Доброе утро!
Маша с днем рождения, с малым все будет ок!
Питер Пен, находили, но джи-антитела, т.е. во время Б. я не болела! А лечить антитела, это бред.
А какой анализ малой назначили, М или джи???
| ||
Доброе утро!
Маша с днем рождения, с малым все будет ок!
Питер Пен, находили, но джи-антитела, т.е. во время Б. я не болела! А лечить антитела, это бред.
А какой анализ малой назначили, М или джи???
девочки, у всех такие детки вертлявые? мой даже во время еды с сиськой во рту поднимает голову и переворачивается на бок. это просто не выносимо, он не ест, а балуется..
14.08.13 Сашка
Всем ДУ!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Пусть все складывается в жизни, как задумано!
Не переживай, собирайся спокойно и иди к врачу.
На тему фильмов. На днях смотрели старый (2008) фильм Рок-н-ролльщик Гая Ричи. Кому нравится такой жанр (Большой куш и Карты, деньги, два ствола) - рекомендую!) Ну и Джерард Батлер в виде бонуса)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
вот что за напасть. ., вчера соплей уже не было, на прогулку выходила 2 раза по часу. сегодня всю ночь хрюкал.. 3, 14ц... ну как так блин. вот что из-за одних соплей теперь из дому не выходить?
14.08.13 Сашка
Дерижись, ты МАМА, а МАМА это супергерой который никогда не болеет, всегда высыпается, никогда не хочет есть и ходить в туалет... Будь супергероем!
Оу, ты молодчага, будем тебя беременную откармливать, а пока побереги вес =)
Настюш ты же через лет 7-8 хотела?
Вот все тут про эррозию... и у меня сейчас нашли, но гиня сказала что послеродов бывает и может сама заятнуться, нужно прити провериться когда малышке будет пол года, а там и посмотрим че делать.
вооот, у меня эта греб*ная эрозия с 18ти лет, я первую малую рожала с эрозией, шейка туго раскрывалась. Потом прижгла её жидким азотом, она снова вылезла (хотя по анализам и мазкам никаких бяк не было), вторую малую тоже рожала с эрозией, раскрытие было уже получше. И самое интересное, что пришла после родов вторых на осмотр через два месяца- гиня говорит "эрозии нет"...как это не пойму)
-140 и вечное лето
сышишь, "жирная" мать двоих детей, не нарывайся!!!)))))
Кстати, Платошика поздравляем с первым полугодием!!!! сегодня же?
мой тоже в кроватке спит, но один раз за ночь просыпается, и утром тоже я его к себе беру, когда просыпается)))
на счет Бонприкса: кума моя многое там покупает, а размерчик у нее приличный, ей все нравится; я тоже вот мужу свитер заказала и себе кроссовки. свитер классный, а кроссы велики-- отправила назад и заказала меньше.
МАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбудутся все-все мечты!!!
и я жаловалась на долгое открытие, но у меня никогда не было эррозии.
жаль, что ноут в ремонте, с телефона не могу видео вк скинуть, как Андрюха сосет сисю, потом бросает ее, крутится, сует пальцы в рот и ржет, как лошадь))))
нет, я конечно не жру на убой и как только начнем прикорм, сяду на диету какую-то, скорее всего просто ПМЖ)))
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Мне очень приятно. А у малого глаз получше, чуточку запухший остался. Я успокоилась и теперь пойдем к врачу через час.
Питер Пен, у меня при беременности в феврале анализ вируса не показал, а в мае у меня нашли герпес!(( Хотя у мужа его нет. И я сомневалась, что это вообще герпес. Я по этому поводу даже в роддоме на дневном стационаре была.
Так нам тоже прививки опасно делать в таком случае?
Наташа, мой тоже иногда вертится, но чаще болтает с набитым ртом или все время отрывается, смотрит на меня или по сторонам, улыбается, а потом опять ест)
19.08.2013 - сыночек.
Кажется совсем недавно в нашей темке полетели первые аисты, а уже сегодня мы этих карапузов поздравляем с первым серьезным юбилеем - шесть месяцев!
Тоня с Платошей, принимайте поздравления!!!!
Надя и Амелия, Оксана и Варечка, и вас с даткой!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки