| ||
Доброе утро,мы уже с утра съездили вполиклинику сдали анализы, Илюша даже не пискнул,на улице холодрыга
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет)))погода совсем рассудок потеряла((правда в четверг уже обещали потепление((
насчет уроков,на до мной никто не стоял,потому что бабушке по просту было не когда,в итоге я полный гуманитарий,потому что все точные науки давались мне ну ооочень сложно,хотя считаю до сих пор неплохо...
БЛЯ!!!!! Малая упала на пол с кухонного стола пристегнутая в кресло-шезлонге...Я поседела! Все было хорошо, я пела песни, малая улыбалась, отвернулась на секунду яблоко дочке помыть, слышу грохот, поворачиваюсь и как в замедленной съемке...но так быстро она оказалась на полу под креслом...!!! ...в бок падает кресло на стул с железной спинкой...смягчает удар сидушка на стуле...короче Ангел Хранитель есть!!! Слава Богу! Я только представила что могло быть...бля сижу плачу!!! Все! Только на полу! Кресла, ползать и т.д.! Вот стульчик для кормления буду брать!!! Дура! Надо было раньше!!!
пысы. Успокоила быстро, все цело, никаких царапин и покраснений!!! После этого посадила опять в кресло, уже на полу, и покормила яблочком, которое приготовила! Дала сисю, щас спит моя крошечка!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а можно для прикорма ТЁртый замороженный кабачок использовать? или в нем не осталось ничего полезного?
моя маленька Незалежність
а мы не пошли утром гулять, будет у меня ребенок с одной прогулкой вместо 2-х,
вчера были в поликлинике, рост 68, вес 80000 (без учета одежи)
сказали добавлять в еду кунжутное масло по пару капелек, кто-то подскажет зачет и на что это вообще влияет?
Отдыхай Ярко!
Девочки кто заказывал бюстики с Виктория сикрет как там с размеров разобраться ?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки