Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 445 из 701 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 14011
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я сыну творог делала так кстати очень нежный получается.
    Ингредиенты
    Кальций хлорид, 10 мг
    молоко, 0,5 литров
    0,5 л молока довести до кипения и добавить 10 мл. кальций хлорид, минуту подержать на огне и откинуть на дуршлаг- творожок готов, смешать его с йогуртом или бананом, яблочком или любым фруктовым пюре. Такой творог - лечебный и его нужно давать не более 2-3 раз в
    Я вот купила один раз творог в салюсе,смотрю состав кальций хлор,взяла и выкинула,подумала,что дают его типа,чтоб не портился.
    Я творог очень просто делаю,вот вчера делала,поставила домашнее молоко,оно скисло,я его нагрела и вылила на мелкое сито,сыворотка стекла ,творог готов.

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Моя Дарья банан начала кушать после 2-х лет. А до этого не ела
    Я их сама не очень люблю.Редко вкусные попадаются,говорят,что эти большие бананы,типа кормовые,а нужно есть маленькие,они вкуснее.

3. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем привет)
    Малышей и мамочек с новыми датками!
    Сделали мы сегодня вторую прививку АКДС, сказала врач, что реакция на нее должна быть, пока все хорошо, температурки еще нету) Ездила потом к своей гинев консультацию- эх....насмотрелась на пузики и у меня ностальгия))))) Пока сидела в очереди вспоминала все 9 месяцев этого прекрасного состояния и что-то аж снова захотелось)но без родов)))
    Говорила с ней о контрацепции...сказала, что пока кормлю грудью-только презики....а с ними ж так неудобно, но что делать((( можно было бы еще спираль поставить, но сначала вылечить эрозию, потому что с ней ее ставить нельзя.... Короче завтра еду сдавать анализы и через неделю убирать эрозию ультразвуком...не расчитывала я конечно на 1000 грн., особенно перед Новым Годом, но на себе экономить не хочу!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а мы не пошли утром гулять, будет у меня ребенок с одной прогулкой вместо 2-х,
    вчера были в поликлинике, рост 68, вес 80000 (без учета одежи)
    сказали добавлять в еду кунжутное масло по пару капелек, кто-то подскажет зачет и на что это вообще влияет?
    Растительное масло улучшает пищеварение и помогает усваиваться многим микроэлементам.

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ты хотела сказать,что покой нам только будет снится ?
    совершенно верно)))) после рождения наших деток о покое можно забыть навсегда))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, неужели так все плохо сейчас со школьной программой??? бля , со мной может в первом классе кто -то и сидел ,но я этого не помню ,всегда все сама , дневник проверяли раз в год ... я в шоке с нынешних занятий, это точно не на мои нервы сидеть по три часа над одной тетрадкой ..
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я вот купила один раз творог в салюсе,смотрю состав кальций хлор,взяла и выкинула,подумала,что дают его типа,чтоб не портился.
    Я творог очень просто делаю,вот вчера делала,поставила домашнее молоко,оно скисло,я его нагрела и вылила на мелкое сито,сыворотка стекла ,творог готов.
    моя мама так делает творог из домашнего молока. Но я не покупаю в Одессе домашнее молоко, брезгаю. Многие договариваються с бабульками и ездят в ближайшие сёла за молоком.Но мне не кому ездить пока.....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Всем приветик...у меня так завывает что я даже и не хочу выходить на улицу...там так дует ....бррррбудем сидеть сегодня дома

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Малышей и мамочек с новыми датками!
    Сделали мы сегодня вторую прививку АКДС, сказала врач, что реакция на нее должна быть, пока все хорошо, температурки еще нету) Ездила потом к своей гинев консультацию- эх....насмотрелась на пузики и у меня ностальгия))))) Пока сидела в очереди вспоминала все 9 месяцев этого прекрасного состояния и что-то аж снова захотелось)но без родов)))
    Говорила с ней о контрацепции...сказала, что пока кормлю грудью-только презики....а с ними ж так неудобно, но что делать((( можно было бы еще спираль поставить, но сначала вылечить эрозию, потому что с ней ее ставить нельзя.... Короче завтра еду сдавать анализы и через неделю убирать эрозию ультразвуком...не расчитывала я конечно на 1000 грн., особенно перед Новым Годом, но на себе экономить не хочу!
    мне моя врач сказала,что спираль кормящим низзя...
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Всем приветик...у меня так завывает что я даже и не хочу выходить на улицу...там так дует ....бррррбудем сидеть сегодня дома
    На Сахарова всегда ветренно.....там ведь поля рядом
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    мне моя врач сказала,что спираль кормящим низзя...
    Я не уточнила-это она про потом имела ввиду, когда кормить перестану) а пока ничего нельзя, кроме резинки......я уже не помню, что это такое)
    23.06 - Никита

12. Вверх #8892
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки кто заказывал бюстики с Виктория сикрет как там с размеров разобраться ?
    ОООоо! Это сложно. Размер зависит от модели. У меня до беременности был 2-ой, у них это по идее 34В, так вот в одной модели мне в самый раз был 34В, в другой мал и брала 34С. Так что только методом проб и ошибок)

13. Вверх #8893
    На Сахарова всегда ветренно.....там ведь поля рядом
    и у нас возле аэродрома так же(( а сегодня ночью я думала вообще все деревья попадают((
    23.06 - Никита

14. Вверх #8894
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я не уточнила-это она про потом имела ввиду, когда кормить перестану) а пока ничего нельзя, кроме резинки......я уже не помню, что это такое)
    )))
    Я уже подумала,что меня обманули)
    Она мне правда говорила про одну супер-пуперную спираль,которую можно даже при ГВ,но она дорого стоит и потому она мне ее не предлагает пока что)))
    Стоимость в пределах 2500 грн с установкой)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #8895
    Аа, и еще нам наша врач-педиатор сказала, что гулять можно с малым по минут 40 всего......чтоб он долго не душал холодным воздухом( а я так радовалась, что он спит по 2 часа на улице......ох и не прикольно будет по 2-3 раза коляску тягять туда-сюда на второй этаж(((((
    23.06 - Никита

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    )))
    Я уже подумала,что меня обманули)
    Она мне правда говорила про одну супер-пуперную спираль,которую можно даже при ГВ,но она дорого стоит и потому она мне ее не предлагает пока что)))
    Стоимость в пределах 2500 грн с установкой)
    оо, мне тоже про нее говорила моя гиня, но вроде 2300)))) вроде бы, если мне не изменяет память.то она на 7 лет ставится
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    100 % , надо стоять над душой ..потому что сама нифига не сделает..
    Вчера принесла запись в дневнике Не готова по укр.мове...и добиться почему невозможно..сразу шторка на глаза и задумчивый взгляд в даль)))
    Во блин моя так же,что то спросишь пустые глаза на тебя смотрят и пусть мир подождет и шо хочешь то и делай)$))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #8898
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    ОООоо! Это сложно. Размер зависит от модели. У меня до беременности был 2-ой, у них это по идее 34В, так вот в одной модели мне в самый раз был 34В, в другой мал и брала 34С. Так что только методом проб и ошибок)
    я летом после родов заказывала 34 с, вчера вот только пришел лиф 32с, а до беременности был 32а))))

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Кровь откуда берут? С пальчика?
    да
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #8900
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я летом после родов заказывала 34 с, вчера вот только пришел лиф 32с, а до беременности был 32а))))
    Хорошо хоть угадываешь себе размер))))
    Благо, их хорошо покупают на форуме, если с размером пролет, а то складировались бы так или на подарки кому-то уходили)))

Закрытая тема
Страница 445 из 701 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права