ну не рви ты себе сердце! У тебя два таких бриллиантики, две твоих роднулечки, тебе есть на кого растрачивать свои моральные, душевные и физические силы. Не накручивай себя и отпусти ты этих людей из своей головы, души, сердца на все четыре стороны (можно и подальше, но не хочу в теме нецензурно выражаться!). Будет покой внутри тебя, и все у тебя начнет получатся, будут новые встречи, события, эмоции, впечатления, новые радости, новая жизнь в конце концов!)))) Ты такая молодая, красивая женщина и мама! Это же супер!))) Будет и в твоей жизни праздник, да еще какой) Ты его (этот праздник) заслужила.
    Спасибо! Я все это понимаю, просто еще немного времени прошло и немного болит и мучает. Я как порядочная девочка из порядочной семьи не понимаю некоторых моментов. Я очень хочу верить, что жизнь будет только лучше. Не так много я потеряла. Просто предательство жжет душу
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #16740
    Наверное, купила книгу "Карате для чайников"
    с её габаритами - для самоваров (сумо по ней плачет)
    Асклепия, не рви сердце и душу, так лучше, поверь. Не ходит, не звонит, ну и замечательно!

Ответить в теме
Страница 837 из 6066 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права