Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1361 из 22853 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 457048
  1. Вверх #27201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    У Януковича заговорили о привлечении России для урегулирования конфликта

Об этом заявила в эфире Радио Свобода руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук,

По ее словам, в переговорах между властью и оппозицией могут принимать участие иностранные посредники. Но, заявила Ставнийчук, это могли бы быть не только европейские партнеры, но и посредники из России.
    пс кому нужен там ещё и Путлер, еще больше всё взвиньтить ?
    Ну почему взвинтить? ЕС прислушивается к мудрым советам В.В. Путина, при его участии, есть вероятность разрешения проблемы Украины.

2. Вверх #27202
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Каанечно. Аргументом тебя что полбу, что тобой об аргумент. Толку ноль. Для аргументов надо а) читать много, б) разного, из разных источников, в) уметь анализировать.

А тебя можно только тролить. И то, толсто. Тонко ты не поймешь
    так что там по поводу законности , если "стомотолог" за год поднял свой бизнес на 270 миллионов у.е., как вы думаете народ имеет право узнать, в какой сфере он так заработал и откуда пришли к нему эти деньги? Почему в Европе и США, все миллионеры и миллиардеры, каждый год пишут декларации на обозрение народа , хотя у них миллионы столетиями накапливаются, а у наших за год.Так как думаете,если они украдены, по закону мы их можем забрать?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #27203
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    почему только граждан украины?
    а кто должен строить государство?

4. Вверх #27204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что случилось с Николаевский корабельностроительный заводом?
    Спецы в России корабли строят вдали от семей. А могли бы дома. Россия вроде предлагала, но похоже их достала эта смена фуражек на наших правителях.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #27205
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы признался что ты здесь троллишь. ) А тонко не умеешь, мозгов же нет.
    Да я вообще знаменитый отморозок. Так что пошути еще!

6. Вверх #27206
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #27207
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    У вас плохие методички - это по-молдавски.
    Ошибочка - по молдавански. Район есть такой - Молдаванка. В Одессе))Там и не такое услышишь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #27208
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    чем больше в бумажнике денег, тем больше он зависим от них.Свобода и деньги,это две разные вещи.
    Я вас могу легко оСвобОдить. ЕСли вы еще не совсем свободны. Договоримся? Наличными или на счет перегоните вашу тяжесть?

9. Вверх #27209
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кроме того, европейские парламентарии будут добиваться для Украины безвизового режима с Евросоюзом.

«Мы хотим, чтобы вы ездили к нам без виз, потому что это и ваша Европа», - сказал евродепутат, обращаясь к украинскому обществу.

Одновременно европейские депутаты потребуют ввода санкций против людей, которые применяли силу против участников протестов на Евромайдане. Источник: http://censor.net.ua/n263048 Источник: http://censor.net.ua/n263048
    Ничего такого не будет, только лапшу вешают народу ...

10. Вверх #27210
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так что там по поводу законности , если "стомотолог" за год поднял свой бизнес на 270 миллионов у.е., как вы думаете народ имеет право узнать, в какой сфере он так заработал и откуда пришли к нему эти деньги? Почему в Европе и США, все миллионеры и миллиардеры, каждый год пишут декларации на обозрение народа , хотя у них миллионы столетиями накапливаются, а у наших за год.Так как думаете,если они украдены, по закону мы их можем забрать?
    Неа, не можем. Это конституцию менять надо. Никогда не задумывались, почему у нас законы до 2002 были калькой российских? А сейчас только часть копируют.

11. Вверх #27211
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ни один чегевара доморощеный пока не сказал чего ему хочется, акромя абстрактных "мы за свободу" и "мы мирные", и вряд ли соображает что что бы убрать правительство надо поставить новое...ибо тут не афганистан, без правительства не получится, а хто буит? ))) фашисты?
    Не могу я рабу объяснить, что такое СВОБОДА.

12. Вверх #27212
    User banned
    Свобода, свобода, дайте нам свободы! Чушь. Если я не могу поступить, допустим, в университет без заполнения всяких бумажек, без экзаменов, без взяток, то какая это свобода? Это тюрьма, которая была, есть и, увы, будет в ближайшее время. Если меня выперли с работы и у меня нет денег в кармане, мне никто не даст еды. Я пойду и дам по башке кому-нибудь, отобрав у него либо деньги, либо пирожок. Спросите у майданщиков и у прочих об этом. Пусть они скажут за что конкретно они борятся. Если за то, чтобы дать всем доступ беслпатный к еде, то я за них горой стану, а, если поменять какашку на какашку, то доктор им в помощь.

13. Вверх #27213
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Radio Svoboda
    Андрей Пионтковский: "Что сегодняшняя российская "элита", страдающая фантомными имперскими болями, может предложить бывшим собратьям по строительству платоновского Котлована? Ничего, кроме помпезных разговоров о своем величии, о своей исторической миссии, о мессианском имперском предназначении русского этноса. Но это никому, кроме нас самих, неинтересно. Максимум, на что некоторые соседи готовы – снисходительно выслушивать эти фантазмы за крупные финансовые субсидии"
    а пионтковский таки смачно сказал...

14. Вверх #27214
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сколько надо вылечить зубов или поставить чтоб купить 10-14 заводов фабрик ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #27215
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    объясните себе и озвучьте для всех)

16. Вверх #27216
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Забыли дописать - "Мне вас жаль".)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #27217
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Чому "Беркут" не взяв штурмом Євромайдан: Частина військ перейшла на сторону народу Силовики змушені були проводити ротацію і цього часу вистачило, щоб кияни підійшли Голова незалежної профспілки гірників Михайло Волинець заявляє про відмову одного з підрозділів внутрішніх військ виконувати наказ під час нічного штурму Євромайдану та Будинку профспілок. Як передає Сегодня, Волинець повідомив, що на момент штурму на Євромайдані перебувало лише близько 7 тисяч людей, що дозволило внутрішнім військам та "Беркуту" швидко займати позиції. За його словами, на руку силовикам грало і обмерзання бруківки, на якій мітингувальникам важко було стримувати професійний натиск силовиків. "Будинок профспілок атакували з двох флангів, але на одному з флангів підрозділ внутрішніх військ відмовився виконувати команду, силовики змушені були проводити ротацію і цього часу вистачило, щоб підійшли кияни, нас стало більше і розклад сил змінився", - сказав він. Ось таке фото поширюється в Facebook з написом: "Курсанти внутрішніх військ під крики "Іди додому", кинули щити! Нехай в інших прокинеться совість". Волинець підкреслив, що силовики не просто тіснили мітингувальників, а били і затримували. Нагадаємо, вночі 11 грудня силовики спробували зачистити від мітингувальників Майдан Незалежності
    Джерело: fakty.ictv.ua
    Курсанты ВВ к "Беркут" никакого отношения не имеют, этот воровской бандитский режим грабит и унижает армию не меньше чем свой народ. Их защита, это быдло "титушки" и ОПГ "Бреркут" которых раскармливают как свиноматок на 4000 гр. и которые способны только женщин избивать и по машинам шманать в тепличных условиях и комфорте! СЛАВА ВОИНАМ МАЙДАНА! СЛАВА УКРАИНЕ!

18. Вверх #27218
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Неа, не можем. Это конституцию менять надо. Никогда не задумывались, почему у нас законы до 2002 были калькой российских? А сейчас только часть копируют.
    вот поэтому, пора нам идти в Европу и тогда законы появятся и все их будут соблюдать, что нищий, что олигарх.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #27219
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Будет как ты отважно трааллить в интернетах?
    А кто тебе сказал что я молчаливое, и тем более, большинство? Опять голова приболела? Пойди полезных таблеточек скушай, вон даже твои голоса, у тебя в голове, говорят что они тоже не против этих вкусных таблеток.

20. Вверх #27220
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто должен строить государство?
    эмм... вернитесь к исходной мысли...
    я говорил о варягах...

Закрытая тема
Страница 1361 из 22853 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права