Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 454 из 701 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 14011
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    вроде да, не знаю, но кажется ткань хорошая))) вот, смотрите сами))) http://www.venus.com/viewproduct.asp...lake+sleep+tee от я))) там же написано 100% котон))))
    О и я хочу! Сколько стоит? Есть еще цвета? Как с размерами? Я просто через тел захожу на сайт а его не грузит(
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Бедный малыш((( можно подумать у детей две проблемы когда они кричат - зубы или живот.
    и не говори
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Привет девулечки,привет мои хорошие) Так соскучилась за вами.Почитываю регулярно,а вот времени писать совсем нет.Мы играем в больничку уже вторую неделю.Наш папуля заболел,началась зима называется.Мы с маськой держались как могли,а потом и она сопли схватила,а следом и я за ней с горлом,и моя мама с полным букетом(хотя мы с ней не болеем никогда).Молодая я неопытная мамаша и не догадалась маску носить или хотя бы нос оксолинкой мазать.
    Плюс ко всему у нас ещё и зубы идут верхние.В общем веселуха.Хотя нижние мы пережили без приключений.Вот какой вопрос-а могут сразу 4 верхних идти???Или мне мерещится и я неправильно смотрю? Только что ржакали с малой,а у неё реально 4 белых зуба вот-вот-вот уже почти вышли.Верхние центральные и по бокам слева-справа.Может такое быть?Или у меня глюки?!
    Лена, все может быть Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Щупала, но он не реагировал - т.е. головой не вертел.зато пукал вонюче очень и после вроде как успокаивалсчя...а вообще, мне кажется, все одно на другое наложилось...полоса какая-то у нас пошла- у мужа еще двухстороннее восполение легких и гайморит, с деньгами лажа, только одна я еще держусь)))))в такой ситуации мне болеть нельзя))
    Поправляйтесь!!!

вроде да, не знаю, но кажется ткань хорошая))) вот, смотрите сами))) http://www.venus.com/viewproduct.asp...lake+sleep+tee от я))) там же написано 100% котон))))
    там много вещей как в Бонприксе, только дороже намного
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а ты сегодня будешь заказывать? через кого?

у меня xs-s
    везет тебе)))) я всю жизнь была икс ес, вобще дистрофан, а теперь((((
    заказ выставила если группа соберется здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=261 я через нее детское беру))) и себе домашнее пока
    если накидаете, может на фришип и наскребем, на этом сайте от 100 уе вроде

4. Вверх #9064
    после кс дольше уходит животик.
    моему малому завтра 6 мес, я пошла заниматься когда ему месяца еще не было, я конечно похудела до своего добеременного, но животик не покидает меня никак))
    ты молодец, у теб же не первый ребенок, так что ты и так супер-пупер)))) оооооооо как я мечтаю чтобы хоть в новом доме был фитнес центр какойто, но ходят слухи что очередная таврия будет(((
    блин малой наверно приснилось что-то, проснулась и теперь висит на мне

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    О и я хочу! Сколько стоит? Есть еще цвета? Как с размерами? Я просто через тел захожу на сайт а его не грузит(
    19 уе. цветов нет, размер с остался, там не заказывала, сегодня сайт соседка показала, сама теперь втыкаю)) есть интересные вещи

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ты молодец, у теб же не первый ребенок, так что ты и так супер-пупер)))) оооооооо как я мечтаю чтобы хоть в новом доме был фитнес центр какойто, но ходят слухи что очередная таврия будет(((
    блин малой наверно приснилось что-то, проснулась и теперь висит на мне
    Да ладно, на черемушках есть и так фитнес центры, была бы возможность, ребёнок бы отпускал
    Нет подписи))

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    БЛЯ!!!!! Малая упала на пол с кухонного стола пристегнутая в кресло-шезлонге...Я поседела! Все было хорошо, я пела песни, малая улыбалась, отвернулась на секунду яблоко дочке помыть, слышу грохот, поворачиваюсь и как в замедленной съемке...но так быстро она оказалась на полу под креслом...!!! ...в бок падает кресло на стул с железной спинкой...смягчает удар сидушка на стуле...короче Ангел Хранитель есть!!! Слава Богу! Я только представила что могло быть...бля сижу плачу!!! Все! Только на полу! Кресла, ползать и т.д.! Вот стульчик для кормления буду брать!!! Дура! Надо было раньше!!!

пысы. Успокоила быстро, все цело, никаких царапин и покраснений!!! После этого посадила опять в кресло, уже на полу, и покормила яблочком, которое приготовила! Дала сисю, щас спит моя крошечка!
    Да, это страшно ((( моя так со стола-книжки улетела, хорошо фитбол рядом стоял и она с него спружинила... как же я радовалась этому мячу, который обычно только место занимает и пылится.

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Малышей и мамочек с новыми датками!
    Сделали мы сегодня вторую прививку АКДС, сказала врач, что реакция на нее должна быть, пока все хорошо, температурки еще нету) Ездила потом к своей гинев консультацию- эх....насмотрелась на пузики и у меня ностальгия))))) Пока сидела в очереди вспоминала все 9 месяцев этого прекрасного состояния и что-то аж снова захотелось)но без родов)))
    Говорила с ней о контрацепции...сказала, что пока кормлю грудью-только презики....а с ними ж так неудобно, но что делать((( можно было бы еще спираль поставить, но сначала вылечить эрозию, потому что с ней ее ставить нельзя.... Короче завтра еду сдавать анализы и через неделю убирать эрозию ультразвуком...не расчитывала я конечно на 1000 грн., особенно перед Новым Годом, но на себе экономить не хочу!
    А можно поподробней про лечение ультрозвуком... мне моя гиня сказала кактолько докормлю так сразу к ней идти лечить эрозию, но не рассказывала как

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,что сейчас советуют гуру прикорма?давать домашнее овощное из хим.кабачков в таврии или готовое в баночках?
    говорили лучше в метро покупать летние замороженные овощи, чем таврийские. Я наверное буду запасливых бабушек грабить )) к них всегда в морозилке что-то есть ))

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    да, но там только с-ка осталась
    мой размерчик))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Я увидела Тоню на прошлой неделе.... Теперь ищу фитнес-клубы поблизости))) вернее я и так знала где фитнес-клубы, но мне же надо кроссовки, спортивки,сумку...)))
    Тоня, на фото ты выглядишь крупнее) вообще худыха такая! я тоже так хочу......
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Да ладно, на черемушках есть и так фитнес центры, была бы возможность, ребёнок бы отпускал
    ты не поняла, я хочу в доме))) чтобы если что сразу на месте, выбежала позанималась и дома, например на соседскую девочку оставила в песочнице и побежала))) а остальные от меня не оч близко. Шторм нормальный, но како-то не уютный как по мне))) да и это не рядом для меня
    мы переберемся на говорова (скоро надеюсь))), там новый дом,вот и хочется мне всего под рукой, салон, фитнес, супермаркет, аптеку и ресторан хороший))))

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ты не поняла, я хочу в доме))) чтобы если что сразу на месте, выбежала позанималась и дома, например на соседскую девочку оставила в песочнице и побежала))) а остальные от меня не оч близко. Шторм нормальный, но како-то не уютный как по мне))) да и это не рядом для меня
    мы переберемся на говорова (скоро надеюсь))), там новый дом,вот и хочется мне всего под рукой, салон, фитнес, супермаркет, аптеку и ресторан хороший))))
    Аааааа...ну сори тогда! Я думала ты о доме на Малиновского....конечно классно когда фитнес рядом!
    Тоже кстати шторм не люблю, не сложилось в нас когда то...
    Нет подписи))

12. Вверх #9072
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение

А можно поподробней про лечение ультрозвуком... мне моя гиня сказала кактолько докормлю так сразу к ней идти лечить эрозию, но не рассказывала как
    безболезненая процедура и быстрая, один минус в ней-цена))Дороже чем остальные методы!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я увидела Тоню на прошлой неделе.... Теперь ищу фитнес-клубы поблизости))) вернее я и так знала где фитнес-клубы, но мне же надо кроссовки, спортивки,сумку...)))
    Тоня, на фото ты выглядишь крупнее) вообще худыха такая! я тоже так хочу......
    Спасибки Иннуль)) но это ты мои ноги увидела, они у меня всегда худые, все жировые запасы у меня в животе боках и руках))

14. Вверх #9074
    Спасибки Иннуль)) но это ты мои ноги увидела, они у меня всегда худые, все жировые запасы у меня в животе боках и руках))
    а у меня животе, боках и жопе))) ну и ляхи, куда без них))

15. Вверх #9075
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

Маша, а малый отдельно спит?.
    Да, в кроватке. Утром беру к себе кормить и досыпает уже со мной, а то я, сонная, не в состоянии его уже обратно относить

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    там много вещей как в Бонприксе, только дороже намного
    Бонприкс испортился во многом. Я перестала заказывать уже год-два как... А раньше постоянно там скупалась... А то как для такого качества, то дороговато.
    7 км рулит

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    )
    Вот и мне давно надо...
    А после лечения/прижигания/замораживания тяжело потом рожать будет второй раз?

Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    безболезненая процедура и быстрая, один минус в ней-цена))Дороже чем остальные методы!
    А сколько стоит? Раз безболезненная - я очень хочу!
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #9076
    А у меня наступил д.р... И малый в честь этого порадовал на ночь глядя новой фишкой - лупней и хватанием меня за все части лица Будет мама завтра красивая - с поцарапанной мордой
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Вот и мне давно надо...
    А после лечения/прижигания/замораживания тяжело потом рожать будет второй раз?

А сколько стоит? Раз безболезненная - я очень хочу!
    а чего тяжело то рожать будет,все нормалек прошло(мне делали крио до беременности-нерожавшей не разу)!! Ну вот как написали выше около 1000 грн.!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    а чего тяжело то рожать будет,все нормалек прошло(мне делали крио до беременности-нерожавшей не разу)!! Ну вот как написали выше около 1000 грн.!
    А, ну так адекватная еще цена, я думала, выше
    Читала, что девочки жаловались на тяжелое раскрытие...
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #9079
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Бонприкс испортился во многом. Я перестала заказывать уже год-два как... А раньше постоянно там скупалась... А то как для такого качества, то дороговато.
    7 км рулит
    не знаю, я по отзывам ориентируюсь с размером и по качеству, только после этого прочтения беру что-то, так что ничего плохого сказать не могу
    А у меня наступил д.р... И малый в честь этого порадовал на ночь глядя новой фишкой - лупней и хватанием меня за все части лица Будет мама завтра красивая - с поцарапанной мордой
    с днем рождения!!! счастья, здоровья и удачи во всем!

а я потеряла ощущение времени, уже 11 декабря, вот время летит...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #9080
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    блин чтож такое творится,
    уне спит, переодически плачет, зубные гели до ж.пы,
    успокаивается толтко на руках, минут на пять и по новой,
    есть не хочет,
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 454 из 701 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права