| ||
Девочки, всем привет)
Малышей и мамочек с новыми датками!
Сделали мы сегодня вторую прививку АКДС, сказала врач, что реакция на нее должна быть, пока все хорошо, температурки еще нету) Ездила потом к своей гинев консультацию- эх....насмотрелась на пузики и у меня ностальгия))))) Пока сидела в очереди вспоминала все 9 месяцев этого прекрасного состояния и что-то аж снова захотелось)но без родов)))
Говорила с ней о контрацепции...сказала, что пока кормлю грудью-только презики....а с ними ж так неудобно, но что делать((( можно было бы еще спираль поставить, но сначала вылечить эрозию, потому что с ней ее ставить нельзя.... Короче завтра еду сдавать анализы и через неделю убирать эрозию ультразвуком...не расчитывала я конечно на 1000 грн., особенно перед Новым Годом, но на себе экономить не хочу!
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки, неужели так все плохо сейчас со школьной программой??? бля , со мной может в первом классе кто -то и сидел ,но я этого не помню ,всегда все сама , дневник проверяли раз в год ... я в шоке с нынешних занятий, это точно не на мои нервы сидеть по три часа над одной тетрадкой ..
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем приветик...у меня так завывает что я даже и не хочу выходить на улицу...там так дует ....бррррбудем сидеть сегодня дома
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Аа, и еще нам наша врач-педиатор сказала, что гулять можно с малым по минут 40 всего......чтоб он долго не душал холодным воздухом( а я так радовалась, что он спит по 2 часа на улице......ох и не прикольно будет по 2-3 раза коляску тягять туда-сюда на второй этаж(((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки