| ||
Привет девулечки,привет мои хорошие) Так соскучилась за вами.Почитываю регулярно,а вот времени писать совсем нет.Мы играем в больничку уже вторую неделю.Наш папуля заболел,началась зима называется.Мы с маськой держались как могли,а потом и она сопли схватила,а следом и я за ней с горлом,и моя мама с полным букетом(хотя мы с ней не болеем никогда).Молодая я неопытная мамаша и не догадалась маску носить или хотя бы нос оксолинкой мазать.
Плюс ко всему у нас ещё и зубы идут верхние.В общем веселуха.Хотя нижние мы пережили без приключений.Вот какой вопрос-а могут сразу 4 верхних идти???Или мне мерещится и я неправильно смотрю? Только что ржакали с малой,а у неё реально 4 белых зуба вот-вот-вот уже почти вышли.Верхние центральные и по бокам слева-справа.Может такое быть?Или у меня глюки?!
девочка-Евочка 02.07.13
посмотрела сегодня "Считанные часы", я так плакала, я б даже и не подумала, что у папы может быть такое)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ой как я хочу это))) но не с моей нынешней фигурой((( нужно браться за себя
http://www.venus.com/viewproduct.asp...tar+sweatshirt
![]()
Щупала, но он не реагировал - т.е. головой не вертел.зато пукал вонюче очень и после вроде как успокаивалсчя...а вообще, мне кажется, все одно на другое наложилось...полоса какая-то у нас пошла- у мужа еще двухстороннее восполение легких и гайморит, с деньгами лажа, только одна я еще держусь)))))в такой ситуации мне болеть нельзя))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
в принципе нормально,не знающий человек и не поймет))плохо только,что громко разговариваю,и то, не всегда))ну и воспаляется часто и гноится(((но для деток это действительно страшно,перепонка выгнывала наверное до лет 12 и я очень хорошо помню эту адскую боль(((только лоры уже ничего сделать не могли((
через год?Это когда Андрюше 2 будет?А то я так подумала и решила отдам Боню в садик и сразу за пузиком к мужу))
нужно дома наряжаться,)) ну зачем мне соседка показала этот сайт)))))))))))))))))))
Социальные закладки