Девочки, пишите марку увлажнителя. Цену. Где покупали.
|
Девочки, пишите марку увлажнителя. Цену. Где покупали.
Девочки, а кто-то измерял влажность в квартире? До увлажнителя и с ним?
Я заказала домашний гигрометр с термометром из Америки. И каково же моё удивление, что у нас влажность без увлажнителя довольно сносная 42-43%
Я уж думала 20-30% будет))) Прибор вроде не брехливый, температуру одинаковую с другим (контрольным) термометром показывает...
Или может, потому, что сейчас не очень жарко в квартире +21. А то, когда было 24-25 градусов, у меня аж кровавые корки в носу за ночь образовывались (извините за подробности))))
П.С. но увлажнитель тоже присматриваю. Электролюкс мне нравится, он где-то в районе 150$
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 13.12.2013 в 16:34.
24.03.2014 -Машенька!!!
У меня дома три увлажнителя, в комнате, на кухне и на лоджии, но я брала года три назад для редких орхидей и папоротников
Но с тех пор заметила, что практически не бывает кашля, насморка и т.д, влажность держится порядка 60-70 %, когда топят, без увдажнителя - в районе 30%. Некоторым не нравится такой уровень влажности, а я балдею
. Кстати все увлажнители из простых и относительно дешевых. Три года работают - пока проблем не было. Один из любимых - ультразвуковой Орион, стоил порядка 500 грн. Но чтобы дольше работали я раньше заливала дистиллят (благо на работе его по уши), но через год надоело таскать и заливаю просто отфильтрованную воду.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А мы когда брали то выбрали на пробу с маленькой колбой для воды и на 14кв.м поэтому и цена низкая из-за колбы. Мне нравиться что он ещё и ночник.
Привет, мы измеряем влажность, хотели еще пару месецев назад купить увлажнитель, но решиили сначало померить. Так вот за этот период минимум 45 и до 55 пока решили не покупать. А так чико думали брать. Теперь думаю а надо ли.
Девули, можно в репку кто как горло лучил, полоскаю солью содой, липой. Нос морской солью и много пью чая с лимоном, морсы из смородины и малины. Температуры нет насморка тоже, а вот горло першит и после сна глотать больно. Цептором светить буду. Что еще можно нам пузатикам?
девочки а от увлажнителя пол вокруг него влажный тоже??
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, а не рано на 6-м месяце на лекции по ГВ идти, а то тоже хочу, но мне кажется я за 3 месяца все забуду?
Эта группа медленно и уныло собиралась с 3 ноября. И в ней, пока я не подтянула наших девчонок, так и мотылялось 5 человек. Следующую группу Майя сказала будет собирать на февраль. Но лично у меня есть ощущение, что даже с моим пдр на середину апреля, я могу уже не успеть дождаться "кворума"))) либо буду совсем на сносях и тоже уже не до лекций будет. ты смотри по себе и состоянию, можешь дождаться следующей лекции!!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.12.2013 в 18:11.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, кто стоит на учете у Дробиной ? Какие отзывы?
Социальные закладки