|
Привет, Пузики! Девульки, мы помоему уже обсуждали этот вопрос, но спрошу еще раз, что-то я не помню что отвечали. Мой Пупсель в пузике периодически вздрагивает, погуглила, пишут, что это икота,но я уже отличаю икоту от этих вздрагиваний, и это совсем не икота. У кого еще такое происходит в пузике? А то я что-то волнуюсь, может ей там кислорода не хватает?(((
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
я вот тоже постоянно думаю что не хватает кислорода) особенно когда на спине лежу, начинаю себя корить, но бока затекают и просто не могу лежать на боку. Вот 5 минут на спине, а переживаний.....
королева Марго или 4600 кг счастья))
Про секс там, по сылке, девочки тоже много писали. Меня это мало волнует - я по жизни не любвиобильна, тут, скорее, мой муж страдает)))
По поводу увлажнителя. У нас Электролюкс, выбирал муж - долго и тщательно, учитывает все - и лучшее соотношение цена-качество, и отзывы и т.д. Вот такой - http://bt.rozetka.com.ua/28828/p28828/
Мы планируем покупать еще один - в комнату детки, но...у меня одна претензия, не знаю даже, сможем ли решить. Хочу, чтобы в новый увлажнитель вода была подключена напрямую из фильтра, потому как очень утомляет каждый день его набирать и ставить( или сына заставлять)). В остальном я всем довольна, болеем, действительно, гораздо меньше и длительность болезни в разы меньше.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Не переживайте это не страшно,просто ребенок уже все слышит и может пугается шумный звуков резких.....
У меня есть смешная история ,моя подрурга родила в июне,так она рассказывала как она пошла в туалет ,села расслабилась и как пукнула громко и дочка в животе чуть не вылетела.....вздрогнула так сильно ....
А у меня было, что я в машине на животик сумочку положила а в ней тел. пока мужа ждала задремала и тут громко тел. как заиграет, я вздрогнула проснулась и в животе малышка стала драться и он весь ходуном ходить начал.
Мне такая лампа понадобилась однажды, лет 10 назад, для собаки
Ну и мы тоже тогда не могли найти её, а если и находили, считали, что для собаки как-то дорого получается. И мой папа рассказал моему мужу как они такие лампы сами делали, а точнее - переделывали из других. Я, конечно, подробностей не помню...
В общем, муж сделал и лампа до сих пор рабочая. Дешево получилось
(не удивляйтесь, у меня папа электрик, дед был электриком и муж тоже электрик)...
мы тоже купили недели 2 назад - ОРИОН, объем 4 литра, хватает на 2 дня, режимы - теплый и холодный воздух, ручной и автоматический, ночной. покупали через интернет, 460 грн., до его работы влажность была - 40-46% - это очень мало...все симптомы, что девочки тут обсуждали - были и у меня и у мужа... если увлажнитель работает полдня - 50-55 %, уже намного легче, а теперь и на ночь включаем - легче....ни пол ни мебель рядом не мокрые, и даже не влажные (он стоит на полу , до стола - 5 см.) единственный минус - он иногда булькает, что ночью особенно слышно... а так очень довольны...
А мы купили такой увлажнитель. Вокруг не мокро, объем 5 литров хватает на несколько дней. Из минусов уровень шума оставляет желать лучшего, но я привыкла и мне не мешает.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
мама купила себе пару бубликов. угадайте,кто их съел)))
Социальные закладки