Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 444 из 701 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 14011
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Может есть дети которые сами делают уроки, но я таких просто не знаю.
    Мы были другими и жили в другое время..и попу на поворотах нам родители не заносили..как мы своим детям
    Я знаю таких, моя дочь))))

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а мы не пошли утром гулять, будет у меня ребенок с одной прогулкой вместо 2-х,
    вчера были в поликлинике, рост 68, вес 80000 (без учета одежи)
    сказали добавлять в еду кунжутное масло по пару капелек, кто-то подскажет зачет и на что это вообще влияет?
    Огогошеньки опечаточка)))

2. Вверх #8862
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Наташа, я готовилась все 6 лет. И сейчас поняла что так и не готова)))))))) Но дороги обратно нет , в школу всё равно пойдёт. Я тоже иногда голос повышаю, а вот муж у мужа железные нервы. Он придерживается теории что всегда можно договориться . . Дарья у нас не знает что такое ремень, и так не хочу чтобы и знакомилась с ним))))) Но валерьянки надо прикупить себе
    я так понимаю, что тоже вряд-ли буду готова, придется новопаситом спасаться)
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Блин, до Нового Года еще ждать... А яблочка она хочет уже ).
    Ага, вся семья кроме мужа вчера дышала Боржоми. Прикольно, малая даже минуты 3 выдержала. Правда, шумит маленько. Катя вообще минут 10 дышала, но с ней просто, айпад в руки и ребенок в нирване ))))
    а как боржоми действует? ? ато я думала, что надо дышать только лекарствами. ..
    Мы с сестрой уроки делали всегда сами, мама просто проверяла. А сейчас надо стоять над головой..........дети ленивые сейчас.
    я уроки всегда делала сама и мама знала, что я ответственный ребенок. .. ой, надеюсь Сашка в меня пойдет))

тока что пришла с прогулки, ветер очень сильный. . не замерзла никуда кроме лица. . короче если идти гулять, то только в безветренную зону) но это только если вы такие же фанаты прогулок, как и я..
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Типа все увлажняет )) можно еще Поляной Квасовой нибулайзиться )))
    Odessa - USA

4. Вверх #8864
    девули, подскажите, когда можно делать прмвивку после легкого насморка? сколько дней должно пройти? вот у Сани насморк уже почти прошел. нам в чт еще рано делать прививку? просто с пн начинается массаж, и прививка либо в чт, либо к новому году. . короче затянется этот процесс надолго.
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки кто заказывал бюстики с Виктория сикрет как там с размеров разобраться ?
    я заказывала! На свой 3-й до Б брала 34B
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, когда можно делать прмвивку после легкого насморка? сколько дней должно пройти? вот у Сани насморк уже почти прошел. нам в чт еще рано делать прививку? просто с пн начинается массаж, и прививка либо в чт, либо к новому году. . короче затянется этот процесс надолго.
    После любых соплей и болезней перед прививкой необходимо сдать анализ крови! Только потом прививка!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Так мне сказала врач!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Наташа, а зачем вам опять массаж? Вы ведь только делали.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #8869
    Наташа, а зачем вам опять массаж? Вы ведь только делали.
    а нам назначили 3 курса.. сегодня была у невропатолога Ростовой, все хорошо, только еще есть умеренный тонус.. вот как раз оставшиеся 2 курса его уберут..

а кровь я обязательно сдавать буду, просто думаю сдавать завтра или уже после массажа. хорошо, если с кровью все ок, то можно в чт делать прививку?
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Со мной никто не сидел, родители работали на двух работах, сама в школу ходила, сама приходила..папа иногда мог прийти с математикой помочь, мама вообще не знала как я вообще учусь))
    да, время другое было. я не то что в школу и музыкалку сама ходила, я в сад последний год сама ходила, а родители меня забирали, правда папа однажды забыл забрать))))
    и уроки все сама делала!!! НО в классе 8-ом пошла по наклонной, гульки и т.д. съехала конкретно и музыкалку прогуливать стала. вот тут-то и родители за меня взялись. но я быстро все поняла и исправилась))))

11. Вверх #8871
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    если сопли еще не совсем прошли,то лучше после массажей сделать...

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    БЛЯ!!!!! Малая упала на пол с кухонного стола пристегнутая в кресло-шезлонге...Я поседела! Все было хорошо, я пела песни, малая улыбалась, отвернулась на секунду яблоко дочке помыть, слышу грохот, поворачиваюсь и как в замедленной съемке...но так быстро она оказалась на полу под креслом...!!! ...в бок падает кресло на стул с железной спинкой...смягчает удар сидушка на стуле...короче Ангел Хранитель есть!!! Слава Богу! Я только представила что могло быть...бля сижу плачу!!! Все! Только на полу! Кресла, ползать и т.д.! Вот стульчик для кормления буду брать!!! Дура! Надо было раньше!!!

пысы. Успокоила быстро, все цело, никаких царапин и покраснений!!! После этого посадила опять в кресло, уже на полу, и покормила яблочком, которое приготовила! Дала сисю, щас спит моя крошечка!
    Танюша, слава Богу что мягкое падение глаза да зглаз за этими козявками. Покупки стул, будешь пристегивать, так спокойней
    Нет подписи))

13. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет.
    Давала вчера гречку, со своим молоком перемешивала,ел с удовольствием,сегодня банан дала,что-то Сашка не в восторге)

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    умничка!!!
    Светуля, а как творожок делаешь?
    Я сыну творог делала так кстати очень нежный получается.
    Ингредиенты
    Кальций хлорид, 10 мг
    молоко, 0,5 литров
    0,5 л молока довести до кипения и добавить 10 мл. кальций хлорид, минуту подержать на огне и откинуть на дуршлаг- творожок готов, смешать его с йогуртом или бананом, яблочком или любым фруктовым пюре. Такой творог - лечебный и его нужно давать не более 2-3 раз в
    Нет подписи))

15. Вверх #8875
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    БЛЯ!!!!! Малая упала на пол с кухонного стола пристегнутая в кресло-шезлонге...Я поседела! Все было хорошо, я пела песни, малая улыбалась, отвернулась на секунду яблоко дочке помыть, слышу грохот, поворачиваюсь и как в замедленной съемке...но так быстро она оказалась на полу под креслом...!!! ...в бок падает кресло на стул с железной спинкой...смягчает удар сидушка на стуле...короче Ангел Хранитель есть!!! Слава Богу! Я только представила что могло быть...бля сижу плачу!!! Все! Только на полу! Кресла, ползать и т.д.! Вот стульчик для кормления буду брать!!! Дура! Надо было раньше!!!

пысы. Успокоила быстро, все цело, никаких царапин и покраснений!!! После этого посадила опять в кресло, уже на полу, и покормила яблочком, которое приготовила! Дала сисю, щас спит моя крошечка!
    О Боже! Даже я за голову взялась читая! Слава Богу,что целая невредимая!

16. Вверх #8876
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха!!!!!!!!

17. Вверх #8877
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да самая настоящая рвота, когда рвать было нечем аж с желчью, и ночью было один раз, утром опять понос был((( утром хотели к инфекционисту попасть, так фиг ее найдешь у нас в городе, один врач принимает два раза в неделю и то с оговоркой звонить предваительно узнавать будет прием или нет, в частных клиниках не нашла такого врача... одно сплошное расстройство(((
    Чего это нет врачей?
    Едь в инфекционку.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #8878
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    сама все сама))))))))
    ты хотела сказать,что покой нам только будет снится ?

19. Вверх #8879
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, опять мы сегодня скорую вызывали((((( это какой-то кошмар, меня уже просто трусит...... уложила я малышаньку спать и ушла на кухню готовить, сама к ней заглядывала, слышу плачет, смотрю на часы время ей вставать, захожу она вся мокрая лежит, я смотрю а это рвота, сполоснула ее водой, переодела, ее опять вырвало раза два, звоню участковой, она говорит вызываю скорую... вызвали, врач посмотрел, послушал, померили температуру -36, показаний к госпитализации нет, посоветовал понаблюдать еще, только скорая уехала она опять вырвала, и еще через час. дала ей водички, она бедная сонная такая, покормила ее, пока она крутилась и задирала ноги, вырвала опять, вроде не все что съела... сейчас вот заснула, я сижу возле нее, боюсь отойти, завтра участковая придет...
    У меня так у среднего было,правда ему уже год был.Делали в руку струйные вливания,типа бабочку ставили и 5 уколов вводили,это стремная тема,когда рыгают,у них быстро обезвоживание наступает,вези к врачу.Я тогда в Резника ездила,к Михайленко по-моему такая фамилия,там нам эти бабочки и ставили,это может быть из-за выброса желчи.

20. Вверх #8880
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Давала вчера гречку, со своим молоком перемешивала,ел с удовольствием,сегодня банан дала,что-то Сашка не в восторге)
    Моя Дарья банан начала кушать после 2-х лет. А до этого не ела
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 444 из 701 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права