Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 589 из 1365 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 27285
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, пишите марку увлажнителя. Цену. Где покупали.

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите марку увлажнителя. Цену. Где покупали.
    Я тоже очень очень довольна,я уже писала!
    Мы брали из дорогих,муж подарок сделал на 3 года знакомства и себе на День Прокуратуры))Фирма Bork,мне очень нравится их техника..В comfy продается!

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, а кто-то измерял влажность в квартире? До увлажнителя и с ним?

Я заказала домашний гигрометр с термометром из Америки. И каково же моё удивление, что у нас влажность без увлажнителя довольно сносная 42-43%
    Я уж думала 20-30% будет))) Прибор вроде не брехливый, температуру одинаковую с другим (контрольным) термометром показывает...
    Или может, потому, что сейчас не очень жарко в квартире +21. А то, когда было 24-25 градусов, у меня аж кровавые корки в носу за ночь образовывались (извините за подробности))))

П.С. но увлажнитель тоже присматриваю. Электролюкс мне нравится, он где-то в районе 150$
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 13.12.2013 в 16:34.
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы считаете,нужно ли покупать увлажнитель? Вообще вещь нужная или лишние траты?

У нас в квартире жара,постоянно проветривать тоже не вариант,-холодно будет.Воздух сухой и противный какой-то.Горло постоянно пересыхает(
    У меня дома три увлажнителя, в комнате, на кухне и на лоджии , но я брала года три назад для редких орхидей и папоротников Но с тех пор заметила, что практически не бывает кашля, насморка и т.д, влажность держится порядка 60-70 %, когда топят, без увдажнителя - в районе 30%. Некоторым не нравится такой уровень влажности, а я балдею . Кстати все увлажнители из простых и относительно дешевых. Три года работают - пока проблем не было. Один из любимых - ультразвуковой Орион, стоил порядка 500 грн. Но чтобы дольше работали я раньше заливала дистиллят (благо на работе его по уши), но через год надоело таскать и заливаю просто отфильтрованную воду.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #11765
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень очень довольна,я уже писала!
    Мы брали из дорогих,муж подарок сделал на 3 года знакомства и себе на День Прокуратуры))Фирма Bork,мне очень нравится их техника..В comfy продается!
    Да, они классные, в каком то даже есть режим "детская комната", но цена..
    А ты не сравнивала цены на оф.сайте борк (украинском) и в комфи? Разница большая?
    Последний раз редактировалось *Angela*; 13.12.2013 в 16:41.

6. Вверх #11766
    Частый гость Аватар для Anka*
    А мы когда брали то выбрали на пробу с маленькой колбой для воды и на 14кв.м поэтому и цена низкая из-за колбы. Мне нравиться что он ещё и ночник.

7. Вверх #11767
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Покапай масло косточек абрикоса или персиковое в носик по пару капель. Надо слизистую носа восстановить, чтоб крови не было.
    Мне тоже терапевт с жк прописала капать нос абрикосовым маслом,но перед этим закапать нос Хьюмексом.

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Привет, мы измеряем влажность, хотели еще пару месецев назад купить увлажнитель, но решиили сначало померить. Так вот за этот период минимум 45 и до 55 пока решили не покупать. А так чико думали брать. Теперь думаю а надо ли.
    Девули, можно в репку кто как горло лучил, полоскаю солью содой, липой. Нос морской солью и много пью чая с лимоном, морсы из смородины и малины. Температуры нет насморка тоже, а вот горло першит и после сна глотать больно. Цептором светить буду. Что еще можно нам пузатикам?

9. Вверх #11769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Пузики привет! Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности! Всем хорошего самочувствия и анализов!
    Направила меня Г. в центр планирования семьи в областной, намучалась я, мало того, что мне с Таирова туда ехать больше часа в одну сторону, так еще и там очереди длиннющие, выехала утром, вернулась в 16 домой, уставшая, голодная, да еще и не все прошла - что расстроило больше всего.
    Тоже страдаю от изжоги. Пью много молока, Поляну, иногда, когда нет минералки под рукой - слабый раствор соды, Ренни, но редко, т.к. толку от него почти нет( Когда носила сына, изжога появиласть только в последние месяцы, родился он, кстати, волосатеньким)). Вообще, должна сказать, эта беременность во много раз труднее мне дается. Не знаю, с чем это связанно - потому что девочку ношу, или потому что мне 40, а не 25))
    .......
    «Я скучаю по своей уравновешенности. Устала по любому поводу выходить из себя».
    Все , что ты написала я тоже обдумывала)))тоже тяжело и трудно и не могу понять из-за возраста или из-за доченьки?
    Только вот к списку можно еще секс добавить, откровенный , долгий ,любвеобильный)))) извините -навеяло))))

10. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а от увлажнителя пол вокруг него влажный тоже??
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #11771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Привет, мы измеряем влажность, хотели еще пару месецев назад купить увлажнитель, но решиили сначало померить. Так вот за этот период минимум 45 и до 55 пока решили не покупать. А так чико думали брать. Теперь думаю а надо ли.
    Девули, можно в репку кто как горло лучил, полоскаю солью содой, липой. Нос морской солью и много пью чая с лимоном, морсы из смородины и малины. Температуры нет насморка тоже, а вот горло першит и после сна глотать больно. Цептором светить буду. Что еще можно нам пузатикам?
    я день интенсивно попшикала орасептом. горлышко залечила. теперь вот насморк начался. но с ним пока ни хьюмер, ни пинасол не справляются ((
    Александра Сергеевна

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Неа

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Да, они классные, в каком то даже есть режим "детская комната", но цена..
    А ты не сравнивала цены на оф.сайте борк (украинском) и в комфи? Разница большая?
    Мы такой и взяли с режимом baby,цена у них фиксированная,т.к.продаются они только в соmfy.

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    У меня от чикко влажный был, когда ставили на прикроватную тумбочку, потом стали ставить на подоконник и все ок. Но все равно, чикко - фигня

15. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы такой и взяли с режимом baby,цена у них фиксированная,т.к.продаются они только в соmfy.
    http://www.bork.ua/eShop/Humidifiers/H501/
    Он?

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, а не рано на 6-м месяце на лекции по ГВ идти, а то тоже хочу, но мне кажется я за 3 месяца все забуду?

17. Вверх #11777
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, а не рано на 6-м месяце на лекции по ГВ идти, а то тоже хочу, но мне кажется я за 3 месяца все забуду?
    Эта группа медленно и уныло собиралась с 3 ноября. И в ней, пока я не подтянула наших девчонок, так и мотылялось 5 человек. Следующую группу Майя сказала будет собирать на февраль. Но лично у меня есть ощущение, что даже с моим пдр на середину апреля, я могу уже не успеть дождаться "кворума"))) либо буду совсем на сносях и тоже уже не до лекций будет. ты смотри по себе и состоянию, можешь дождаться следующей лекции!!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.12.2013 в 18:11.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для Anka*
    Вот и я о том же думаю... а ещё учитывая, что я такая невнимательная сейчас...

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же думаю... а ещё учитывая, что я такая невнимательная сейчас...
    А я записывать буду. И зарисовывать

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто стоит на учете у Дробиной ? Какие отзывы?

Закрытая тема
Страница 589 из 1365 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя