|
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, перед Тираспольской тааакой большой магазин пуховиков! Я в нем не была, но витрина внушительная!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,как вы считаете,нужно ли покупать увлажнитель? Вообще вещь нужная или лишние траты?
У нас в квартире жара,постоянно проветривать тоже не вариант,-холодно будет.Воздух сухой и противный какой-то.Горло постоянно пересыхает(
а у меня и насморк постоянный и сопли с кровью периодически... капаю пиносолом и промываю физраствором. вроде кровяки меньше
кварцевая лампа. мне свекр дал, на работе микробы гоняю))) поищи в интернете или в аптечную справочную позвони. думаю в аптеках продают
у меня все точно так же. однозначно будем брать увлажнитель. Доктор Коммаровский тоже велел)))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девочки, всем спасибо за ответы! Но эт не мне!Но моей тёте!
Я прозвонила пару мест... цены канеш не мне судить, я не могу сказать дорого или нет, но тётя пока не потянет( на лечение и врачей оооооочень много ушло) поэтому купить ща лампу за 300 - 400 грн, он не тянет!
На Варненской лампа мин. цена 290грн
медтехника на Ольгиевской - мин цена 380
на Соборной -мин цена(на 8кв.м - 246, на 15кв.м. - 435)
в интернете есть канеш дешевле(от 170грн ) но по звонку.. нет в наличии!Вот така беда!
Может кто может дать на время?? Оч нужно.
Или где б/у купить?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я тоже сегодня хотела спрашивать девочек об увлажнителе))) но! Я буду покупать уже второй увл ., т к первый будет стоять в комнате у дочки ( чикко, холодный пар) , а второй буду брать для комнаты с малышом. Вот и хотела посоветоваться, у кого какой, плюсы -минусы, в идеале конечно хочу систему по очистке воздуха, но пока не тянем ее по деньгам((
И мы в воскресение обзавелись увлажнителем. А то ночью когда вставала в туалет всегда шла пить. очень сухой воздух был, и муж тоже просыпался воду пил. Разница ощутимая, воздух стал такой легкий и приятный, хорошо дышится теперь!!! Очень советую!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки