| ||
да вам уже столько раз отвечали...
надоедает одно и тоже писать на каждой странице...
а вот противники майдана так не разу за 1300 страниц и не ответили - каким образом в стране будет лучше при таком раскладе:
http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=
и исходя из того - законно ли, что в бюджете нет средств на детские срочные операции, на оборудование для реанимации и средств первой помощи, на реставрацию и ремонт аварийных зданий, и другие вопросы, связанные с жизнью и безопасностью людей и детей?
о других благах, таких как ремонт дорог, повышения пенсий и многое другое - уже даже не спрашиваю, так как тексты постов оппонентов почему-то создают впечатление, что кроме "стаканчика сметанки" для своих детей и себя вообще ничего не волнует....
Ты объясни не рабу, хоть как то попытайся, а то вы никому не можете объяснить, свобода это партия такая?
Ваша правда,пишется 1300 страниц "мы за свободу и против власти" .... ломать не строить,за строительство чего-то хорошего где?
Напомнило что когда выборы в парламент были масса людей проголосовало за Свободу в парламент с основным аргументом :" Они в парламенте хоть глотки друг-другу перегрызут и поубивают друг-друга." Очень дальнозорко,а главное получили и расписались...)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 11.12.2013 в 15:09.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Надоедает - не пишите, раздражает - не читайте. Сторонники майдана в свою очередь отделываются общими фразами. Сегодня подпишем - завтра начнем интегрироваться, послезавтра (лет через десять, если доживем) вольемся. КАК мы будем жить все эти годы, КТО будет расплачиваться с долгами - никого не интересует. Главное , что нас пустят в переднюю и даже дадут в посмотреть в щелочку как ОНИ живут. Не надоело в прихожей топтаться?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
а Болгария, Греция, Румыния,бывшие республики Югославии ? что они увеличили?
Насчет устаревшего хлама, с чего вы взяли? потому что это Украинские заводы, они априори могут делать только хлам? Вполне конкурентноспособная продукция, продается не только в Рашу, но и во все СНГ, и страны восточной Европы.
Причем делают на "устаревшем" оборудовании, модернизация идет, но потихоньку, где-то быстрее, где-то медленнее...
а насчет 7го, что вы имели в виду, что я мечтаю пойти туда работать? а с чего вы взяли, что это моя мечта? не надо меня здесь проклинать, не пойду я, не торговала на базаре никогда, это не мое, очень надеюсь что и не придется.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки