| ||
везет тебе)))) я всю жизнь была икс ес, вобще дистрофан, а теперь((((
заказ выставила если группа соберется здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&page=261 я через нее детское беру))) и себе домашнее пока
если накидаете, может на фришип и наскребем, на этом сайте от 100 уе вроде
Да, это страшно ((( моя так со стола-книжки улетела, хорошо фитбол рядом стоял и она с него спружинила... как же я радовалась этому мячу, который обычно только место занимает и пылится.
А можно поподробней про лечение ультрозвуком... мне моя гиня сказала кактолько докормлю так сразу к ней идти лечить эрозию, но не рассказывала как
говорили лучше в метро покупать летние замороженные овощи, чем таврийские. Я наверное буду запасливых бабушек грабить)) к них всегда в морозилке что-то есть ))
Я увидела Тоню на прошлой неделе.... Теперь ищу фитнес-клубы поблизости))) вернее я и так знала где фитнес-клубы, но мне же надо кроссовки, спортивки,сумку...)))
Тоня, на фото ты выглядишь крупнее) вообще худыха такая! я тоже так хочу......![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ты не поняла, я хочу в доме))) чтобы если что сразу на месте, выбежала позанималась и дома, например на соседскую девочку оставила в песочнице и побежала))) а остальные от меня не оч близко. Шторм нормальный, но како-то не уютный как по мне))) да и это не рядом для меня
мы переберемся на говорова (скоро надеюсь))), там новый дом,вот и хочется мне всего под рукой, салон, фитнес, супермаркет, аптеку и ресторан хороший))))
Да, в кроватке. Утром беру к себе кормить и досыпает уже со мной, а то я, сонная, не в состоянии его уже обратно относить
Бонприкс испортился во многом. Я перестала заказывать уже год-два как... А раньше постоянно там скупалась... А то как для такого качества, то дороговато.
7 км рулит
Вот и мне давно надо...
А после лечения/прижигания/замораживания тяжело потом рожать будет второй раз?
А сколько стоит? Раз безболезненная - я очень хочу!
19.08.2013 - сыночек.
А у меня наступил д.р... И малый в честь этого порадовал на ночь глядя новой фишкой - лупней и хватанием меня за все части лицаБудет мама завтра красивая - с поцарапанной мордой
![]()
19.08.2013 - сыночек.
не знаю, я по отзывам ориентируюсь с размером и по качеству, только после этого прочтения беру что-то, так что ничего плохого сказать не могу
с днем рождения!!! счастья, здоровья и удачи во всем!
а я потеряла ощущение времени, уже 11 декабря, вот время летит...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
блин чтож такое творится,
уне спит, переодически плачет, зубные гели до ж.пы,
успокаивается толтко на руках, минут на пять и по новой,
есть не хочет,
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки