Я бы не была столь категоричной. Почему вы решили, что БМ Асклепии не способен любить, и откуда вы знаете, что он не любит детей той женщины? Ну, с чего вы это взяли? И почему ТА женщина - дрянь?
Мало примеров в жизни, когда мужья уходят, оставляя первые семьи, детей к другой женщине, создают там новую семью и счастливы в ней до конца дней своих? Причем первую семью, бывает, что и вычеркивают из своей жизни, в лучшем случае платят алименты и все.
У моих бабушки и дедушки было по два брака. В первом браке у обоих было по сыну. Дедушка приехал в Одессу по работе на долгое время. Семья оставалась в другом городе. Не буду жевать сопли, скажу кратко. Они знакомятся, с первого взгляда пробегает искра и все.... Дедушка уходит из той семьи, живет с бабушкой, воспитывает ее ребенка (моего папу), женятся они с бабушкой спустя почти 10 лет, перед самым рождением моей тети, т.к. его жена развод не давала. В семье идилия, любовь и полная чаша. На бабушку мой дед надышаться не мог, я любимейшая внучка, хоть и не от родного сына. С бабушкой они ушли из жизни в один год. Дедушка не смог без своей Валечки, тосковал жутко

То, что дедушка был мне не родной, я узнала не задолго до его смерти. Я была в шоке! Т.к. такой любви, такой щедрой заботы, такого внимания со стороны дедушки получают не все НЕ родные внуки. И что? Дед мой не умел любить? Или бабушка была дрянью?
Таких примеров у меня еще 3, как минимум, потом расскажу как-нибудь.
Социальные закладки