| ||
так что там по поводу законности , если "стомотолог" за год поднял свой бизнес на 270 миллионов у.е., как вы думаете народ имеет право узнать, в какой сфере он так заработал и откуда пришли к нему эти деньги? Почему в Европе и США, все миллионеры и миллиардеры, каждый год пишут декларации на обозрение народа , хотя у них миллионы столетиями накапливаются, а у наших за год.Так как думаете,если они украдены, по закону мы их можем забрать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Свобода, свобода, дайте нам свободы! Чушь. Если я не могу поступить, допустим, в университет без заполнения всяких бумажек, без экзаменов, без взяток, то какая это свобода? Это тюрьма, которая была, есть и, увы, будет в ближайшее время. Если меня выперли с работы и у меня нет денег в кармане, мне никто не даст еды. Я пойду и дам по башке кому-нибудь, отобрав у него либо деньги, либо пирожок. Спросите у майданщиков и у прочих об этом. Пусть они скажут за что конкретно они борятся. Если за то, чтобы дать всем доступ беслпатный к еде, то я за них горой стану, а, если поменять какашку на какашку, то доктор им в помощь.
Сколько надо вылечить зубов или поставить чтоб купить 10-14 заводов фабрик ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Курсанты ВВ к "Беркут" никакого отношения не имеют, этот воровской бандитский режим грабит и унижает армию не меньше чем свой народ. Их защита, это быдло "титушки" и ОПГ "Бреркут" которых раскармливают как свиноматок на 4000 гр. и которые способны только женщин избивать и по машинам шманать в тепличных условиях и комфорте! СЛАВА ВОИНАМ МАЙДАНА! СЛАВА УКРАИНЕ!
Социальные закладки