Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1362 из 22853 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 457048
  1. Вверх #27221
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Даже теоретически не возможно себе представить подобное поведение "защитников" арестованного в каком-либо суде в Европе или США. Но в Украине фашисты из ВО Свобода неподсудны.

2. Вверх #27222
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ни один чегевара доморощеный пока не сказал чего ему хочется, акромя абстрактных "мы за свободу" и "мы мирные", и вряд ли соображает что что бы убрать правительство надо поставить новое...ибо тут не афганистан, без правительства не получится, а хто буит? ))) фашисты?
    да вам уже столько раз отвечали...
    надоедает одно и тоже писать на каждой странице...

а вот противники майдана так не разу за 1300 страниц и не ответили - каким образом в стране будет лучше при таком раскладе:

http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

и исходя из того - законно ли, что в бюджете нет средств на детские срочные операции, на оборудование для реанимации и средств первой помощи, на реставрацию и ремонт аварийных зданий, и другие вопросы, связанные с жизнью и безопасностью людей и детей?
    о других благах, таких как ремонт дорог, повышения пенсий и многое другое - уже даже не спрашиваю, так как тексты постов оппонентов почему-то создают впечатление, что кроме "стаканчика сметанки" для своих детей и себя вообще ничего не волнует....

3. Вверх #27223
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Не могу я рабу объяснить, что такое СВОБОДА.
    Ты объясни не рабу, хоть как то попытайся, а то вы никому не можете объяснить, свобода это партия такая?
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

а вот противники майдана так не разу за 1300 страниц и не ответили - каким образом в стране будет лучше при таком раскладе:

http://www.theinsider.com.ua/busines...on_object_map=

и исходя из того - законно ли, что в бюджете нет средств на детские срочные операции, на оборудование для реанимации и средств первой помощи, на реставрацию и ремонт аварийных зданий, и другие вопросы, связанные с жизнью и безопасностью людей и детей?
    о других благах, таких как ремонт дорог, повышения пенсий и многое другое - уже даже не спрашиваю, так как тексты постов оппонентов почему-то создают впечатление, что кроме "стаканчика сметанки" для своих детей и себя вообще ничего не волнует....
    Ваша правда,пишется 1300 страниц "мы за свободу и против власти" .... ломать не строить,за строительство чего-то хорошего где?

Напомнило что когда выборы в парламент были масса людей проголосовало за Свободу в парламент с основным аргументом :" Они в парламенте хоть глотки друг-другу перегрызут и поубивают друг-друга." Очень дальнозорко,а главное получили и расписались...)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 11.12.2013 в 15:09.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #27224
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Mefistо Посмотреть сообщение
    Это по-одесски. Ты же считаешь себя коренной одесситкой? Странно, что тебе не ведомо такое выражение.
    1)Мы знакомы? Так быстро на "ты" перешли. Подождите, подождите - я за Вами не успеваю. 2) Я всего лишь человек - и не могу все знать. Вас это чем-то обидело? Или наоборот? Крылья выросли? Медали продаются в ЦУМЕ - на 3-ем этаже.

5. Вверх #27225
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот поэтому, пора нам идти в Европу и тогда законы появятся и все их будут соблюдать, что нищий, что олигарх.
    В том то и дело, что нет. Законы будут те же самые, но добавиться новых, плохих. Негодных.

И денег не будет.

Только олигархам будет не плохо. Не хорошо но и не плохо.

6. Вверх #27226
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так что там по поводу законности , если "стомотолог" за год поднял свой бизнес на 270 миллионов у.е., как вы думаете народ имеет право узнать, в какой сфере он так заработал и откуда пришли к нему эти деньги? Почему в Европе и США, все миллионеры и миллиардеры, каждый год пишут декларации на обозрение народа , хотя у них миллионы столетиями накапливаются, а у наших за год.Так как думаете,если они украдены, по закону мы их можем забрать?
    за полгода и больше чем на 300... не обижайте талантливого стоматолога недооценкой его бизнес-таланта...

7. Вверх #27227
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Даже теоретически не возможно себе представить подобное поведение "защитников" арестованного в каком-либо суде в Европе или США. Но в Украине фашисты из ВО Свобода неподсудны.
    угу, как и фашисты со сторны власти, позволяющие себе попирать закон. Не возмущает?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #27228
    Lada2
    гость
    Не могу я рабу объяснить, что такое СВОБОДА.
    да вы, в принципе, мало что объяснить можете и никто не может)))))))))

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от Mefistо Посмотреть сообщение
    Свобода, свобода, дайте нам свободы! Чушь. Если я не могу поступить, допустим, в университет без заполнения всяких бумажек, без экзаменов, без взяток, то какая это свобода? Это тюрьма, которая была, есть и, увы, будет в ближайшее время. Если меня выперли с работы и у меня нет денег в кармане, мне никто не даст еды. Я пойду и дам по башке кому-нибудь, отобрав у него либо деньги, либо пирожок. Спросите у майданщиков и у прочих об этом. Пусть они скажут за что конкретно они борятся. Если за то, чтобы дать всем доступ беслпатный к еде, то я за них горой стану, а, если поменять какашку на какашку, то доктор им в помощь.
    Вы поинтересуйтесь историей. Почитайте про ГОЛОДОМОР. Может что-то и поймете....

10. Вверх #27230
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Надоедает - не пишите, раздражает - не читайте. Сторонники майдана в свою очередь отделываются общими фразами. Сегодня подпишем - завтра начнем интегрироваться, послезавтра (лет через десять, если доживем) вольемся. КАК мы будем жить все эти годы, КТО будет расплачиваться с долгами - никого не интересует. Главное , что нас пустят в переднюю и даже дадут в посмотреть в щелочку как ОНИ живут. Не надоело в прихожей топтаться?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #27231
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы честно, а я вот, даже на старости лет, верю в добродетель... Тем не менее, озвученная мной профессия, вам, с такими качествами, явно бы подошла....
    ну ок, задумаюсь о том, чтобы заняться подобной деятельностью... если что - рекомендацию составите?

12. Вверх #27232
    User banned
    Вы поинтересуйтесь историей. Почитайте про ГОЛОДОМОР. Может что-то и поймете....
    А причем тут голодомор? Я интересуюсь всем. Есть конкретные руководства как достичь этой вашей свободы? Меня не интересуют философствования аля "будьте добрыми, не убивайте, не бейте, не жгите". Они не работают.

13. Вверх #27233
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    объясните себе и озвучьте для всех)
    Не обижайтесь. Простите, если обидела. Не нервничайте. Все будет хорошо......

14. Вверх #27234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Неа, не можем. Это конституцию менять надо. Никогда не задумывались, почему у нас законы до 2002 были калькой российских? А сейчас только часть копируют.
    Только не скопировали запрет иметь чиновникам счета и недвижимость за рубежом. Это очень тоталитарный и вредный закон
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #27235
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Читала. И что? К сегодняшнему моменту это какое отношение имеет? Суют его к месту и не к месту.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #27236
    Не покидает форум Аватар для mama68
    В том то и дело, что нет. Законы будут те же самые, но добавиться новых, плохих. Негодных.

И денег не будет.

Только олигархам будет не плохо. Не хорошо но и не плохо.
    там плохих законов нет, что в правовом аспекте, что в коммерческом.А вот у нас как были, милиция , суды и прокуратура бандитами и взяточниками, так и останутся.В Европе им расскажут, для чего они пришли в эту структуру.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #27237
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Так ты зарплату забыл, иди снова туда. И мужа поищи, из солнечной еуропы!!
    16 лямов менты уже конфисковали в офисе пастора турчинского. ЗП им теперь не видать как ушей.

18. Вверх #27238
    А кто тебе сказал что я молчаливое, и тем более, большинство? Опять голова приболела? Пойди полезных таблеточек скушай, вон даже твои голоса, у тебя в голове, говорят что они тоже не против этих вкусных таблеток.
    Тоже не нервничайте. Все будет прекрасно - в ярких цветах. Все будет хорошо.....

19. Вверх #27239
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    И какие ваши выводы - так и будем делать устаревший хлам, который пока еще нужен у нас или в россии, а скоро нигде не будет нужен.

И что ж там случилось? Польша например увеличила ВВП в разы, за счет роста производства.
    а Болгария, Греция, Румыния,бывшие республики Югославии ? что они увеличили?

Насчет устаревшего хлама, с чего вы взяли? потому что это Украинские заводы, они априори могут делать только хлам? Вполне конкурентноспособная продукция, продается не только в Рашу, но и во все СНГ, и страны восточной Европы.
    Причем делают на "устаревшем" оборудовании, модернизация идет, но потихоньку, где-то быстрее, где-то медленнее...
    а насчет 7го, что вы имели в виду, что я мечтаю пойти туда работать? а с чего вы взяли, что это моя мечта? не надо меня здесь проклинать, не пойду я, не торговала на базаре никогда, это не мое, очень надеюсь что и не придется.

20. Вверх #27240
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    да вы, в принципе, мало что объяснить можете и никто не может)))))))))
    ого, как высоко! Вам никто не обязан ничего объяснять, опуститесь на землю. Или нет, не так : вы, в принципе, мало что можете объяснить. Вот так , надеюсь, будет понятней)
    Если Вам никто не может ничего объяснить, то может проблема в Вас?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 1362 из 22853 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права